darklost писал(а):
Иными словами, мнение отличное от вашего - признак фанатизма - интересно...
После подобных фраз хочется поднять глаза к небу
(почему у нас нет такого смайлика?)
Знаете, дискуссия хороша тогда, когда она хоть сколько-нибудь аргументированна (только не надо на это отвечать фразой "аргументы - понятие субъективное"

). Вы либо не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете то, что пытаются донести другие.
darklost писал(а):
А, собственно,где вы увидели утверждение обратного? Я такого не писал...
darklost писал(а):
На самом деле - неоднозначный вопрос. Понятие Профессионал в современном мире достаточно многогранно, а одна из граней под названием - профессиональная этика - достаточно не маловажна
Не буду ходить далеко. В рамках этого форума было выложено как-то интервью, в котором Лив Кристин называла альбом ToT "Storm", кажется, shit. Потом лидер тех самых ToT как-то нелицеприятно отозвался о Хансене и Ко. Ну? Вперед - расскажите об их моральном облике. Не станете по одной простой причине: никто не задел Тарью Турунен. При этом, есть подозрение, что никто, из отписавшийся о пресловутой этике, ни слова бы не сказал, если бы завтра Тарья выдала фразочку, вроде "я лучшая, а остальные певички на метал-сцене - бездарности". Мысль ясна?
Последний раз редактировалось: Cailleach (29 июл 2011, 13:59); всего редактировалось: 1 раз