Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2011?
Я заказал(а)/закажу билет со скидой
26% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
55% [ 17 ]
Нет денег, не поеду
20% [ 6 ]
Всего голосов: 31     Список голосовавших
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, я тут глянула, на территории аэропорта жуляны, где будет проходить фест есть одноименная гостиница, сравнительно недорого, 240 грн/сут за трехместный с телеком и душем, но это цена 2010г, не знаю, сейчас как она работает.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт 4-х групп из Скандинавии: я знаю три заветные мечты оргов - ЧоБ, Иммортал и Amon Amarth. Наверняка кто-то из них будет.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, ты тоже в гостиницу? В принципе не дорого. Сейчас нужно просто ждать...

Добавлено спустя 51 секунду:

И я надеюсь что смогу увидеться и с теми кто забил на фест. Жалко до Питера не доеду...
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, я не знаю, посмотрим по погоде. Хотелось бы в палатке, но если будет мороз, то можно и номер в гостинице снять Smile Меня, конечно, расстроило то, что я не знаю ни одну из объявленных групп, но так хочется снова увидеть всех пережить те классные ощущения, что и в прошлом году, поэтому по-любому еду.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Чуть то белорусы продадут Вам товарищи 2 билета по номинальной цене (300гр)

Я буду первым на очереди Wink
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
это все сплошь проходные группы в начало дня, так что нужно ждать объявления основного состава.

Виш, увы, кроме 4 хедов это и есть основной состав. Нас еще ждёт больший третьесорт на малой сцене. Эпика, которую у нас почти никто не знал до Глобала была в 100500 раз лучше любой группы из 12 заявленных.
Я очень разочарован, т.к. надежда была даже не на хедов, а на середнячков. Хэды очень часто мимо меня, но со=хэды и середнячки были основной причиной поездки на Глобал. Скорее всего всё равно поеду, чтобы Ленин не передумал делать 4, 5 и т.д. Глобалы, но осадок конечно остаётся.
ПС. Если вспомнить 2009 год когда мы всей компанией смотрели 3.5 группы и ушли с MDB, то здесь будет похожая ситуация - посомотрим 2-3 группы и пообщаемся. Приезжайте, будем надеяться на тёплый сентябрь!
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, семетари оф скрим и претернатуралы. Что-то у меня дежа вю Very Happy

Не ну ехать-то едем, все-таки Киев, найтком и все дела + Еву надо поддержать)) Про палатки пока хз, прошлогодний украинский сентябрь выдался холодным по сравнению с горячим чешским июлем. Посмотрим. Надо советовацо.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Вот мне как раз больше всего не катит холодный сентябрь и отсутствие попутчиков из Питера (теперь уже), так что состав дело второе, и я уверена, что там из хэдлайнеров не будет для меня ничего примечательного.
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Сентябрь меня радует лишь одним фактом - я успею переоформить паспорт свой и без проблем доехать до Киева если поеду. В остальном меня пока ничего не радует. Я конечно все еще надеюсь, что будет все-таки что-нибудь очень классное, ну хоть 1-2 группы, но здравый смысл подсказывает, что даже если будет, то сами эти коллективы при всей их классности будут мимо меня Confused
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, просто я не покупала ещё спальный мешок. И думаю и не буду. В гостинице дешевле будет, если с кем-нибудь жить.
Tess@ писал(а):
я не знаю ни одну из объявленных групп,

та же фигня. Надо хоть послушать.
GG писал(а):
посомотрим 2-3 группы и пообщаемся.

Я на это оооочнь рассчитываю...
DaedRa писал(а):
Еву надо поддержать))

Спасибо!! Очень приятно....жду не дождусь встречи.

