АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААА................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все! На этот концерт я точно пойду!!!!!!!!!!
ААААааааааааааааййееееееееееееееееееее, это ж просто инкредибл, анбеливабл, офигительнабл и что там еще Эмоции-эмоции-эмоции...
Пардон за столь бурную реакцию, еще один шанс на исполнение моей заветной мечты Надеюсь, чуть дальше Москвы и Питера они заедут? Глупо, и все ж...
Теперь каждый будет загадывать месяц, который ему больше всего подходит? Ну тогда мне июнь, пожалуйста!) Правда там фесты и очень вряд ли... Думаю, будут Питер и Мск. Зачем им дальше-то ехать?)
Что ж, я сгоряча пообещала, что новый российский концерт Найтов буду наблюдать из фан-зоны Неужели так быстро пришла пора держать слово?! Фсе, активно занимаюсь на беговой дорожке (чтобы первой добежать до заветного места возле синтезатора). Еще надо бы гантельками подкачаться, чтобы распихивать тех, кто все же окажется быстрее.
Если серьезно, радость в душе мешается с кипишем. Мне нужно знать точную дату, чтобы уже сейчас продумывать организационные моменты. Я же коньки откину до конца октября...
Жесть, вот это неожиданность. Даже как-то еще осознаня факта не наступило.
Скажу честно - мне на даты плевать. Начинаем сосать лапу и настраиваться на два концерта Dis до момента Икс посылаем в разведку
InfiniteDarkness, с другой стороны, они могут в конце февраля и в марте обкатывать Финляндию, и по пути из нее заехать в Россию тоже. Хотя это не очень резонно и географически удобно, зная, что в апреле они будут в Швеции. Да и слова эти, "первый европейский тур"... Да, наверное, все-таки осенью.
Я еще гадаю, что они будут делать в феврале и марте, открытие тура ведь в конце января случится. Мне кажется, заезд в Южную Америку, Мексику в это время был бы очень уместен, погодные условия в самый раз, да и добираться туда проще из ЛА. Они, конечно, вполне могут и 2 месяца дома просидеть, но, имхо, это не резонно.