Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1401 Ссылка на пост Добавлено:
Збс! Чотко! Laughing 3
#1402 Ссылка на пост Добавлено:
Вот почему все делают шмотки?

Максимум, что я для себя могу купить из одежды- это футболка; делали бы лучше кружки, ручки, канцелярию и тд и пр.
#1403 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, вот кстати да! Насчет шмоток - ты всецело права.Smile

Есть очень хороший пример того, как можно работать с фирменным мерчем. И это пример многочисленных футбольных клубов, как зарубежных, так и наших. Они давно уже не ограничиваются шмотками и шарфиками с кепочками.

Вот взять мой Локомотив. В последние годы работу с мерчем они раскрутили на весьма достойном уровне. Открыли фирменный магазин возле стадиона и еще несколько точек продаж фирменной атрибутики в других местах Москвы. Интернет-магазин работает исправно, и ништячки там замечательные. Там тебе и тапочки, полотенца, всякая посуда (и стопарики для вотки, и пивные бокалы, и бокалы для вина, и куча различных кружек). Есть наборы постельного белья, игрушки, даже шарики на новогоднюю ёлку красивые. Есть обложки для документов, вымпелы, магнитики, сумки. Особенно радуют принадлежности к компам и телефонам - клавиатуры, мыши, челхы для смартфонов, даже сумка для ноутбука есть локомотивовская.Smile

Я понимаю, что здесь уровень, конечно, совсем другой. Это богатейший клуб и приличная статья затрат в клубном бюджете на всю эту бороду. Но ведь люди там не просто клепают это все, а работают еще и над идеями фирменной атрибутики! Можно же и в случае с той же Анетт придумать что-то менее банальное, чем шмотки. И было бы круто. Very Happy
#1404 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, плюсую! В Барсе даже шоколадки есть FCB good

Взрослые люди, готовы прилично тратить на покупку качественного мерча, не будем брать расчет школьников, для которых как раз заиметь синтетическую футболку это предмет мечтаний. Почему бы не сделать качественные вещи, которые можно использовать повседневно? Термокружки, просто кружки, ножики, фонарики,флешки, магнитики, календарики и тд и пр. В конце концов, можно выпустить сборник нот, например Wink
#1405 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Почему бы не сделать качественные вещи, которые можно использовать повседневно? Термокружки, просто кружки, ножики, фонарики,флешки, магнитики, календарики и тд и пр.

А давай, подкинем Анетт такую идейку... Фонарик "лунного света" Shine от Anette Olzon, 9 светодиодов, вот был бы прикол Very Happy
#1406 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven, напиши ей в комментах на фейсбуке, ибо самая гениальная идея порой приходит со стороны Very Happy
#1407 Ссылка на пост Добавлено:
И процент, процент с продаж потребуй!
#1408 Ссылка на пост Добавлено:
Салют, ребятушки. Я вам тут новых каверов от Нетти принесла.

Обе песни из мюзиклов. Первая из "Призрака оперы" под названием «Wishing You Were Somehow Here Again».
https://www.facebook.com/video.php?v=307585672762710

Вторая песнь под названием "On my own" из мюзикла "Отверженные"
https://www.facebook.com/video.php?v=307586749429269
#1409 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала только из Призрака. Анетт, ну купи нормальный микрофон! Верхние ноты же совсем не слышно Sad Если только они там были...
#1410 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven, хорошая идея! Оригинально. good
#1411 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще при всей моей симпатии к Анетт... вот чем сейчас она качественно отличается от толпы девушек с ютуба, тоже поющих каверы под минус или а капелла на камеру от айфошечки или от ноутика? Sad Разве что у неё есть хороший альбом и была карьера в большой группе. Но от этого мне ещё печальнее.

Так-то я не против того, что она делает каверы, более того, это был бы оптимальный вариант для Анетт во многом. Я даже писал тут, как это могло бы быть:

Кстати, On My Own в начале.
Что касается последних каверов на песни из мюзиклов - ну не самое лучшее исполнение, а тут ставка по-хорошему должна делаться на исполнение, не на "смарите фаны, Неточка из Найтвиш поёт арию Кристины Даае". И реально, делала бы она эти каверы хотя бы в студии, с нормальным микрофоном и нормальной камерой.
Иначе она ничем не отличается от толпы ютуберш, а у неё как-никак есть статус и вес.
#1412 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, Анетт просто при рождении отсыпали хороший эстрадный голос и совсем капельку мозга, а способности мыслить критически не отсыпали вовсе, поэтому она попросту не понимает по принципу "А шо тут такова?" все нападки на ее нынешние перфомансы. Имхо Eyes
#1414 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Анетт обзавелась новой татуировкой

Лучше бы она обзавелась мозгом. Прасцици.Smile
#1415 Ссылка на пост Добавлено:
Безотносительно того, что сама тату мне понравилась:

Догоним и перегоним Наргиз Закирову! Рулез
#1416 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, по количеству татуировок - может быть, а вот в плане сольной карьеры... Sad Тут Наргиз впахивает, разъезжая с гастролями уже сколько времени. Причем, выплыла она только на экстравагантной внешности и паре каверов на "Голосе", то есть стартовая площадка у нее гораздо скромнее, чем у Нетти.
Простите, мне просто так обидно за Анетт как за певицу :(
#1417 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, так я как раз про татуировки.Smile А вы о чем подумали? Eyes

Добавлено спустя 6 минут и 41 секунду

Что же касается «Обидно как за певицу», так это... Каждый сам, прастити, пиздец своего счастья. Она свои приоритеты расставила, музыка оказалась не на первом месте. Что ж, как бы нам ни было тут обидно, ей виднее - все-таки, это ее жизнь.
Хотя, впахивай она как ее предшественница, результаты были бы более впечатляющими на радость всем нам, моя думай.Smile

Mermaid
Замазка не спасает. Давайте обходиться без мата
Последний раз редактировалось: Mermaid (24 сен 2014, 10:50); всего редактировалось: 1 раз
#1419 Ссылка на пост Добавлено:
Ошибка Анетт нынешней в том, что вместо того, чтобы интриговать своим творчеством, она вываливает еженедельно каверы, все новости да и вообще все, что может выложить в сеть.
#1420 Ссылка на пост Добавлено:
Попсит Анетт немилосердно.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: