Isa la Belle писал(а):стоит 6 тыщ руб
Да у нас весь бюджет будет 6 тысяч
 На самом деле 6 тысяч много за одну куклу. Если для каждого участника. Конечно зависит от того, сколько денег наберём. Но 6 косарей можно будет потратить с большей пользой.
 На самом деле 6 тысяч много за одну куклу. Если для каждого участника. Конечно зависит от того, сколько денег наберём. Но 6 косарей можно будет потратить с большей пользой.

Isa la Belle писал(а):стоит 6 тыщ руб

Isa la Belle писал(а):тогда жалко. Ну, я тысчонкой поспосопстую, так сказать...
Но может тогда сделать только куклу Анетт7
 *или бутылку беленькой-но на всех!*)))
 *или бутылку беленькой-но на всех!*)))

Wishmaster писал(а):Честно говоря мне идея с книгой не очень нравится.
Во-первых, это уже повторение чужой идеи, во-вторых, мы сами делали нечто подобное (Nightcom Photo album) - никак не могу найти ссыль на него. Так что даже при самом отлично исполнении оно будет несколько вторичным.
 но все же не те эмоции, имхо
 но все же не те эмоции, имхо  а тут предоставляется шанс именно что сказать то, что давно хотел и в письменной форме и искренне поблагодарить человеков за то, что все мы здесь сегодня собрались (с) а вторичность-не вторичность... если биться за оригинальность, то мы далековато не уедем, имхо.
 а тут предоставляется шанс именно что сказать то, что давно хотел и в письменной форме и искренне поблагодарить человеков за то, что все мы здесь сегодня собрались (с) а вторичность-не вторичность... если биться за оригинальность, то мы далековато не уедем, имхо.

Isa la Belle писал(а):Ну, согласись, что странно, если люди покупают билет на концерт за 4000 +- руб и они что, 200 рублей что ли не найдут на подарок7

ShadowWolfSmith писал(а):Чтобы не было классической ситуации-Анетт куклу за 6 косарей, а ребятам по бутылке пива
Wishmaster писал(а):А давайте пойдем дальше? Найты пошли в кино, может и нам пойти? Наснимать пачку видосов, заказать какому-нить хорошему монтажеру это все свести качественно под соответствующую музыку?

Isa la Belle писал(а):Если к тому моменту будут свободные тыщи три, то могу купить анетт национальное красивое украшение блезик. И с кем-нибудь передать. Но это еще тока в планах.

Ну, кроме шуток, ему должны быть интересны неопробованные ранее инструменты.
 Ну, кроме шуток, ему должны быть интересны неопробованные ранее инструменты.

Мне кажется, вполне классный вариант, причем подарок будет, что называется, по делу - она его спокойно сможет на концерты или в жизни надевать. Не будет "что это лежит? - да где-то фаны подарили".
 Мне кажется, вполне классный вариант, причем подарок будет, что называется, по делу - она его спокойно сможет на концерты или в жизни надевать. Не будет "что это лежит? - да где-то фаны подарили".Queen of chaos писал(а):Это же механика, кто же за это возьмется...