Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, там напротив каждой песни написано Nicht verfügbar. Может я где то не там смотрю??
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, а там устанавливать что то или регистрироваться не надо?
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
у меня есть.

Телепуз, устанавливай Replay Media Catcher - и в народ Laughing
#25 Ссылка на пост Добавлено:
SLS - моя любимая песня теперь *____*
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Oh my God..... неужели это найтвиш?))))))))) Slow love slow прям на adele похожа!
Последний раз редактировалось: GhostLoveScore (15 ноя 2011, 18:40); всего редактировалось: 1 раз
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Мы с Ниа тут только что все послушали, это просто бомба.

Самый их красивый альбом будет по-любому. Скертейл - вокал Анетт убил. Это невероятно

Ребята, давайте все впечатления писать под СПОЙЛЕРОМ.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Инструменталка SLS - вот чисто OST к Твин Пиксу, Холопайнен не обманул Very Happy Очень удивила Song Of Myself, после всего, что было про неё сказано, такого я не ожидала Rolleyes#2 Ghost River тоже удивила, прям Поэт часть четыре, возвращение Very Happy
Анетт великолепна, ребята. Вот Браэнн очень правильно написала - послушаешь друг за другом The Crow, The Owl And The Dove, Slow, Love, Slow и Scaretale и не подумаешь, что одна и та же вокалистка поёт.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
слушайте, если я сижу пришибленная после сэмплов, то я не представляю, что будет со мной после выода альбома....
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Меня весь альбом приятно удивил))) Первые нотки первой песни мне напомнили тарьин I walk alone. F Song of my self....Боже...эо же мелодия из того видео...как я давно мечтал её услышать)))
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
слушайте, если я сижу пришибленная после сэмплов, то я не представляю, что будет со мной после выода альбома....

А осталось-то всего две недели! Rolleyes#2 Страшно подумать!
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Ээ, я не знаю что и сказать, это просто музыкальный оргазм. Я боюсь слушать этот альбом! Если от сэмплов меня порвало, то альбом, это... нет слов. Ghost River - да это ж, это ж!!!! Laughing Вокал Анетт - блин, я не знаю таких слов, чтоб это описать!!! Если скажу супер - этого будет мало!!!

Две недели осталось!! Две недели!!!!!!!! Laughing
П.С. И отдельное спасибо Телепузу! Несет сэпмлы в массы!
#33 Ссылка на пост Добавлено:
даже не буду ничего конкретного комментировать Заткнулся это просто не описать словами. Похоже это будет лучший альбом, даже при том, что никогда не могла выделить что-то одно
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется что когда альбом выйдет, я наверное изменю Once и назову лучшим этот альбом)))
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Это божественно....не могу даже описать нормально. Scaretale, ну это супер вокал, вообще, поддерживаю Kettu, сам чуть не кончил Very Happy
#36 Ссылка на пост Добавлено:
А, где семплы послушать-то можно? На амазоне все мертво. Sad
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, спасибо)) После работы мозг уже в отключке)
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Вокал хорош, но такого чтобы цепануло сильно, нет.
Скейртейл очень напомнило Сабину Эдельсбахер. От нее тоже никто не ждал такого резкого вокала, а потом она в песне "Shadowplay" кааак всем показала. Smile

Пока самое лучшее впечатление от альбома это однозначно сам Storytime с клипом...
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Пока самое лучшее впечатление от альбома это однозначно сам Storytime с клипом...

ну неудивительно, Сторитайм-то полный, да еще и с клипом посмотрели-послушали, а тут огрызки сплошные.

Как вообще по таким вещам о чем-то судить можно? Smile
Форум / Альбомы / Imaginaerum: обсуждаем семплы и лирику. Спойлеры!
Загрузка...
Быстрый вход: