Текущее время: вторник, 25 апреля 2017, 21:34
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, а чего плакать? Пусть делают что хотят. Кто-то схавает, кто-то поплюется - не вижу проблемы.

Пожалуй, и тут гифочкой своей торгану.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, я не знаю. просто предположение.
мне понравилась реакция замечательной художницы Эйми Мебберсон:

#103 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати о принцессах!
http://cs317727.userapi.com/v317727567/4bf9/d3krPqgVDqw.jpg

Сбор слухов:
- назначили официального сценариста будущего фильма, и им оказался Майкл Арндт, который уже приступил к консультациям с Джорджем Лукасом.
- Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд уже дали предварительное согласие на своё участие (урооооо!)
- действие новой трилогии будет происходить спустя пятьдесят лет после событий ОТ, там должен появиться Люк, а главной героиней будет девушка из семьи Скайуокеров (слух!)
- был типа слив с инсайдерского источника, что, возможно, воскресят Дарта Вейдера! shok (тока слух!) Если так, то до кучи приглашайте Портман и Макгрегора.
- ну и лично я думаю, в фильмах обязательно будет знаменитая парочка роботов, ибо без них никуда.


Очень хорошая и интересная аналитическая работа по слухам и инфе о сиквелах начиная с 1978 года - тыц!
от автора Мелиорации Дарк, между прочим.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Создатели вполне могут пойти по стопам авторов Ватмана или Человека-паука - понадёргать интересных сюжетных линий из книжек/комиксов, но по-своему их скомпоновать. А книжки были довольно интересны, хотя я заходила максимум лет на 30 после шестого эпизода. Возвращение прямо всей-всей старой братии меня не очень радует, как бы это всё не стало похоже на продолжение "Иронии Судьбы" Facepalm
#105 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Создатели вполне могут пойти по стопам авторов Ватмана или Человека-паука - понадёргать интересных сюжетных линий из книжек/комиксов, но по-своему их скомпоновать.

Да, был слух в начале о проекте а-ля "Мстители" с последующими ответвлениями, но лично мне это не нравится, ибо убивает напрочь весь дух изначальной саги. Хотя с точки зрения канона Расширенной Вселенной, если его будут придерживаться (что вряд ли *trollface*), это самый подходящий вариант.
Но есть мнение, что будут держаться канона Джорджа Лукаса, т.е. его фильмов, от Расширенной Вселенной он отмахивается всеми конечностями (и правильно делает), что предпочтительней, поскольку мне многие её трактовки ключевых событий и фигур не нравятся. А так - будет куча дополнительных степеней свободы. И будет как в тех же вселенных Marvel c DC - куча разных вселенных.
InfiniteDarkness писал(а):
А книжки были довольно интересны, хотя я заходила максимум лет на 30 после шестого эпизода.

Книжки - да, но там всё закономерно от таланта автора зависит Smile
InfiniteDarkness писал(а):
Возвращение прямо всей-всей старой братии меня не очень радует, как бы это всё не стало похоже на продолжение "Иронии Судьбы"

Это было бы лишним поводом пойти на фильм для огромного количества людей. Конечно, вся тройка сейчас выглядят, мягко говоря, не очень, но в "Троне" того же Диснея успешно омолодили Джеффа Бриджеса, как Брэда Питта в "Баттоне", а тут... самбохвелел.
Марк Хэмилл упоминал о далёком предложении Лукаса сыграть Люка в роли Оби-Вана - "передающего световой меч очередной новой надежде". Так что думаю, будет что-то в этом роде. Главное, чтоб остальной каст не набрали из актива телеканала Дисней.
Кстати, из актёров новой трилогии желание сыграть выразил Хейден Кристенсен, что в принципе тоже понятно, поскольку это его самая звёздная роль, а в настоящий момент у него с карьерой вроде швах. Жду остальных, желательно, Макгрегора, Нисона, Макдармида и Натали "mmm... No" Портман.

PS. Очередной кавай в тему недавнего слияния:
http://cs316521.userapi.com/v316521840/420e/GfF4eHU5zQQ.jpg
#106 Ссылка на пост Добавлено:
К теме продажи "Стар Варсов" Диснеям - ролик сейчас очень актуален. Smile

#107 Ссылка на пост Добавлено:
К теме Эпизода VII:

Разумеется, фейк, но я источал бы целую Хуанхэ из жёлтого кипитка, если бы Дарт Крайт был главным злодеем. Ну и брателла Торса тоже ничо в такой главной роли, Пейдж таки да, вот Карл Урбан не-не-не.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, это лучшая кандидатура из всех, что имелись Smile
серьезно, он ведь гик еще тот, причем СтарВорс для него самого очень ценная и любимая вселенная, не должен, тксзть, напортачить Smile Хотя со СтарТреком у него все прекраснейше вышло (и выйдет, надеюсь), так что можно выдохнуть. Хотя теперь стоит попереживать за сценарий, ибо оный к третьей части, "Мести ситха", это.... ужасно и страшно.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Кинопоиск уверяет, что

Цитата:
Сценарий пишет Майкл Арндт, автор мелодрамы «Маленькая мисс Счастье» и мультфильма «История игрушек: Большой побег».


Еще на его счету "Brave" и "Обливион", который должен весной выйти.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Джа Джа Абрамс стало быть. ну посмотрим, чего он там намудрит.
просмотревшие его Стартрек малость напряглись.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
А я очень рада Абрамсу, честно=) СтарТрек и Супер 8 входят в список моих самых-самых любимых фильмов. Ну и Фринж и Лост с удовольствием просмотрены, несмотря ни на что.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
"„Звездные войны“ — одни из моих самых любимых фильмов. Я никогда не был большим фанатом „Звездного пути“, так что для меня работа над фильмами этой серии не стала святотатством."
Думаю, серия в хороших рукахSmile Я не фанат ЗВ, но его ST мне пришелся по душе, с оригиналом я не знаком.
А вообще, отдал бы всю эту вселенную на растерзание ради хорошей экранизации Mass Effect...
#116 Ссылка на пост Добавлено:
А чего все так радуются Абрамсу? Понятно же, что продолжение саги будет уже убогой говно-пародией на классические ЗВ. Тем более без товарища Лукаса.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, "убогая говно-пародия" уже была - The Star Wars Holiday Special она называется, хотя там даже актёры те же Very Happy А Джей-Джея уж как-нибудь переживём, с его багажом клёвых фильмов.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
с его багажом клёвых фильмов

У меня вот этот пункт вызывает вопросы. "Клевые фильмы" это что? "Сериальчег-сантабарбара" Lost? Это, да и вся его фильмография - достаточно спорные достижения для человека, перед которым следует благоговеть и ждать чуда. Стартреки его полнометражные - уже повод задуматься об том, что нас ждёт в новых Звездных воинах...
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, сериальчик я бросила на 3 сезоне, так что нет, не из-за него. Про благоговение и ожидание чуда никто не говорил, смотри:
А-миц писал(а):
уж как-нибудь переживём


Стар трек его мне очень понравился, Супер 8 понравился, Миссия Невыполнима 3 понравилась, сериал Грань - вообще высше. Сценарий к Армагеддону и продюссирование Монстро - в самую точку мне. Как-то так.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Стартреки его полнометражные - уже повод задуматься об том, что нас ждёт в новых Звездных воинах...


"Стартреки"...
Не, ну а что такого объективно ужасного в СтарТреке первом? Второй как-то еще не видела, может, потому, что он еще не вышел...

Beaver писал(а):
"Сериальчег-сантабарбара" Lost


Кстати говоря про Лост - ДжДж там только первую серию режиссировал и сценарий писал, все остальное отвалилось Линделофу. За эту самую пилотную серию Абрамс получил Эмми. В работах над Фринджем и Лостом Абрамс ценен как автор идей и концепций.

Ну и вообще, если уж говорить совсем честно, сейчас везде такие баталии, как будто ЗВ - просто ахренеть какой сложности, духовности, философской наполненности и глобальности произведение, что и непонятно, какому гению доверить съемки этого Эпоса. Как-то все забывают, что умильные, но посредственные по сравнению со старой трилогией новые три фильма тот же Лукас снимал, гы-гы.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Star Wars
Загрузка...
Быстрый вход: