Myrrrsky, так ему и нот, в сравнении с Рудессом, сыграть надо было три штуки))
Mielikki писал(а):Я даже уже засомневалась, идти ли мне на концерт, если там будет такое..
Myrrrsky писал(а):Чисто по-человечески это не самый красивый жест.
Nia писал(а):Может быть, я ошибаюсь! Надеюсь, кто-нибудь подробно объяснит. =)
Считала договорённость слухом.
Цитата:Разве необходимы особенные права? =) Думала, на концертах можно исполнять каверы на любые музыкальные произведения. Вопрос о праве возникает в случае издания песни на носителе
Цитата:Статья 1270. Исключительное право на произведение
1. Автору произведения или иному правообладателю принадлежит исключительное право использовать произведение в соответствии со статьей 1229 настоящего Кодекса в любой форме и любым не противоречащим закону способом (исключительное право на произведение), в том числе способами, указанными в пункте 2 настоящей статьи. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на произведение.
2. Использованием произведения независимо от того, совершаются ли соответствующие действия в целях извлечения прибыли или без такой цели, считается, в частности:
6) публичное исполнение произведения, то есть представление произведения в живом исполнении или с помощью технических средств (радио, телевидения и иных технических средств), а также показ аудиовизуального произведения (с сопровождением или без сопровождения звуком) в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи, независимо от того, воспринимается произведение в месте его представления или показа либо в другом месте одновременно с представлением или показом произведения.
Vera_Donovan писал(а):Не знаю, как там на западе или еще где, но вот в России нельзя публично воспроизводить авторское произведения без получения разрешения, потому что эксклюзивное право на произведение принадлежит самому автору и/или иному законному правообладателю. Гражданский кодекс РФ на эту тему вот что гласит
Nihil писал(а):Если помню я верно жесткое "никогда" было сказано про гост лав скор с комментарием- "личная песня для Туомаса"
OksikFury писал(а):И нимфоманку