Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2011?
Я заказал(а)/закажу билет со скидой
26% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
55% [ 17 ]
Нет денег, не поеду
20% [ 6 ]
Всего голосов: 31     Список голосовавших
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, а почему не едешь? ты в двух темах подряд написала одну и ту же фразу без разъяснений)
#122 Ссылка на пост Добавлено:
У меня в квартире нужен ремонт. Срочно. Деньги отложенные на поездку пойдут на ремонт. Я в печали.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, жаль, конечно, но мб оно и к лучшему? Состав не ахти, кроме хэдов и слушать некого, авось в следующем году получше будет Smile
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, очень жаль, что не едешь. Но до сентября еще много времени, насобирать еще не получится?
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, мне бы на ремонт насобирать. Так что это точно без вариантов.Passion, я тоже этим себя успокаиваю. Я больше расстраиваюсь, что с вами хотела удивиться, а придётся ещё год ждать.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, ну мы никуда не денемся) По крайней мере, я могу ручаться, что неважно где, неважно какой, если будет иметь место глобал 2012 - я на нем буду.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Мы в Контакте договорились что я с этим билетом на Глобал 2012 смогу пройти)))
#128 Ссылка на пост Добавлено:
СМЕХ писал(а):
Сначала отказались от локальных концертов а-ля Бинго/НАУ на 99%. Если и проскочит кто-то с групп сольно, то не чаще раза в год, а не так, как было раньше, 8-10 концертов в год. Остался Глобал Ист. Но если в Батуми Глобал пройдёт так, как намечено, то на следующий год правительство Грузии готово крепко помочь Ленину и Ко. При таком раскладе Киев станет на*** не нужным, тут нет посещаемости.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
На любом крупном фестивале местных зрителей - меньшинство, а в Грузию ехать стрёмно, особенно из России. Вряд ли грузинский Глобал окажется успешнее.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, пичалька, я окончательно и безповоротно не попадаю на этот глобал, по многим причинам - будем надеяться, что следующий будет с лучшим составом и все ж в августе Razz
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Нда, нас всё меньше Sad
#132 Ссылка на пост Добавлено:
[палево on]
На Глобал должны привезти Helloween, во всяком случае именно они 3м хедом присутствуют на афишках
[палево off]
Теперь я наверное поеду )))
#133 Ссылка на пост Добавлено:
А я теперь наверное схожу на Хэллуин в Москве Very Happy
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Кемпинг точно будет, под него уже указан участок территории феста №13 (гг, хорошее число Very Happy)
#135 Ссылка на пост Добавлено:
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Children Of Bodom is forced to cancel their performance at the Global East Festival in Ukraine due to the local promoter not being able to fulfill his end of the contract. The band regrets not being able to play for their Ukrainian fans and hopes to receive another opportunity to play in Ukraine soon.

The band's upcoming tour dates include Wacken Open Air in Germany, and two shows in Russia in September. More Children Of Bodom live dates for "The Ugly World Tour" will be announced in the near future.

http://www.cobhc.com/

Фест походу отменяется...
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Што ж у них там за непруха такая Rolleyes#2
Хотя товарищи из фростера ругаются на всех своих посетителей, штоп не делали поспешных выводов, не делать их сложновато.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, что и требовалось доказать... После эпик фэйла в Грузии на том же фростере позакрывали темы, пообещали новости иииииииии... Слетают Лайхо и Ко Very Happy Притом новость просто с офсайта группы, а не от оргов.

Итого имеем одного хеда (вместо четырех обещанных), первые звоночки оттока менее известных групп и полный игнор со стороны оргов... Интересно, будут ли хоть какие-то оправдания с их стороны и будет ли фест вообще.

DaedRa писал(а):
не делать их сложновато

Вот-вот, в свете (хотя, скорее, тьме) последних событий и активности оргов...
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Ребятки, ну это жесть какая-то sucks
Феста считай лишились, скоро ещё и без всяких концертов останемся Razz
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и я боюсь, что с такой организацией и сольно будут боятся к нам приехать... Мановар в прошлом году со скандалом слетел, Сепультура в Батуми за пару дней до феста слетела, Аматори в Батуми забыли забрать, Дарк Транквилити в Батуми на маршрутке какой-то добирались (если ничего не путаю, подзабыл немного), Чилдрены за месяц слетели - и пока ноль реакции от оргов.
Эх, а я надеялся, что они Within Temptation еще зимой завезут...
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2011 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: