LOL - давайте его на форум позовем
Karlik Nos писал(а):давайте его на форум позовем
Любимая моя !- Я ЛЮБЛЮ тебя намного больше, чем свою жизнь, чем весь этот мир
Тарью что ле?)))
меня пугают такие люди, откровенно говоря, уж тем более парни. интересно было бы почитать его отзывы о новой эре)))
у меня есть знакомый, мы с ним модерируем фотогруппу. он меня порядком раздражает, в частности, своей ... сильной металлистичностью, потипу "трешбрутолблэкомитол меня уже не штырит" и все в таком стиле.
а еще он ужасно не выносит Марко.
цитирую его с удалением мата)
*внимание, оскорбления!*
--- ну ты же тащишься,я тебе уже давно сказал что нынешний стал попсой среди метала,первые три альбома,дальше шляпа,заметь даже с Тарьей,и всё из-за бородатого ур*** с басовым веслом,испортил группу,может найтвиж и с Анет был бы интересным,если бы убрали этого упы** из группы. =))))))
---=)))))) Тарот с ним не хотел развиваться,Синерджи тоже,пришёл *плохой* в Найтвиж портить
--- *отсылаю слушать Тарию
да с удовольствием,она не вы-пендривается как эти ур**ы =)))
далее просила его не выливать свой негатив на моей странице в сторону моих увлечений.
щитаю его презрение к Марко мягко скажем нелепым и неоправданным
Вчера с удивлением обнаружила, что на одном известном нам форуме "по просьбам трудящихся" была вновь открыта одна известная тема (с ремаркой "под жесткое модерирование!" и, видимо, особо жестко будут модерироваться позитивные отзывы об оной, если таковые вдруг случацца, что, впрочем, маловероятно). Устроили себе на тихом форумчике зачем-то сливную яму и распираются от злости, пытаясь выдавить новые порции параноидальных недовольств Имаджинаэрумом
Не стоит портить себе настроение.