Ах, страсти-то какие! ^_____^
Lyusi писал(а):
Вы разве знакомы с ней лично? Общались с ней хотя бы минут 20? Жили с ней по соседству?
Эмммм... А вы?
Lyusi писал(а):
Я действительно считаю слова Тарьи более правдивыми, нежели слова Туомаса по определённым причинам.
Эмммм... А вы знакомы с Тарьей и Туомасом лично, чтобы находить слова Тарьи более правдивыми?
Lyusi писал(а):
я была в шоке. Так же как и Тарья.
Эммм... А откуда вам известно, в каком состоянии шока пребывала Тарья после прочтения письма?
Lyusi писал(а):
Они даже не дали ей попрощаться как вокалистке Nightwish.
Угу, и было бы что-нибудь из оперы "Ну, я думаю, я запишу с Найтвиш ещё один альбомчик, а дальше - Ай вок элоун, а парни пусть сами там ковыряются".
Lyusi писал(а):
Но он ведь артист. Он жалеет очень. Просто этого не показывает.
Эмммм... А вы с ним лично знакомы, чтобы это утверждать?
Lyusi писал(а):
Администрация и Холопайнен тут вообще ни при чём! Читайте посты внимательнее, пожалуйста.
Ну, у вас в постах и написано "прочитала посты Лидии и Леры во всём форуме и ужаснулась", "Когда я прочла это письмо, то я была в шоке. Так же как и Тарья. Но это был другой шок. Я возмутилась. Как так можно было поступить с женщиной, которая являлась лицом группы аж 9 лет?!"
Тут, вроде как, админы и Холопайнен причём.
Lyusi писал(а):
"Анти-Тарья"
Как и куча групп "Найтвиш в золотом составе", "Анти-А
ннет" и "Онед-Удко". Что уж тут поделать. =)
Да и сейчас многим людям так
больно от событий, после которых прошло уже столько времени и о которых некоторые узнали только впервые послушав Найтвиш пол года назад.
Lyusi писал(а):
если Вы не любите Nightwish с Тарьей, значит, не любите Nightwish с Анетт
- Железная логика?
- Железная логика! (с) "Ирония Судьбы"
Lyusi писал(а):
ненависти и злобы к Тарье
Уже клокочет ненависть... (с) Палпатин
Lyusi писал(а):
Вы любили Тарью. Причём любили сильно. Но после событий 2005 года Ваше отношение к ней изменилось полностью.
Эмммм... А вы знакомы лично с Эв, Хевейн и Кетту, чтобы так рассуждать?
Lyusi писал(а):
назвала Туо Вашим Богом
Да уж, Бог, такой Бог!
Lyusi писал(а):
БАНАЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ
Да, я завидую Тарье. Хочу, чтобы меня выгнали из Найтвиш и чтоб я была замужем за Марселло. А вообще опять же, разве не нужно знать человеека лично, чтобы делать подобные умозаключения?
Оффтоп:
Простите друзья, но от прочтения столько эмоций, что я просто не могла пройти мимо!