Всегда было интересно, насколько прилично смотреть на грудь и на ноги (если девушка в мини).
Девушки, скажите, не вызывает ли у вас периодическое (или пристальное) поглядывание на вашу красоту дискомфорт?
И вот еще вопрос к парням: как реагируют ваши девушки на то, что вы пялитесь (или просто смотрите) на прелести других дам?

Девушки, скажите, не вызывает ли у вас периодическое (или пристальное) поглядывание на вашу красоту дискомфорт?
И вот еще вопрос к парням: как реагируют ваши девушки на то, что вы пялитесь (или просто смотрите) на прелести других дам?

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Если ешшо ничего или даже симпатичный/красивый - тогда приятно, я же нормальная девушка, а не монашка
 Если ешшо ничего или даже симпатичный/красивый - тогда приятно, я же нормальная девушка, а не монашка 

С глубоки вырезом чувствуешь себя довольно необычно - смелее, что-ли))) А еще стараешься держать спину ровно, идти красиво, а не как обычно...так что, думаю, это еще и полезно
 С глубоки вырезом чувствуешь себя довольно необычно - смелее, что-ли))) А еще стараешься держать спину ровно, идти красиво, а не как обычно...так что, думаю, это еще и полезно  Дело ж не в закрытости, а в общем стиле.
 Дело ж не в закрытости, а в общем стиле.

).
).