Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
LOL - давайте его на форум позовем
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos писал(а):
давайте его на форум позовем

Любимая моя !- Я ЛЮБЛЮ тебя намного больше, чем свою жизнь, чем весь этот мир

Тарью что ле?)))
меня пугают такие люди, откровенно говоря, уж тем более парни. интересно было бы почитать его отзывы о новой эре)))
у меня есть знакомый, мы с ним модерируем фотогруппу. он меня порядком раздражает, в частности, своей ... сильной металлистичностью, потипу "трешбрутолблэкомитол меня уже не штырит" и все в таком стиле.
а еще он ужасно не выносит Марко.
цитирую его с удалением мата)
*внимание, оскорбления!*
--- ну ты же тащишься,я тебе уже давно сказал что нынешний стал попсой среди метала,первые три альбома,дальше шляпа,заметь даже с Тарьей,и всё из-за бородатого ур*** с басовым веслом,испортил группу,может найтвиж и с Анет был бы интересным,если бы убрали этого упы** из группы. =))))))
---=)))))) Тарот с ним не хотел развиваться,Синерджи тоже,пришёл *плохой* в Найтвиж портить
--- *отсылаю слушать Тарию
да с удовольствием,она не вы-пендривается как эти ур**ы =)))

далее просила его не выливать свой негатив на моей странице в сторону моих увлечений.

щитаю его презрение к Марко мягко скажем нелепым и неоправданным Angry
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Millie_Night писал(а):
Тарот с ним не хотел развиваться

шо, простите?
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, это ты спроси у моего знакомого Rolleyes#2
#125 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и первый отжиг Very Happy

"Slow, Love, Slow вообще не понятно. Кантри какое-то".

Мой мозг долго думал, но тоже ничего не понял. Я поинтересовалась, не перепутаны ли треки и названия (в инете такое бывает), но нет, это и вправду о Slow, Love, Slow Rolleyes#2
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, об отжигах Smile Вчера с удивлением обнаружила, что на одном известном нам форуме "по просьбам трудящихся" была вновь открыта одна известная тема (с ремаркой "под жесткое модерирование!" и, видимо, особо жестко будут модерироваться позитивные отзывы об оной, если таковые вдруг случацца, что, впрочем, маловероятно). Устроили себе на тихом форумчике зачем-то сливную яму и распираются от злости, пытаясь выдавить новые порции параноидальных недовольств Имаджинаэрумом Smile

Вот некоторый сок оттуда, который мне доставил:

"Про афишку Найтвиш (прим. - афишку концертов в России и Украине) могу лишь сказать - глупо, тупо и безвкусно. Лет десять (а ещё лучше пятнатцать) такая "пингвинятина" пользовалась спросом у "новоявленных слуг дьявола"

"Обыкновенная второсортная попса с дисторшеном. Ни намека на что-то серьёзное как в самой музыке, так и её духовной сущности"

"А еще мне напоминает местами ABBA, и всеми этими blue blue sky, never never land смахивает на happy hardcore (был такой,если кто помнит в начале 90-х, веселые припевы+бум-бум-бум)"

"Ну, что можно сказать - чёткое второе место, после самой Верки Сердючки." (прим. - о клипе Сторитайм)

"музКАЛьное юродство, извращающее и оскорбляющее изначальный смысл этих песен, лохотрон для глупых малолеток и им подобных в более зрелом возрасте. Это хуже, чем самая тупая попса, поскольку попса эта была такой сделана с самого начала, а здесь до такого уровня довели некогда прекрасные песни."

Остальное фкусное, ясень пень, тут: http://www.forum.tarjaturunen.ru/index.php?topic=780.0 Very Happy
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Ух, если честно, даже лезть не хочется - отмываться потом долго придется...
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и как говориться партии

Цитата:
модерироватся!!!

и это у них главнокомандующий так пишет.

дальше читать не стал.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я просто не понимаю, ну не любят люди Найтвиш, считают его гомном на палочке, попсой, которую слушать не станут, которая нах не нужна, - ну ЗАЧЕМ открывать на своем форуме ветку для обсирания? Зачем ваще гомно трогать - оно ж воняет? Так нет же. Не уймутся. Я поражаюсь людям. Откуда столько ненависти и злобы.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, В точку. Получается, это такой топик-громоотвод. Для тех, кого еще не отпустило и кому нравится передергивать собеседников, вытаскивать фразы из контекста и, безусловно, хамить и хаять. По любому поводу. Еще, конечно, всему находить свое, "точное и верное" объяснение Rolleyes #3
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, не, ну я, например, не в восторге от нового творчества Тарьи. Опять же, от ее музыки. Но у меня бы и в мыслях никогда не возникло открывать на форуме тут тему, в которой я бы сливала какой-то негатив. Особенно по поводу ее личности. Да еще и с таким количеством желчи. Это что, комплексы, неудовлетворенность... кхм...разная?
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, картина клиническая.

Честно говоря, позиция Цереры мне тут совершенно непонятна=( Имхо, модератор и должен наставлять вот таких господ на путь истинный - они ж не только себя позорят, но и уважаемую певицу Тарью на весь интернет. А потом данные хейтеры лазят по форумам и контактам и разносят заразу, как чумку. Воспитывать их надо, а не бояться. Я уже не говорю, что хейтерство само по себе дело вредное для организма, риальне, жалко ж.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, дык в том и дело и, не побоюсь сказать, разница как между ресурсами, так и людьми. Уж сколько было у нас на форуме терок насчет ТТ и прочего, сколько вон народ приходило и писало рецок на тот же ВЛБ, но до такого именно что убогого хейтерства и исхождения желчью (тем более именно в адрес человека, а не творчества как такового) никто не доходил. Даже Лида с ее откровенными постами Very Happy
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, согласна с тобой. Публика разная принципиально, я смотрю, на двух разных ресурсах. Просто, видимо, у некоторых тамошних "активистов" все, что связано с найтами (а в особенности - их успехи) вызывают лютый баттхерт. Very Happy Одно хорошо, что над отдельными перлами можно просто поржать. Хотя бОльшая их часть просто противна, таки да...
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, все дело в том, что чужой успех всегда вызывает зависть. Лично мне все равно насколько успешен артист, для меня главное нравится или не нравится мне его творчество. Если так неприятно то, что происходит на этом ресурсе, то просто не ходите туда, это ведь не трудно. Wink Не стоит портить себе настроение. Smile
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, мне, к сожалению, приходится туда ходить... но выбить дурь и вбить здравый смысл или хоть чуточку понятия о корректном общении - выше моих сил... увы...
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, ну а я регулярно наведываюсь туда, читаю, пару лет наверное слежу за ресурсом, данную тему видела и не раз, и то что было до нее тоже видела, поэтому скажу все честно, как думаю. Smile Мне все равно есть эта тема или нет, все равно что пишут там, люди там не пластилиновые и вы их не переделаете, каждый считает что он прав, каждый волен думать как он хочет и это его право.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, никто их этого права не лишает. Как и нашего права, прочитав их ПУБЛИЧНЫЕ высказывания, поржать над ними Very Happy
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, поржать? да ну нафиг Very Happy я с таким же успехом могу поржать над любым фанатским форумом
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, вот и чудесно! Смех продлевает жизнь и вообще позитивная штука. Cheesy
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе (дубль 2.1)
Загрузка...
Быстрый вход: