DaedRa писал(а):
Што ж вас это так задевает?
Задевае то, что происходит паразитирование на таланте другого человека. В данном случае - Туомаса. Которого как котенка, похоже, накололи в вопросах оформления авторских прав на ЕГО песни. К созданию которых Тарья имеет отношения не больше чем к Большому адронному коллайдеру, к примеру.
DaedRa писал(а):
Настанет день, когда песни из этого пресловутого списка кончатся.
Помните, Цветаева Маринванна писала: "Настанет день, когда и я исчезну с поверхности земли". Однако я говорю о том, что есть здесь и сейчас. И прогнозирую на ближайшее будущее.
DaedRa писал(а):
ну я ничего не могу сделать, если люди в моих словах видят то, что хотят видеть
А твои-то слова причем к сказанному мной и процитированному тобой?
DaedRa писал(а):
Не ходите на концерты, не смотрите ютуб
Если это обращено лично ко мне, то - "да, я не люблю пролетариат" (с). Не говорю во время еды о большевизме и медицине, не читаю до обеда советских газет, а также не смотрю ютуб и уж тем более - не хожу на концерты означенной персоны. Это же само собой разумеется
DaedRa писал(а):
чего это они на концертах играют свои старые хиты
Ну правильно, тут ключевое слово - СВОИ. Тарья-то причем? каким образом у нее права на чужие песни оказались, хз, но она в них ни нотки и не строчки написала, насколько мне известно.
В общем, я в любом случае высказала свое отношение к вопросу. Вот и все. Кому не нравится - не читайте. Как я не смотрю ютуб и далее по тексту. Но найдутся те, однако, кому мое мнение покажется интересным, смею вас уверить
Иначе я бы и не писала.