Я вот очень люблю Вселенную ЗВ. А есть на форуме кто-то еще из нас, ЗВ-шников? Ну, или просто кому нравится эта сага.
Цитата:А есть на форуме кто-то еще из нас, ЗВ-шников?
Night Angel писал(а):принцесса Лея
Away писал(а):Обе Вана (хз, как это пишется)и Квай Гона (тоже хз) с сидхом.
Night Angel писал(а):Люк
Away писал(а):Любимый эпизод…эээ… забыла название.. Ну, поклонники ЗВ меня поймут: тот, что с мишками Ыыы….
Away писал(а):Как и в случае со Снейпом ( ), не понравилось, что перерождение Скайуокера в Дарта Вейдера объясняется банальной любовной историей Хотелось бы больше драматизЬму и псизологизЬму
Away писал(а):Кстати, вот эта особа у меня всегда вызывала раздражение Такая вредина... А облаченная в белое платье (в первом эпизоде) она вообще, ИМХО, смахивает на овцу
Unforgiven_Too писал(а):Я бегала с падаванской косичкой
Цитата:Кстати, датчане, наверное, первые во всем мире просекли, кто он на самом деле, ведь "вейдер" по-датски "отец"
Insider писал(а):Книги не читал, да и не тянет, ибо новеллизации в 99% случаев - стыдоба и позор неописуемый.
Insider писал(а):P.S. А ещё в детстве у меня был альбом для стикеров по Phantom Menace. Собирали с подружкой и, кажется, почти всё смогели.
Цитата:По-нидерландски, мой юный павиан, по-нидерландски.
SleepyStorm писал(а):А началось все с игр Star Wars: Knights of the Old Republic