Миц писал(а):Miles, если билет в бельэтаж большого зала - то он столько и должен стоить, я сама в бельэтаж брала -) Если в партер большого зала - не доплатил, если в другие залы - переплатил =D
А я думал у них со спросом на билеты что-то. Нормуль.
Миц писал(а):Miles, если билет в бельэтаж большого зала - то он столько и должен стоить, я сама в бельэтаж брала -) Если в партер большого зала - не доплатил, если в другие залы - переплатил =D
Миц писал(а):У меня на старую трилогию 1-й ряд 13-е место, если что (;
Eluilind писал(а):Тоже бельэтаж?
Миц писал(а):Miles, а ты, кстати, на классическую али на новую трилогию идешь? Или на обе? -)
Eluilind писал(а):или во время возгласа "Это ловушка!"
Eluilind писал(а):так винрарно и здорово.
Eluilind писал(а):побыть немножко принцессой Леей - довольно мило и забавно)
Ehwas писал(а):Анонимная сестра! Ищи силу в силе! Сила дает силу!
Миц писал(а):Чё случилось? =DD
Миц писал(а):А ещё пришла к выводу, что, если у меня будут дети, я им обязательно лет с 5-7 начну показывать "Звёздные войны". Это реально как хорошая такая сказка, на примере которой можно объяснить многие пороки и добродетели.
Eluilind писал(а):Ты не помнишь эти косяки в переводе?
Миц писал(а):"Чё случилось?" - фраза Хана Соло в шестом эпизоде =D
Миц писал(а):А ещё прекрасен Император со своим "Я совращу тебя, как совратил твоего отца!"
Ehwas писал(а):Да ты была лучшей Леей из всех, которые там были) Остальные это просто... Не Леи
Miles писал(а):Кроме ещё одного парня в гриме ситха больше никого не вспомню.
Eluilind писал(а):А еще там была очень милая Падме, своим образом которая пожалуй поближе будет к королеве Амидале
Miles писал(а):Это которая в белом обтягивающем спортивном костюме была?
Eluilind писал(а):Не, это которая с клевой прической и головным убором была, в бежевом платье таком.
Вот тут более-менее видно, лучше фоток не нашла.