Braenn писал(а):
пфф, вот же сборище нытиков
А я тоже пришла поныть, между прочим. А также покричать, поворчать, поплеваться ядом, огнем и прочими гадостями. Так что, народ, разойдись.
Новость о сингле, как и большинство форумчан, я ждала с утра пораньше, заняв пост на главной странице оффсайта. И хотя дел было выше крыши, каждые три минуты я обновляла страницу в ожидании новости
века первой недели сентября. Дождалась, глянула… и едва не устроила истерику прямо на рабочем месте и в присутствии вышестоящих чинов. Я не название сингла увидела, не облогу, а эту ненормальную, неадекватную, дегенератскую дату – 11, мля, НОЯБРЯ. Ну, спасибо. Да, возможно, это очень оригинально – три одиннадцатки, шесть колов и так далее. Но еще оригинальнее, что ждать, е-мое, еще 69 дней!!! Шестьдесят девять, сестры и братья!!! Поделитесь позитивом, мне так завидно: все кругом радуются, а у меня ощущение дикого разочарования. Я устала ждать, это нечеловечески долго.
Обложка – ну да, бомбовская, атмосферная. И очень уместной будет, кхм, в середине ноября, в преддверии зимы и в ожидании первого снега. И сам сингл выбран очень удачно, судя по названию – в самый раз для предисловия к большой книге захватывающих историй.