Я рад, что NW наконец приедут к нам на Украину. Вставлю свои 5 копеек насчет надписей. Думаю, ребятам будет приятно, если написать им тёплые слова на родном для них языке. А поскольку родных языка, очевидно, два, то можно для парней сделать по-финнски, а для Аннет персонально по-шведски  . Думаю, не большая проблема - найти носителей языка и узнать у них, как написать так, чтобы было не коряво (если, конечно, на форуме нет толмачей
 . Думаю, не большая проблема - найти носителей языка и узнать у них, как написать так, чтобы было не коряво (если, конечно, на форуме нет толмачей  )
 )

. Думаю, не большая проблема - найти носителей языка и узнать у них, как написать так, чтобы было не коряво (если, конечно, на форуме нет толмачей
 . Думаю, не большая проблема - найти носителей языка и узнать у них, как написать так, чтобы было не коряво (если, конечно, на форуме нет толмачей  )
 )

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

кстати там на картинке основа вышиванки немного сероватая, думаю будет очень красиво если мы сделаем ее белой, никто не против?
 кстати там на картинке основа вышиванки немного сероватая, думаю будет очень красиво если мы сделаем ее белой, никто не против?

сильно не бейте, но при теперешнем раскладе (без вышиванки) получается где-то минус 1500грн
 сильно не бейте, но при теперешнем раскладе (без вышиванки) получается где-то минус 1500грн