InfiniteDarkness писал(а):
Создатели вполне могут пойти по стопам авторов Ватмана или Человека-паука - понадёргать интересных сюжетных линий из книжек/комиксов, но по-своему их скомпоновать.
Да, был слух в начале о проекте а-ля "Мстители" с последующими ответвлениями, но лично мне это не нравится, ибо убивает напрочь весь дух изначальной саги. Хотя с точки зрения канона Расширенной Вселенной, если его будут придерживаться (что вряд ли *trollface*), это самый подходящий вариант.
Но есть мнение, что будут держаться канона Джорджа Лукаса, т.е. его фильмов, от Расширенной Вселенной он отмахивается всеми конечностями (и правильно делает), что предпочтительней, поскольку мне многие её трактовки ключевых событий и фигур не нравятся. А так - будет куча дополнительных степеней свободы. И будет как в тех же вселенных Marvel c DC - куча разных вселенных.
А книжки были довольно интересны, хотя я заходила максимум лет на 30 после шестого эпизода.
Книжки - да, но там всё закономерно от таланта автора зависит
Возвращение прямо всей-всей старой братии меня не очень радует, как бы это всё не стало похоже на продолжение "Иронии Судьбы"
Это было бы лишним поводом пойти на фильм для огромного количества людей. Конечно, вся тройка сейчас выглядят, мягко говоря, не очень, но в "Троне" того же Диснея успешно омолодили Джеффа Бриджеса, как Брэда Питта в "Баттоне", а тут... самбохвелел.
Марк Хэмилл упоминал о далёком предложении Лукаса сыграть Люка в роли Оби-Вана - "передающего световой меч очередной новой надежде". Так что думаю, будет что-то в этом роде. Главное, чтоб остальной каст не набрали из актива телеканала Дисней.
Кстати, из актёров новой трилогии желание сыграть выразил Хейден Кристенсен, что в принципе тоже понятно, поскольку это его самая звёздная роль, а в настоящий момент у него с карьерой вроде швах. Жду остальных, желательно, Макгрегора, Нисона, Макдармида и Натали "mmm... No" Портман.
PS. Очередной кавай в тему недавнего слияния:
http://cs316521.userapi.com/v316521840/420e/GfF4eHU5zQQ.jpg