Текущее время: четверг, 20 июля 2017, 21:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Как-то все забывают, что умильные, но посредственные по сравнению со старой трилогией новые три фильма тот же Лукас снимал, гы-гы


А еще можно окончательно устроить разрыв шаблона, напомнив, что "Империю..." снял Кершнер, а "Джедая" - Маркуанд. То есть, во всеми любимой классической трилогии фильм Лукаса ровно один.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ну вот да. Тут уже вывод единственный - фильмы делают очень-очень много людей, а не один режиссер или вообще просто его имя в титрах Very Happy
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Тезис был не "без Лукаса будет ужасно", а "почему все радуются Абрамсу, ведь и так понятно, что будет плохо".
То, что я не отнёс к разряду "говн" последние лукасовские 3 эпизода - моя ошибка, признаю. Very Happy Тут мне не с чем спорить.

Более того, чуть переосмыслив свою позицию, я скажу так: говном новый блокбастер в стиле "ЗВ" будет не столько из-за личности Абрамса, не имеющего никакого отношения к старому доброму миру ЗВ, а ввиду общемировых тенденций скатывания фактически ВСЕГО, что крутят в кинотеатрах (особенно из разряда супер-мега-эпичный-известнейший-сцуко-блокбастер), в откровенную посредственность с крутыми спецеффектами и пренепременно в формате 3D. Короче говоря, американский кинематограф всё дальше скатывается в сраное говно.

Причин тому достаточно много, главная из которых - стремление срубить как можно больше бабла, то есть "окучить" как можно больше аудитории и, как следствие, ориентация на "среднего" кино-потребителя.

Печалька в том, что всё худо-бедно стоящее, что вылезало из недр американского кинематографа за последние несколько лет, выходило (и продолжает выходить) на экран в формате сериалов. Поэтому я бы с интересом посмотрел бы на сериал по ЗВ в исполнении Абрамса. "Новый эпизод" же, очевидно, будет говном. И это печаль.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Разделяю вышележащее мнение в целом, отмечу также, что фекалиями было многое, что выходило в последнее время во Вселенной СтарВорс. Однако древние фекалии всё же приобрели культурную и культурологическую ценности. Хотя к фильмам 1999-2005 это до сих пор не относится.

Тем не менее, радостная для меня новость из группы Спартака:
Цитата:
Что ни день, то новости о наших спартаковцах ! По неподтвержденным пока официально данным Лиаму светит роль Джедая в 7 эпизоде "Звездных войн". На Драгон Коне в Атланте 3 дня назад в интервью он намекнул на то, что ознакомился со сценарием новой роли будущего фильма. Так что будем ждать дальнейших новостей

Лиам Макинтайр - это второй исполнитель Спартака, если кто не знает:

По мне он крут тем, что смог гениально доиграть Спартака. И то была его первая крупная роль после пару "кушать подано" в местечковых австралийских мылах. Буду рад, если он пройдёт кастинг.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
ВАВАВА!!! Спартака в джедаи!!! Оу йеееее!
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Новасци культуры:
- определена премьера нового фильма - 18 декабря 2015 года;
- сценарий написан, активно ведётся кастинг, съёмки начнутся в начале года (будут вестись на плёнку!);
- по слухам из большой тройки то ли двое, то ли несколько подписали контракт и появятся в фильмах (скорей всего, предполагается появление аки Оби-Ван в старой трилогии);
- никаких официально определенных кандидатур на роли нет (ЛИ-АМ! ЛИ-АМ!), гуляют слухи, что модный чел, который играет Асанжа, Шерлока и Смога, подозрительно освободил себе расписание (во даёт! и Смога, и вроде как Саурона, и теперь ещё тут появится) - не знаю, как его зовут Sad ;
- ничего достоверного по поводу сюжета трилогии ещё нет; разве что как бе намекае пресс-релиз компании Marvel, к которой от Dark Horse ушла лицензия по комиксам - о новых приключениях Люка, Хана, Леи и Чубакки.

И то, из-за чего я тут - плейлист с прослушиваниями актёров из 1976 года:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL203EF1448EC418F7
Из узнаваемых мною: Курт Рассел в роли Хана Соло, Томми Росс из депальмовской "Кэрри" в роли Люка, Эми Ирвинг и всё. А так круто. Насколько помню, прослушивались также Сисси Спейсек и Берт Рейнольдс. Читающий текст Форд тут - ещё не звезда и звать его никак, просто читающая текст голова.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
- определена премьера нового фильма - 18 декабря 2015 года;


Они решили продолжить тенденцию Хоббита?) Они все где-то в середине декабря выходят, как раз третий выйдет 18 декабря 2014(в России), а ровно через год уже и седьмой эпизод.


Бенуа Хершлаг писал(а):
по слухам из большой тройки то ли двое, то ли несколько подписали контракт и появятся в фильмах


вот это меня немного пугает. Начните же другую историю, с новыми героями, раз так хочется эту вселенную развивать (хотя куда уж, по ней разве что шампунь не выпустили со слоганом "и ваша шевелюра будет как у Чуббаки"). Обычно из попыток на старых героях сделать новый блокбастер ничего хорошего не выходит. Так что фраза про "о новых приключениях Люка, Хана, Леи и Чубакки" меня более чем настораживает Smile

И честно, при всей моей огромной любви к этой истории, когда объявили, что съемки фильма отменили, я вздохнула с облегчением. К сожалению, я не посмотрела, что дата выхода новости была 1 апреля :(
#128 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Они решили продолжить тенденцию Хоббита?) Они все где-то в середине декабря выходят, как раз третий выйдет 18 декабря 2014(в России), а ровно через год уже и седьмой эпизод.

Вроде это самое кассовое время, Рождество и всё такое.
lonely_wolf писал(а):
Так что фраза про "о новых приключениях Люка, Хана, Леи и Чубакки" меня более чем настораживает

Ну тут говорится о новых комиксах Marvel по большому счету, и косвенно можно притянуть то, что старички появятся в фильмах. Соглашусь, что главными героями их делать очень рискованно, поскольку свежестью все... эээ... не блещут. Тот же Форд в последнем Индиане смотрелся странновато. Идеальный же вариант для них всех - это роли по типу Генри Джонса старшего в том же Индиане. Например, Люк наставник джедаев, Лейя президент Республики, Хан её муж, ну а героями будут их дети. Тут-то и проблема в детях, поскольку про детей их уже написана куча романов, захватывающих их рождения и уже даже смерти. Будут ли в фильмах "другие" дети, будут ли учтены старые истории - пока до мая неясно Smile
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Будут ли в фильмах "другие" дети, будут ли учтены старые истории - пока до мая неясно


Тогда ждём мая Smile По мне, так Люк, Лея и Хан обязательно должны быть в новом фильме, чтобы была какая-то связность между эпизодами, раз уж грядущее кино позиционируется именно как 7ой эпизод. Значит вроде как продолжение старой истории, а не отдельный рассказ в рамках этой вселенной, никак не связанный с уже известными героями и событиями. Но вот появиться они там должны именно как связка, а не как главные действующие лица, потому что, как правильно замечено, свежестью они не блещут. Так что полностью согласна с Бенуа Хершлаг, второстепенная роль, занимающая не так уж много экранного времени была бы вполне подходящей тут Smile
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Объявлен актёрский состав 7го эпизода.
"Actors John Boyega, Daisy Ridley, Adam Driver, Oscar Isaac, Andy Serkis, Domhnall Gleeson, and Max von Sydow will join the original stars of the saga, Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Anthony Daniels, Peter Mayhew, and Kenny Baker in the new film."
http://starwars.com/news/star-wars-episode-7-cast-announced.html

Добавлено спустя 2 минуты и 27 секунд

З.Ы. И композитор - Джон Уильямс. Woohoo
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Появился типа как кадр из грядущего фильма:

По описанию это некий Инквизитор из Ордена защитников тёмной стороны, а в руке у него остаток маски Дарта Вейдера.
Есть также слух, что главгадом помимо него будет... Император Cheesy Если что, в особо "любимом" фандомом комиксе "Тёмная империя" Император возрождался в теле клона.

Из сюжета ещё известно, что старого и бородатого Люка Скайуокера будет искать новая ученица (или ученик) на планете, которую играл какой-то живописанный шотландский остров. Ещё проскакивали концепты новых шлемов штурмовиков, подозрительно напоминающие модные десайны кроссовок от Nike, а ещё прикиды Хана Соло и инфа, что Бриенна Тарт будет прикрывать хромированной бронёй своё очень и очень большое тело.

Ну и также - в новой трилогии Люк будет искать истоки Силы во Вселенной, Тёмной и Светлой стороны. Это вписывается в тезис, что первая трилогия есмь политика, вторая - обучение джедая, а третья - что-то философское. Вообще, если посмотреть, какие ответы на это дают последние "Войны клонов" под чутким руководством Лукаса, а именно арки про Мортис и про Йоду, то дядьЖору вещества Дон Хуана настигли на старости лет по полной. Если фанатьё заныло по поводу мидихлориан в "Скрытой угрозе" - фуууу, Лукас убив скааазку оригинальной трилогии, таинственную природу Силы, вплёл пошлую науку и биологию, уыыы - то тут завопили вотафак. Но надеюсь, тут будет всё же нечто отличное.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Официальней некуда.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Кляты старвооз фангерлы положили ытунец Angry
Космическая сказка продолжается. Меч прекрасен. Никого не показали(кого ждали, ну да лан, еще целый год Very Happy )
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Это вот чо щас было? Confused
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Блин. Хочу.
ААААААААААА момент с Соколом так эпичеееен!!!!11 Уильямс! Уильямс! Уильямс!!!! Woohoo Woohoo Woohoo
Хотелось бы увидеть старых любимых товарищей, но, думаю, их до конца скрывать будут).
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! А дройд-то какой! Мимимиииии!!!
Вообще, понятия не имею, чего ожидать. Но буду оптимистом. Razz
#136 Ссылка на пост Добавлено:
А мне удалось побывать на премьере Эпизод IV в кинотеатре г.Пыщуг Костромской области... затем только Эпизод I: Призрачная угроза - первый ряд первого дня показа, сеанс 8:30 или около того.

Затем перерыв, ибо Смертельные Гонки на Татуине немного не штурм Звезды Смерти, хотя фильм в целом очень и очень, ога.

Вот на это, очевидно, тоже в первый ряд или около того.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
#139 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, сразу видно падавана - не тем концом
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Случайно тему увидела, поняла, что мы все дружно ждали показа и никто так и не отписался по поводу впечатлений) Либо все закрутились в предновогодней суете, либо особо не впечатлились увиденным Smile Так что в целом предлагаю поделиться мнениями: кому как понравился эпизод, кто чего ждет от следующих эпизодов или уже и вовсе не ждет?

Закрою своё ИМХО под спойлер, на случай если кто не смотрел эпизод
Спойлер. Нажмите для прочтения

По сути, не ждала ничего хорошего от нового эпизода, и хотя я очень люблю ЗВ, что-то(в раных долях здравый смысл и интуиция) мне подсказывало, что на этот раз меня ждет разочарование. Так и оказалось. Первые минут 30-40 было скучновато - просто пустыня и тяжелая жизнь Рэй (зато лепешка порадовала. Не помню, что с ней было, вроде она раздулась и превратилась из полуфабриката в съедобную вещь. А может это и не лепешка была вовсе. Непомню, но помню, что понравилось Very Happy ). Вот с момента встречи с Ханом - уже интересено. Под конец, правда, откровенно не понравилось, что Рэй, которая первый раз меч в руках держит, побила чувака, который по идее должен был тренироваться. И где-то ещё в кинотеатре (а потом и осознанно дома) пришла мысль, что всё это уже было, и да здравствует 4ый эпизод. Печально, но ожидаемо: очень трудно удержать планку, когда пытаешься возродить сагу.
Как сказал Дисней, он собирается штамповать эпизоды до тех пор, пока на них ходят. Что ж, я всё равно пойду на следующие эпизоды, и буду надеяться, что 8ой эпизод не станет калькой с 5го Smile Звучит как "кололся, но продолжал есть кактус", но я не умею отпускать любимые фандомы и хочу быть в курсе того, что происходит в ЗВ. Какую роль отвели Лее и Люку, победят ли Рэй и Ко ситхов или снова придем к концепции "трилогия с торжеством зла-трилогия с хэппи-эндом".
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Star Wars
Загрузка...
Быстрый вход: