Isa la Belle писал(а):стоит 6 тыщ руб
Да у нас весь бюджет будет 6 тысяч На самом деле 6 тысяч много за одну куклу. Если для каждого участника. Конечно зависит от того, сколько денег наберём. Но 6 косарей можно будет потратить с большей пользой.
Isa la Belle писал(а):стоит 6 тыщ руб
Isa la Belle писал(а):тогда жалко. Ну, я тысчонкой поспосопстую, так сказать...
Но может тогда сделать только куклу Анетт7
Wishmaster писал(а):Честно говоря мне идея с книгой не очень нравится.
Во-первых, это уже повторение чужой идеи, во-вторых, мы сами делали нечто подобное (Nightcom Photo album) - никак не могу найти ссыль на него. Так что даже при самом отлично исполнении оно будет несколько вторичным.
Isa la Belle писал(а):Ну, согласись, что странно, если люди покупают билет на концерт за 4000 +- руб и они что, 200 рублей что ли не найдут на подарок7
ShadowWolfSmith писал(а):Чтобы не было классической ситуации-Анетт куклу за 6 косарей, а ребятам по бутылке пива
Wishmaster писал(а):А давайте пойдем дальше? Найты пошли в кино, может и нам пойти? Наснимать пачку видосов, заказать какому-нить хорошему монтажеру это все свести качественно под соответствующую музыку?
Isa la Belle писал(а):Если к тому моменту будут свободные тыщи три, то могу купить анетт национальное красивое украшение блезик. И с кем-нибудь передать. Но это еще тока в планах.
Queen of chaos писал(а):Это же механика, кто же за это возьмется...