Да уж.
Я, видимо, ошибалась.
Обращаюсь к Hevein, Ehwas и Рикки-Тики-Тави.
Девушки, Вы, конечно, не ругайтесь и не кидайтесь тапками, но я всё-таки выскажусь, ибо у меня всё накипело, знаете ли.
Ваши посты уже всем понятны. Тарье Вы вообще не доверяете, постоянно подмечаете её недостатки, при этом называя её "Богиней" (кто-то из Вас её так и назвал, кстати). Богиня у Вас только Туомас, видимо. Вы же его только слушаете. Вот и письмо он написал, чтобы Вы все, наивные, поверили. Анетт Вы обожествляете, а Марсело Вы просто терпеть не можете. Вот как объясните? Тарья Вам не нравится как человек. Как она Вам может не нравиться как человек, если Вы вообще её не знаете? Где логика? Вы знаете её только как
АРТИСТКУ. Марсело Вы тоже не знаете как человека, поэтому не надо писать того, чего не знаешь (повторюсь).
Вы можете оскорблять Тарью и Марсело, не используя при этом цензуру. Я знаю, что у Вас большое сообщество в контакте. Я там состояла, вышла по личным причинам. Так вот, я абсолютно была поражена администрацией. Я понимаю, что Тарья - часть группы, точнее, была частью группы. Но это не значит, что её надо всеми силами принижать. Комментарии под фотографиями плачевны. Про видео вообще молчу. Вы любили Тарью. Причём любили сильно. Но после событий 2005 года Ваше отношение к ней изменилось полностью. Вы стали холодно относиться к ней. Даже группа была создана против Тарьи, хотя если учитывать, что против Анетт было сотни групп, это ничего не меняет. Просто поймите, что именно с Тарьей были записаны большинство песен. Что касается Анетт, то против неё я ничего не имею. Nightwish всегда останется Nightwish, если там Туомас.
Что касается лирики песен Тарьи. Вы, что, с ума все посходили? Откуда Вам вообще знать, о чём пишет Тарья?
Нет, правда уже, смешно становится. Она жила в Финляндии, маленькой деревушке, там над ней издевались, так как завидовали ей. Может, она поёт о своих личных переживаниях и чувствах? Вы чего? Впутываете сразу сюда Nightwish и события 2005 года. А вдруг в её песнях не об этом поётся, а? Что тогда? Я согласна, что это наши мнения и предположения насчёт её лирики, однако не стоит говорить, что ПРЯМО каждая песня с последнего альбома Тарьи именно о тех печальных событиях.
Вы просто помешались на том письме, вот у Вас и такое представление сложилось о Тарье и о её муже. Не надо быть параноиками. Разуйте глаза и поймите, что словами ничего невозможно доказать. Вот если бы имелись какие-либо сведения и источники подлого поведения Тарьи в группе, тогда уже было бы всё по-другому. Но их нет! Абсолютно ничего. А бывшие фанаты Тарьи слепо верят тому письму. И кстати, насчёт Богинь... Вы не обижайтесь, что я назвала Туо Вашим Богом. Это так и есть, раз Вы верите ему полностью. Или как же, точно! Под фотографиями Тарьи можно разводить срач и обсуждать её бельё, грудь и мимику (!!!) Вы чего? Это же полный абсурд, нелепость... Писать про её голос, совершенно не имея музыкального образования. Хотя бы не позорьтесь, послушайте Тарью, что она говорит о своём диапазоне или почитайте в Интернете про сопрано.Но зато под фотографиями Анетт можно восхвалять, писать а ля "Люблю её сильно", "Ой, какие ножки у неё". Мда, самооценка так и зашкаливает
Вы сами холиворите. Не обижайтесь и не злитесь. Со стороны это так и видно.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
И ещё: я знаю, каково это, когда унижают любимого тобой артиста. Так вот, Вы когда-то недолюбливали Тарью, а фанаты Тарьи недолюбливали Анетт, хотя это и сейчас продолжается. Надо же, как справедливо, верно? Так оно и должно быть. Хотя на сей счёт я уважаю мнения всех, но есть такие посты и сообщения, которым диву даёшься. Хотя лично моё мнение таково: к Тарье испытывается не только хладнокровность, но и просто
БАНАЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ. Скажете, что неправда?