Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:

Знаете, а ничего!... Как-то издалека получше))
По крайней мере смотрится получше, чем мне первый раз показалось...)
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт сменила прическу

Хорошо, что не блондинка Заткнулся
Не сказала бы, что прямо "вау!", но ей ничего.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Анетт сменила прическу

Офигенно-офигенно! Ей очень идёт Cheesy Даёшь блонд обратно =))) Мне она всё-таки блондинкой больше нравится =) Видно, что это её цвет и она с ним очень органично смотрится =) А чёрный видимо ей самой надоел.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то! Я одна из тех немногих, кому не нравится черная Анетт.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Хорошо, что не блондинка

Вероятно, она к этому возвращается постепенно, т.к. этот цвет явно ненадолго.
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Класс! Не, ну Аньке все идет, но не нравится мне черный у нее. С более светлыми волосами она куда свежее и интереснее.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты, какая симпатичная перемена Smile как говорится, подлецу все к лицу Very Happy

Анетт действительно хамелеон, ну прямо все ей идет, что ни примерь и в какой цвет ни покрась. По-хорошему завидую))
Не думаю, что это обязательно предвестник возвращения блонда, вполне возможно, что это просто часть летнего, "теплого" образа, которая потом снова уступит место то ли темно-рыжему, то ли снова черному Smile
Насчет того, что ей больше всего идет.. Наверное, сейчас черный уже чуть более неестественно смотрится (по сравнению с 2007-м годом), все-таки он достаточно сильно подчеркивает возрастные изменения. Может быть, какой-нибудь холодный оттенок темного шатена пойдет ей больше, да и смотреться будет более "настоящим".
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Ура, посветлевшая Нетти. Cheesy Всё же, ей на много лучше, когда цвет волос ближе к натуральному. Она сама по себе вся такая светленькая. ^^
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Я люблю чёрную Анетт (мне наоборот кажется, что черный её молодит Smile ), но это потрясающе смотрится!
#210 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравиться Анетт с любым цветом волос, лишь бы с чёлочкой Smile
#211 Ссылка на пост Добавлено:

Анетт пишет, что уже 3 дня у неё продолжается головная боль =( А как раз сегодня Найты открывают фестивальное лето =( Пожелаем ей хорошего самочувствия!
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Это как будто мелирование сверху... Вообще изумительно выглядит! Не могу насмотреться на фото Smitten
#214 Ссылка на пост Добавлено:
На тумблере прикольную штуку сделали:

(c) the infallible empress
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Просто женщина моей мечты! Very Happy Ну, практически
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, о Господи. Бабайка 2.0 xD
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Летняя Анетт =)

#218 Ссылка на пост Добавлено:
Прелестная какая Smile

Надо ей в этом сарафане как-нибудь на фестивале на сцену выйти Very Happy тогда всех трушных митолиздов удар хватит Very Happy
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
тогда всех трушных митолиздов удар хватит

Я думаю, всех трушных митолиздов уже давно хватил удар)
Но я тоже за, собственно.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Надо ей в этом сарафане как-нибудь на фестивале на сцену выйти тогда всех трушных митолиздов удар хватит

Если она снова при этом еще и блонд станет, как раньше, то да, металлистов будут уносить)))) Но поддерживаю, такой милый, легкий воздушный образ ей очень идет. Даже татушки смотрятся довольно гармонично.
Ну не нравится она мне с черными волосами и рокерском прикиде
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: