Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:33
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2011?
Я заказал(а)/закажу билет со скидой
26% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
55% [ 17 ]
Нет денег, не поеду
20% [ 6 ]
Всего голосов: 31     Список голосовавших
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, прорвемся Wink

Кстати, для Беларуси сентябрьский Глобал Ист - это даже плюс, потому что появляется возможность того, что какую-нибудь группу перехватят по дороге до/после фестиваля и сделают ее сольник Cheesy Там уже было в прошлом году, когда 30 августа Obituary выступили в Минске Cool
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Нееет... мне нужны точные числа для отпуска!!! я в мае покупаю билет, а если передвинут, то блин что буду делать.....я в панике!!!

Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:

А когда москвичи вудут брать билеты на поезд??? я хочу что б мне взяли...я переведу деньги....
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, в контакте один из оргов в ответ на твой пост в теме "Кто откуда" написал, что через недельку станут известны точные числа=) Так что не паникуй пока, пожалуйста! Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

Билеты на поезд продаются не ранее чем за 41 день до отправления.
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Намерзлись мы уже в прошлом году...

Во-во... А в этом, я надеюсь, уже буду работать, и не смогу позволить себе проваляться 2 недели с бронхитом, как в прошлый раз. Даёшь лето!
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Serenity - это здорово.
А ещё СМЕХ кажется проговорился про Мешуггу, если я правильно поняла его слова.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
А ещё СМЕХ кажется проговорился про Мешуггу

У Варфолома (ударника Infinite Tales кажется) на аватаре афиша Мешугги (типа сольника или мелкий фест-сейшн). Навряд ли 2 раза повезут.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
GG, это афиша московского концерта Smile
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Инфа с фростера: фест пройдёт в сентябре. Точную дату и место пока не называют.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Первая часть лайн-апа:

Metsatöll (est), Jelonek (pol), Cemetery of Scream (pol), White (ukr), Skyforger (lat), Apostate (ukr),
Pressure Points (fin), Viter (ukr), Preternatural (lat), Znich (bel), Lufthrasyr (ger), The Mary Major (swe)
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Чем дальше, тем страшнее...10-11 сентября и только 2 дня это не гуд, это капец.
Roniuz писал(а):
Preternatural (lat)
Они уже один раз были, зачем во второй раз их привезли, не понимаю(((
#71 Ссылка на пост Добавлено:
10-11 сентября - это большой, большой, большой фэйл
Sad
Кто все эти люди? (с)
Ну ждём вторую часть анонса...
#72 Ссылка на пост Добавлено:
LeVoir, нет, большой фейл - это состав команд Razz
Отменяется для меня Глобал, однозначно. Сочувствую Еве - сомневаюсь, что она этого ожидала. Sad
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Отменяется для меня Глобал

Да не торопись ты так, это все сплошь проходные группы в начало дня, так что нужно ждать объявления основного состава.
А что перенесли это конечно не здорово.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Я так поняла, нужно тащить меха ^__^
Mielikki, Ань, не дрейфь, прорвемся!!!Может быть, хедлайнеры будут такими крутыми, что закачаешься!
мечтаю о WТ
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Да, 10-11 это фэйл, тк только очень крутая команда сможет меня заставить провести свой ДР на этом мероприятии. Хехе.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Сочувствую Еве - сомневаюсь, что она этого ожидала.

Ева в афиге......но обратной дороги нет. Ели ещё и пол найткома не поедет...я вообще останусь с плохими воспоминаниями о поездке(((

И я однозначно в гостиницу.
#77 Ссылка на пост Добавлено:
На предыдущих Глобалах даже в начале дня выступали весьма и весьма стОящие группы. Теперь жду хэдлайнеров, но судя по намёкам оргов вряд ли там будет что-то интересное для меня...
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, хэдами будут 4 мега-группы из Скандинавии Surprised Найты?
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что я могу сказать...на данный момент Hacky (+1) с вероятностью 70-80% не поедут на фест скорее всего.
Потому что:
1) даты неоч устраивают (осень все-таки, и палатки отпадают, а болеть неоч хочется потом)
2) состав групп (но дождемся еще канеш обновлений, но...)
3) сентябрь для меня будет скорее всего не актуален, т.к. в октябре мы надумали ехать на Within Temptation в Польшу. И судя по фиговой финансовой ситуации в моей РБ стране, мне придется выбрать только 1 концерт на осень Sad и пока предпочтение отдаю WT
4) ближе к июню-июлю (ну когда там объявят весь состав) буду знать 100% едем или нет. Чуть то белорусы продадут Вам товарищи 2 билета по номинальной цене (300гр) Wink
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, надо ждать эти самые 4 группы из Скандинавии, которыми так грозятся организаторы, ибо состав, мягко говоря, отстой. Crying
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2011 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: