Simbelmyne писал(а):a band from another country
Nightwish? Тарья?
Эх, а с Татой было б интересно.
Simbelmyne писал(а):a band from another country
Dis писал(а):Nightwish? Тарья?
Эх, а с Татой было б интересно.
Бенуа Хершлаг писал(а):Анетт совсем куку что ли?
Бенуа Хершлаг писал(а):она вполне уже здорова, пора каверы дальше снимать.
Цитата:Всем привет,
Очередная неделя, новые приключения, новые вещи и я хочу сказать, что в следующем году будет весело и я буду делиться с вами всем в начале следующего года =)
Учиться было сложно на этой неделе и будет сложно в следующих месяцах. 15 недель, чтобы быть точным =) Попутно мы будем исследовать теоретическую медицину, биология, микробиология. Это очень интересно!)
На этой недели у нас начались практические занятия. Мы учились делать искусственное дыхание и оказывать помощь человеку, который подавился.
Это очень полезные знания, но я надеюсь, что мне не придется это использовать в жизни.
Мой университет находится очень далеко от дома (3 часа туда и обратно) и это мешает заниматься моими детьми, поэтому я собираюсь перевестить в ближайший университет – Лунд в следующем семестре. Так что держу пальцы скрещенными!)
За время обучения я поняла, что стала больше заботиться о вещах происходящих с моими близкими. Так что я стану еще более отчаянной «наседкой» для моих детей, какой я уже была. Бедные дети… ха-ха=)
В 43 года осмеливаешься делать то, что боишься сделать, когда ты подросток. Это показывает, как крепче я стала за все это время. Единственное, что мне приходит в голову, когда я прихожу в школу, где все младше меня: СПАСИБО ГОСПОДУ за то, что я старше=) Когда мне было 20-30, я была очень неуверенной в себе и я ждала, что все меня буду любить, но теперь я понимаю, что это НЕВОЗМОЖНО=) Любить себя и спокойно относиться к тому, что тебя любят и ненавидят - это великое чувство. Это то, что нам необходимо принять. Не все любят абсолютно всех=)
Это немного из того, что происходит в данный момент =) Теперь время, чтобы начать свою разминку и направиться в студию в ближайшее время ... =) Всего наилучшего вам!