Оффтоп:
Ну вот, я тоже люблю цирк до усрачки. Причем, не только клоунов, гимнастов или дрессировщиков с животными, а саму
атмосферу цирка - бродячую, мистическую, весь этот полусвет, темные закоулки, стружки, грим, людей в масках, в конце концов.
Помню, лет в пять, я посмотрела отрывок из какого-то фёильма, где цирковой карлик и уродец был влюблен в роскошную красавицу Карлу.
И примерно в этом возрасте кто-то подарил мне книгу
Фрам - полярный медведь Чезаре Петреску с вот такой вот иллюстрацией -
, которая меня прямо-таки завораживала и я каждый раз садясь читать, практически священнодействовала, до такого катарсиса меня доводили первые главы, где описывалась вся цирковая кухня. Ну, а уже в более сознательном возрасте, а именно в 2002 году я посмотрела
Медвежий поцелуй с Бодровым-младшим и... Заканчиваем оффтоп.
По поводу клипа.
Понравился сразу и целиком. Первый и единственный клип, после Sleeping Sun 2005 года, который я смотрела с живым интересом. Сама песня понравилась не особо, а вот в единении с видеорядом получилось одно из самых ярких и динамичных видео из всех, что я когда-либо видела.
Очень эффектный Стобе.
Самый красивый там , ясен пень , Emppu - косичка и грим ему очень идут, выглядит он на диво свежо и молодо, а улыбка заставляет делать так -
Стобе там еще ничотаг, да... Нете весьма недурная актриса, оказца. Выглядит хорошо, гримасничает вполне мило, костюм\грим\прическа смотрятся очень интересно, вощем и так все сказали. Все остальные участники как-то не зацепили. Хотя Холопайнен волосами лихо размахивал, да
Марко, как верно зематила Ehwaz, похож на злую бабушку, ну а Юкка...Юкка мне никогда не нравился
Теперь по поводу
Стобе всего остального. Кадры из фильма, кадры со съемок, кадры работы всей армии людей - это же маттерьбожья как круто. Я не люблю смотреть making of, когда режик или еще какой-нибудь гнусавый, картавый или заикающийся чел трындит что-то надопобии -
вот тут наша гримёрная, а вот и дэне смит, дэне, скажы в камеру хаааааай. Другое дело, когда все это дело бодрячком, идёт под музыку,кадры меняются как картинки в детской игре Калейдоскоп. Смотреть интересно. Не напрягает.
Единственно повесилил момент, когда показали Туомаса крупным планом с таким выражениме лица, будто он боится не добежать до туалета. В панхолопайнизме ничо плохого не вижу - это его группа и он может хоть на голове ходить, если ему так нравится. Создал же
мортыха Мортен Веланд
мортыхию Mortemia и ничо ему за это не было.
Все круто.
Альбом скачаю платно.
подпись к видео на трубке - 554 people are afraid of clowns!