Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1441 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne писал(а):
a band from another country

Nightwish? Тарья? Razz
Эх, а с Татой было б интересно.
#1442 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Nightwish? Тарья?
Эх, а с Татой было б интересно.

ReVamp! Рулез Very Happy
#1444 Ссылка на пост Добавлено:
Больше бы таких демо. *_*
Эх, Неттыч, согласись же, что это в разы круче, чем записанные на вебку песенки на фоне обоек!
#1445 Ссылка на пост Добавлено:
Текст песни:

So alone in my head
Feeling low, feeling grey
Can´t go on day by day
In the dept of myself
where the dark one live
he who´s feeding on me
the one who eats my soul
How can I go on
I don't feel that strong
aching inside
nowhere to hide

Mercyful one
Guardian of all light
Release all the pain
Unleash me set me free…

My innocent child
betrayed by the one
who should have been there
to keep thee from harm
The path lost for long
withered and gone
cursed by life
forever more

Славабогу, это старая песня Very Happy
Песня крутая,надеюсь, Анетт и мужики её доработают и выпустят.
#1446 Ссылка на пост Добавлено:
Однако у Анетт новая фишка. Теперь мы не поем на вебку, а танцуем. Так она выражает свою радость по поводу лестных комментов на демо "Guardian angel".
https://www.facebook.com/video.php?v=317058511815426&set=vb.195540893967189&type=2&theater
#1447 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт совсем куку что ли?

Мне нафиг не нужен её тектоник, я жду тарьепесни от неё. И да, она вполне уже здорова, пора каверы дальше снимать. Нет ножек, нет компотика. То есть, нет - назвался груздем, полезай в кузов.
#1448 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Бенуа Хершлаг, Laughing 3 ваш аватар прекрасно показывает отношение к видео Нетти

Вообще, самое крутое, что случилось у Нетти за последние 2 месяца - выкинутая демка в инет. Демка клевая. Все случившееся потом - нет
#1449 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Анетт совсем куку что ли?

Обидно признавать, но похоже, что да. Жизнь в красивом месте, дети, муж, талант, поклонники, учеба, тренажерный зал, а женщина от скуки не знает, куда себя деть.
Спасибо хоть чудесную песню вчера выложила, не так грустно сегодня на это все смотреть.
#1450 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела видео танцулек Анетт. Не знаю даже, что сказать. Смеяться над этим или плакать. Sad

А вот ОН - он все знает, этот умудренный опытом человек в белом халате:

Как-то так, да. Very Happy
#1451 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, Палата №6 плачет. Sad
#1452 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
она вполне уже здорова, пора каверы дальше снимать.

А чо с ней случилось?
#1453 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, до этого она каверы выкладывала каждую пятницу. Потом в коментах(?) написала, что на этой неделе каверов не было, т.к. занята по учёбе, и у неё от болезни сел голос. Ну вот... ждём дальше.
#1454 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю на сколько важная сия новость. В общем, у Анетт опять небольшая смена лайн-апа. В Испании заместо Йохана (который будет нянчить детей) на басу будет играть некто Йоахим Сандин из неизвестной мне команды Riot Horse.
#1455 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, такая новость всяко лучше фоток из спортзала. Бокс
А еще Анетт одолела мит-терм (это типа большой контрольной по итогам первых 7 недель обучения) и похвасталась, что у нее самая высокая оценка по предмету вынос уток из под лежачих больных. Very Happy

Ну и перевод ее поста из группы Савина:
Цитата:
Всем привет,

Очередная неделя, новые приключения, новые вещи и я хочу сказать, что в следующем году будет весело и я буду делиться с вами всем в начале следующего года =)

Учиться было сложно на этой неделе и будет сложно в следующих месяцах. 15 недель, чтобы быть точным =) Попутно мы будем исследовать теоретическую медицину, биология, микробиология. Это очень интересно!)

На этой недели у нас начались практические занятия. Мы учились делать искусственное дыхание и оказывать помощь человеку, который подавился.
Это очень полезные знания, но я надеюсь, что мне не придется это использовать в жизни.

Мой университет находится очень далеко от дома (3 часа туда и обратно) и это мешает заниматься моими детьми, поэтому я собираюсь перевестить в ближайший университет – Лунд в следующем семестре. Так что держу пальцы скрещенными!)

За время обучения я поняла, что стала больше заботиться о вещах происходящих с моими близкими. Так что я стану еще более отчаянной «наседкой» для моих детей, какой я уже была. Бедные дети… ха-ха=)

В 43 года осмеливаешься делать то, что боишься сделать, когда ты подросток. Это показывает, как крепче я стала за все это время. Единственное, что мне приходит в голову, когда я прихожу в школу, где все младше меня: СПАСИБО ГОСПОДУ за то, что я старше=) Когда мне было 20-30, я была очень неуверенной в себе и я ждала, что все меня буду любить, но теперь я понимаю, что это НЕВОЗМОЖНО=) Любить себя и спокойно относиться к тому, что тебя любят и ненавидят - это великое чувство. Это то, что нам необходимо принять. Не все любят абсолютно всех=)

Это немного из того, что происходит в данный момент =) Теперь время, чтобы начать свою разминку и направиться в студию в ближайшее время ... =) Всего наилучшего вам!

Так-то.
#1456 Ссылка на пост Добавлено:
Добрый день)
#1457 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чо тут скажешь. Это определенно кавалер представленной ниже награды Very Happy

Спойлер. Нажмите для прочтения
#1458 Ссылка на пост Добавлено:
А награды-то Неточка обратно повесила. Very Happy
#1459 Ссылка на пост Добавлено:
Это определённо промки к новым каверам.
#1460 Ссылка на пост Добавлено:
Да у нее там целый фотосет был Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: