Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет, Туомас не жалеет ни о песнях, ни об увольнении, ни о способе, выбранном для его проведения. Он, по крайней мере в своих интервью, всегда говорил, что считает, что так и должен был сделать, потому что, да, им было виднее.
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Леррен, да, может и так. Но он ведь артист. Он жалеет очень. Просто этого не показывает. Ну Вы наверняка поняли, о чём я. Есть такие вещи, которые не принято выносить на публику или говорить Smile
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Lyusi, раз уж он вынес на публику это письмо, то какого черта ему скрывать остальное? Тем более с его всем известным откровением в текстах песен на протяжении всего творческого пути.
#324 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, слушайте, Вы совершенно точно подметили его старые тексты песен. Вот о них я и забыла Заткнулся Извиняюсь Smile

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кстати, только Туомас знает, о чём его песни. Мы можем лишь предполагать.
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Lyusi, я не Холопайнен, потому ничего не могу по этому поводу сказать. А патетику в духе "он ведь артист" в последнее время недолюбливаю Smile если отбросить все эти "только человек с тонкой душевной организацией может писать такие песни!!!!!11!!", я скорее соглашусь с тем, что Холопайнен эгоистичный и довольно циничный человек, которому обидеть мышку стоило разве что нервов и некоторых переживаний о будущем своей группы.

Цитата:
Есть такие вещи, которые не принято выносить на публику или говорить

Да ладно? Мне кажется, после письма он мог говорить уже все, что душа пожелает Wink2 Very Happy
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Леррен, цитирую: "я не Холопайнен" я, кажется, не спрашивала Вас о тех вещах, о которых знает Туомас Smile Конечно же кроме него никто не знает, что у него на душе.
После того письма очень много фекалий вылилось на голову Тарье. Это мы знаем. Но и группе тоже ведь досталось. К Анетт никаких претензий. Тем более не хочу устраивать здесь дискуссию "Кто лучше и красивее - Тарья или Анетт"?
Он уже всё сказал. И ему этого было достаточно. Тарья тоже всё сказала. И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что она больше не выпустит альбом в духе What Lies Beneath.
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Lyusi, прошу прощения, но я что-то не понимаю, против кого был направлен выпад? Против модераторов, которые якобы после письма поменяли свое отношение к Тарье? Или против Холопайнена, который Тарью знал, можно сказать, с детства, и который - я уверена - имел веские основания для написания письма?
И еще хочу уточнить. Так почему же вы думаете, что слезы Тарьи - это показатель искренности и того, что она говорит правду, а вот Холопайнен в письме облил ее грязью и оклеветал с головы до ног?
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Слушай, этот топик посвящён именно всем тем событиям. Это просто личное мнение!!! Администрация и Холопайнен тут вообще ни при чём! Читайте посты внимательнее, пожалуйста.
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Lyusi, нет, он не посвящен этим событиям, он посвящен тому, к чему они привели. А данную тему поднимать здесь не принято, т.к. рождает она исключительно срач, и ничего более. Посему лично от себя настоятельно прошу её не трогать и вернуться к восхвалению Тарьи и её диапазонов.
#330 Ссылка на пост Добавлено:
подискутируем. кто считает, что у таты именно так
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, невозможно установить, так как в кадре нет халата. Если б цвет душа соответствует цвету халата, то можно было бы утверждать, что именно так.
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Не, серьёзно.
В контакте были созданы группы типа "Анти-Тарья". Вы знали об этом?
Это всё говорит о Вашем отношении к ней. Если бы не было того письма, Вы бы так не говорили.
Если бы она сама ушла, попрощавшись с ними, Вы бы тоже так не говорили.
Кошмар.
Письмо-то и ничего не значит. Что-то доказательств нет, видите ли... Confused
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Lyusi писал(а):
В контакте были созданы группы типа "Анти-Тарья". Вы знали об этом?

Оффтоп:
О, это сладкое чувство ностальгии... Где там мой платовой носок. То есть носовой платог.
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, что Вы.
Просто не люблю, когда оскорбляют бывшую вокалистку группы. Всё-таки она часть группы. И мы все прекрасно знаем историю группы. Однако создавать в контакте сообщество "Анти-Тарья" - это уже лицемерие. Вы уж простите, накипело.
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Lyusi, если Вы сюда пришли поговорить о творчестве группы - всегда пожалуйста, даже если для Вас Найтвиш означает период с 97-го по 2005-й.

Если же Вам не терпится в который уже раз посыпать соль на старые раны, повыступать с претензиями в адрес кого-либо или просто не очень тонко потроллить, знайте, тут уже и поезд ушел, и ни к чему это в принципе. Каждый останется при своем мнении, каким бы оно ни было и как бы других людей ни задевало.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Lyusi писал(а):
Однако создавать в контакте сообщество "Анти-Тарья" - это уже лицемерие.

Оффтоп:
Та не, ваще-то было весело

Кстати, лицемерие - это когда наоборот, ну там, создают группу "Тарья навсигда", и при этом ее ненавидят. Ну это я так, просто в просветительских целях

Hevein писал(а):
просто не очень тонко потроллить

Я бы даже сказала, жир тут течет жиропадом! И главное, какая древняя история-то? Щас нам еще припомнят группу "Администрация группы 1928 - холиворщики" или какую-нибудь Лидину шуточку Very Happy
Последний раз редактировалось: Ehwas (6 июн 2012, 01:00); всего редактировалось: 1 раз
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Леррен, я, кажется, писала, что уважаю любое мнение.
Но то, что было против Тарьи - слишком!
Ладно, не будем об этом... Всё равно бесполезно.
Кстати, я не троллить сюда пришла Smile Меня и нынешний Nightwish интересен Wink2

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ehwas, да, конечно.
Меня уже так не задевает, что говорят о Тарье, так как прошло уже достаточно времени, чтобы всё утихомирилось.
Но, видите ли, никак никто не успокоится Rolleyes#2

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Просто мне не очень понятно Ваше отношение к Тарье.
То Вы её сильно критикуете, даже Богиней назвали...
Странно просто Smile Вы ничего плохого не подумайте.
Однако не стоит размещать фотографию Тарьи с надписью в Вашем сообществе "Администрация Nightwish в контакте": "А ты кончаешь от её голоса"? Неприятно ведь, верно?
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Щас нам еще припомнят группу "Администрация группы 1928 - холиворщики" или какую-нибудь Лидину шуточку

Lyusi писал(а):
Однако не стоит размещать фотографию Тарьи с надписью в Вашем сообществе "Администрация Nightwish в контакте": "А ты кончаешь от её голоса"?

#339 Ссылка на пост Добавлено:
О Господи, чтобы весь этот холивар закончился... Имхо, если Вы не любите Nightwish с Тарьей, значит, не любите Nightwish с Анетт.
#340 Ссылка на пост Добавлено:
так а кто его начал-то, холивар этот? Very Happy

Чтобы любить Найтвиш, необязательно падать ниц перед всеми участниками группы Wink2
Форум / Творчество / Дискуссионный клуб
Загрузка...
Быстрый вход: