Eva2801, я тут глянула, на территории аэропорта жуляны, где будет проходить фест есть одноименная гостиница, сравнительно недорого, 240 грн/сут за трехместный с телеком и душем, но это цена 2010г, не знаю, сейчас как она работает.

| Я заказал(а)/закажу билет со скидой |  | 26% | [ 8 ] | 
| Я жду когда будет известен состав участников |  | 55% | [ 17 ] | 
| Нет денег, не поеду |  | 20% | [ 6 ] | 
| Всего голосов: 31 Список голосовавших | |||
 Меня, конечно, расстроило то, что я не знаю ни одну из объявленных групп, но так хочется снова увидеть всех пережить те классные ощущения, что и в прошлом году, поэтому по-любому еду.
 Меня, конечно, расстроило то, что я не знаю ни одну из объявленных групп, но так хочется снова увидеть всех пережить те классные ощущения, что и в прошлом году, поэтому по-любому еду.

Hacky писал(а):Чуть то белорусы продадут Вам товарищи 2 билета по номинальной цене (300гр)

Wishmaster писал(а):это все сплошь проходные группы в начало дня, так что нужно ждать объявления основного состава.

Tess@ писал(а):я не знаю ни одну из объявленных групп,
GG писал(а):посомотрим 2-3 группы и пообщаемся.
DaedRa писал(а):Еву надо поддержать))

Passion писал(а):просто погуляем по Киеву и с Евой пообщаемся?
Eva2801 писал(а):та же фигня. Надо хоть послушать

я думаю, такая вещь всегда в доме пригодится, поэтому покупайEva2801 писал(а):просто я не покупала ещё спальный мешок.

поверь, лучше хоть немного поспать, а то будешь похожа на свою аватаркуEva2801 писал(а):вообще не спать
 Что я, зря палатку покупала? приютим)))))
 Что я, зря палатку покупала? приютим)))))

Eva2801 писал(а):Ну у Евы уже есть билет.
Tess@ писал(а):поверь, лучше хоть немного поспать

GG писал(а):Омг! Это стоит вообще слушать?
 Но, например, его проект CEMETARY по описанию вполне себе митол (death metal, gothic metal, doom metal, swedish, metal).
 Но, например, его проект CEMETARY по описанию вполне себе митол (death metal, gothic metal, doom metal, swedish, metal). 

Tess@ писал(а):такая вещь всегда в доме пригодится, поэтому покупай
Tess@ писал(а):лучше хоть немного поспать
 Согласна приютить всех, кому нужна крыша над головой, с вас только спальники и то, что под него ложат. Если же будет холод собачий, то Eva2801, я с вами и в гостиницу))) Хотя с приближением дат фестиваля цены на номера скорее всего увеличатся, а количество свободных мест будет стремиться к нулю.
 Согласна приютить всех, кому нужна крыша над головой, с вас только спальники и то, что под него ложат. Если же будет холод собачий, то Eva2801, я с вами и в гостиницу))) Хотя с приближением дат фестиваля цены на номера скорее всего увеличатся, а количество свободных мест будет стремиться к нулю.