Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2011?
Я заказал(а)/закажу билет со скидой
26% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
55% [ 17 ]
Нет денег, не поеду
20% [ 6 ]
Всего голосов: 31     Список голосовавших
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, окей *поставила галочку в блокноте* Я вот думаю, может купить что-то типа надувного матраса, если еще и в спальнике, то холодно не должно быть Very Happy Razz По расчетам это выходит дешевле чем.. Заткнулся
#102 Ссылка на пост Добавлено:
а что тупо спальник и палатка не катит?
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, холод от земли проходит через дно палатки и через ткань, поэтому обязательно нужен специальный теплоизолирующий коврик под него. Если не хошь чего-нить простудить Заткнулся
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Подтверждена площадка

Место проведения:
Национальный музей авиации. Киев, ул.Медовая 1

Сейчас идет работа над составлением схемы территории фестиваля.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Ёпрст Заткнулся
Кемпинга на фестивале 2011 года не будет. Руководство площадки не дало на это разрешение. Кроме того, даже вблизи нельзя будет ничего устроить - кругом охраняемая территория.
P.S. Ищу квартиру, желательно нахаляву Very Happy
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Вот подстава. Где мои любимые киевлянки с квартирой? Shy
#107 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению, я пока что не могу гарантировать жильё. Будет известно ближе к фесту...
#108 Ссылка на пост Добавлено:
а известно когда объявят, или планируют объявить, вторую часть групп???? что-то не могу найти инфы или нас еще полгода будут кормить "сюрпризами" Confused я бы в мае продала б свой билет пока это возможно Smile
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
а известно когда объявят, или планируют объявить, вторую часть групп?

Сегодня ответили, что в течение 2-3 недель...
Ну и поговаривают, что эти группами будут Чилдрен Оф Бодом, Амон Амарт, Иммортал, Мешуга.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
что эти группами будут Чилдрен Оф Бодом, Амон Амарт, Иммортал, Мешуга.

е-мое....моя Вик будет тащить меня на Чилдренов Rolleyes#2 лан посмотрим....но ради 1-ой группы я скорее всего не поеду. и тем более не будет палаточного городка Заткнулся
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Еще прикол, парень в группе на Вконтакте пишет:
"судя по расписанию в суб.-вскр. через Жуляны идет всего 11 рейсов и то они периодически меняются."

То есть там еще и самолеты летают... Мда. Надеюсь, со спонсорами в следующем году все будет лучше, поскольку там чемпионат и тд. В этом что-то совсем плохи дела у оргов.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Ни одна из доступных в этом сентябре скандинавских групп не соберёт сольно больше 1,5 к народу. Получается, что посещаемость останется на уровне 2010. Нехорошо...
#113 Ссылка на пост Добавлено:
народ))) срочно (т.е. до 1 июня) продаю 1 билет на глобал)) 300гр. билет в киеве. может кому нужно???
#114 Ссылка на пост Добавлено:
до 1 июня не успею
#115 Ссылка на пост Добавлено:
+OPETH
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Ух какое хорошее подспорьице! Cheesy
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Организаторы:
Цитата:
есть и положительные новости: кемпинг таки будет и вроде на тер. феста.

Рулез
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, и жопа с поддельными билетами. Вас, товарищи понаехавшие, она к счастью не касается...
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Хотел с ездить на фэст в том году, устроить 1 выезд.Список участников был конечно шикарен, больше всего хотел услышать oomph Smile песенку Augen auf когда ещё в школе учился, с другом играли в фифа не помню какого года и там была эта песенка, с каждым включение соньки пели её Very Happy В этом году по моему группы не совсем алё Smile Хотя... главное в этом деле компашка, особенно из крепких алко товарищей Рулез
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Я не еду(((
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2011 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: