Karlik Nos писал(а):лучше сразу от всех, иначе одесситам придется кусок булыжника с Дерибасовской переть.
Сборник анекдотов "Одесские смешинки"

У меня такой был.

Karlik Nos писал(а):лучше сразу от всех, иначе одесситам придется кусок булыжника с Дерибасовской переть.

Я вообще имела ввиду какие-то сувениры в национальном стиле. В Донецке-то магазинов многа))
 Я вообще имела ввиду какие-то сувениры в национальном стиле. В Донецке-то магазинов многа))

Собственно, это я могу взять на себя.
 Собственно, это я могу взять на себя.

Но только это подарок какбэ один на всех, а хотелось бы что-то индивидуально каждому. Иначе Туомас невольно превращается в Якубовича - все подарочное барахло скапливается у него в гараже доме. Если с вышиванками мы пролетим (а я надеюсь, что нет), то тогда лучше купить для каждого (кроме Анетт) бутылёк (такой, например), желательно именной, с традиционной украинской росписью и медовухой/варенухой/перцовкой внутри. Можно даже с разным содержимым, пущай дегустируют. А Анетт подберем что-то из украшений, те же мониста, к примеру.
 Но только это подарок какбэ один на всех, а хотелось бы что-то индивидуально каждому. Иначе Туомас невольно превращается в Якубовича - все подарочное барахло скапливается у него в гараже доме. Если с вышиванками мы пролетим (а я надеюсь, что нет), то тогда лучше купить для каждого (кроме Анетт) бутылёк (такой, например), желательно именной, с традиционной украинской росписью и медовухой/варенухой/перцовкой внутри. Можно даже с разным содержимым, пущай дегустируют. А Анетт подберем что-то из украшений, те же мониста, к примеру.

, ан нет, наши соседи обидятся
 , ан нет, наши соседи обидятся   Хотя, той же госпоже Ользон можно подарить футболочку в национальном стиле - цвета то почти родные, поскольку она шведка.
 Хотя, той же госпоже Ользон можно подарить футболочку в национальном стиле - цвета то почти родные, поскольку она шведка.   
 Ave Omen писал(а):госпоже Ользон можно подарить футболочку в национальном стиле
Ave Omen писал(а):Трембита.....Тоже подключите львовських.
 К тому же, это огромная бандура метра два-три в длину, как минимум. И это будет подарок Трою Донокли, т.к. вряд ли у кого-то из участников группы хватит легких, чтобы извлечь из трембиты хотя бы намек на звук.
 К тому же, это огромная бандура метра два-три в длину, как минимум. И это будет подарок Трою Донокли, т.к. вряд ли у кого-то из участников группы хватит легких, чтобы извлечь из трембиты хотя бы намек на звук.Ave Omen писал(а):сало в шоколаде (такое в Одессе делают)
Tess@ писал(а):А если свистки в виде участников группы?

Karlik Nos писал(а):фу, их стошнит с непривычки )
BokhanMax писал(а):Karlik Nos писал(а):а дарить это - право, не стоит
Чего вы так боитесь? Это же не по-настоящему сало в шоколаде, ребят )) Это название такое прикольное, а там батончик шоколадный, внутри он белый просто ))

Karlik Nos писал(а):ну а финны-то тут при чем?
Ave Omen писал(а):сало в шоколаде (такое в Одессе делают)