Ее не любит Туомас, поэтому и остальные не любят. Вот эта песня была п натуральным ударом под дых
Cerera писал(а):
Йося_Смит, да никогда она про СС не говорила "никогда"...
Buckstabu писал(а):я вообще рада, что она рассталась с найтвиш и занялась такой великолепной музыкой, которая отлично ей подходит, и теперь она сама, зная свой голос лучше всех, решает как ей петь, т.е. за ней не стоит никакой туомас.
но опять же она возрождает те песни, которые никогда не исполнялись или исполнялись очень давно. звучит очень любопытно и ново. действительно поклонникам на радость.
Йося_Смит писал(а):Buckstabu, по-моему, тебе уже просто становится скучно слушать Найтов, если ты таким образом воспринимаешь их сетлисты
Цитата:- Чем обусловлен твой выбор песен из репертура Nightwish для своих сольных концертов?
Т: Passion and the Opera я выбрала потому, что по ряду причин, мы не могли исполнять её вживую, а мне всегда хотелось. Nemo – прежде всего очень красивая песня.
- Услышим ли мы Sleeping Sun?
Т: Мммм… Простите, но нет. Извините.
- А как вообще обстоит ситуация с правами на песни Nightwish?
Т: Всё в полном порядке. Кстати, и Nightwish имеют право использовать мой бэк-вокал во время своих концертов.
Betro писал(а):Да, в 2008-м её спросили (вроде это было в России) и она ответила в таком духе:
- Тарья, ты исполнишь на концерте Sleeping Sun?
- Нет, не в этот раз, извините. Может, потом когда-нибудь.
Сам не помню источник, ищите ориентировочно ноябрь 2008-го.
Цитата:Intro- If You Believe
Dark Star
My Little Phoenix
The Crying Moon
I Walk Alone
Falling Awake
I Feel Immortal
Drum solo + Band solo
Little Lies
Underneath
Higher Than Hope & We Are (Acoustic)
Minor Heaven & The Archive Of Lost Dreams (Piano)
End Of All Hope
Ciaran's well
Die Alive
Until my last breath