Тем временем. Из-за переноса дат, переноситься время покупки билета на самолёт. июнь месяц пока. И плохая для меня новость... купить билет по акции для Дальнего востока можно за 13000( Аэрофлот), это туда-обратно. Буду надеяться на акции местных авиалиний.
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Нда, а я на прошлогодний состав было дело ворчала...
А давайте, если нам совсем ничего не понравится, просто погуляем по Киеву и с Евой пообщаемся? Very Happy
Впрочем, можно помечтать - ну вдруг из хэдов чё интересное будет. Ну вдруг? Confused Rolleyes #3
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Passion писал(а):
просто погуляем по Киеву и с Евой пообщаемся?

Ну у Евы уже есть билет. так что сходить то я пойду... А вот прогулка это облизательно. Я всегда приезжая в чужой город хочу побывать везде)))
И да..товарищи Киевляне я подумываю..вообще не спать)) не хочу отдавать 300 гривен за 1 ночь. хочу гулять))
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
та же фигня. Надо хоть послушать

В прошлом году я не расслушала Sabaton до феста, а жаль. Если бы я до того знала песни, то отрывалась бы мощнее Very Happy Shy
Eva2801 писал(а):
просто я не покупала ещё спальный мешок.
я думаю, такая вещь всегда в доме пригодится, поэтому покупай Smile
Eva2801 писал(а):
вообще не спать
поверь, лучше хоть немного поспать, а то будешь похожа на свою аватарку Very Happy Что я, зря палатку покупала? приютим)))))
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Ну у Евы уже есть билет.

Так и у нас есть. Продадим кому-нить.
Tess@ писал(а):
поверь, лучше хоть немного поспать

+много. А то с второго дня феста ты мало что запомнишь.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
+DJ Mathias Lodmalm Very Happy

Одним из главных сюрпризов фестиваля станет эксклюзивный DJ-сет от
легендарного шведского музыканта Mathias'a Lodmalm'a - движущей силой
таких проектов как CEMETARY, SUNDOWN, SPEKTRA, DOMAIN ID и многих
других.

DJ Lodmalm / Domain ID (Electronica/Techno/Metal)
http://classic-web.archive.org/web/2005123...hase-online.com
http://www.myspace.com/lodmalm
http://www.youtube.com/watch?v=e0EjlYNxv58
http://www.youtube.com/watch?v=sOzuWMRHljk&feature=email
http://www.facebook.com/group.php?gid=8099217220
http://www.facebook.com/pages/Cemetary/221256822773
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Омг! Это стоит вообще слушать?
#97 Ссылка на пост Добавлено:
GG писал(а):
Омг! Это стоит вообще слушать?

Я так понял, всех жанр смущает Smile Но, например, его проект CEMETARY по описанию вполне себе митол (death metal, gothic metal, doom metal, swedish, metal).

Тем временем,
- Jelonek

Хоть бы с хедами все было нормально Заткнулся
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
такая вещь всегда в доме пригодится, поэтому покупай

я стеснена в финансовом плане, так что подумаю.
Tess@ писал(а):
лучше хоть немного поспать

да я в общем привыкла, но всё равно......подумаю ещё.

И новость... Я еду не одна!!! С подругой))) Теперь ищим приют для двоих)))
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, когда объявят хедов и окончательный список групп, тогда расскажут и организационные моменты, в частности ближайшие гостиницы, условия и стоимость, какой транспорт будет и т.д, как в прошлом году. Если погода будет благоприятна, то предпочту палатку (мы ее как раз сегодня с папой разбирали и ставили дома - она супер и большая ^_^) Smile Согласна приютить всех, кому нужна крыша над головой, с вас только спальники и то, что под него ложат. Если же будет холод собачий, то Eva2801, я с вами и в гостиницу))) Хотя с приближением дат фестиваля цены на номера скорее всего увеличатся, а количество свободных мест будет стремиться к нулю.
Год на год не приходится, а вдруг в этом году сентябрь жаркий будет?*скрестила 2 пальца*
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, пока "придержи" два места в палатке))) одно точно)) Very Happy Very Happy
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2011 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: