ShadowWolfSmith, я тебе в личку ответила)
отлично, значит маэстро не обделен)
а вот насчёт Марко обидно, да... хотя... Заку отдаст))) он пьёт как конь, в последний раз звонил неделю назад под градусом, Немирофф с пивом намешал Х)))
я с Марко один раз всего общалась, когда Тарот приезжали, остальных ребят вообще вживую не знаю, вот и смусЧаюсь немного...))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
всё таки Зака я воспринимаю как просто старого доброго дядю Зака, а не как звезду) он легко идёт на контакт, общительный, русских любит. а вот Найтвиш, они посерьёзней будут, суровей...)))
Друзья-товарищи, купила сегодня посадский платок для Анетт, плюс, я всетки надеюсь, что блезик от Лолы все же успеет прийти в Питер до того момента, как мы отчалим на концерт в Москву %____%
так что Анетт у нас более, чем обспечена подарками.
Далее, идея с мини-гитарой для Эмппу более, чем жизнеспособна. Более того. гитара уже готова и мастер готов ее выслать, но только после того, как получит вторую часть оговоренной суммы, а это 130 долларов.
Поскольку предварительно деньги на подарки не собирались (только по желанию и по возможности отдавались лично в руки), очень прошу всех желающих оказать посильную финансовую помощь (в как можно более краткие сроки) и выслать энную возможную для него сумму мне на банковскую карточку (за номером обращайтесь, пожалуйста, в личку).
По идее, деньги мастер должен получить завтра как можно раньше. Собственно, чем раньше он их получит, тем раньше вышлет гитару (поездом) и тем раньше мы ее получим (в идеале, 14-15 числа она уже будет в Мск).
Понимаю, что сумма немаленькая и сроки короткие, но увы, по-другому не получилось. Большое спасибо за участие.
Поскольку предварительно деньги на подарки не собирались (только по желанию и по возможности отдавались лично в руки), очень прошу всех желающих оказать посильную финансовую помощь (в как можно более краткие сроки) и выслать энную возможную для него сумму мне на банковскую карточку (за номером обращайтесь, пожалуйста, в личку).
Народ! Выручайте! Обидно будет, если не успеем гитару получить. Я как-то подзабыл про неё, думал забили с этим делом, а она оказывается готова. Сумма не такая большая, если всем миром навалится
Hevein, я ну никак боюсь не успею сделать перевод (очереди в сбере просто дикие нынче) завтра, хотя постараюсь, если что, то 14го числа тебе в лапы денюжку отдать в районе тыщенки - это уже поздно или еще нет?
Hevein, уф, я боюсь, тоже завтра не успею, но постараюсь! Если что, в Питере отдам=)
Платок очень клевый, Анетт будет шикарно в нем))
фотка без головы - ололо Лайхо какбэ недоумевае)))
Ehwas, очень круто и оригинально! Найты снова будут удивлены
Народ, как вы думаете, какой размер футболки у Юкки? Мы им всем тогда дарили футболки, но я подзабыл. Может стоит взять M, он не такой большой всё-таки.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (13 мар 2012, 19:50); всего редактировалось: 1 раз