С одной стороны, дико завидую всем прослушавшим, и спасибо вам за описание ваших ощущений - они разжигают во мне зверский аппетит меломана
С другой стороны, завидую самой себе - у меня все восторги, открытия и удивления ещё впереди. К сожалению, далеко-далеко впереди, ну да ладно, надо уметь терпеть.
Эти отзывы убедили меня гораздо больше, чем пространные рецензии журналистов, что я не разочаруюсь в этом альбоме ни на миг. Два года назад я ввела для себя практику прослушивания альбомов с нуля и целиком, без всяческих сэмплов и спойлеров, но ни один из прослушанных с тех пор дисков не привёл в полный восторг, увы. Теперь я точно знаю - это Он, тот самый альбом, который я ждала всё это время
И очень скоро я его дождусь. Жизнь прекрасна!
С другой стороны, завидую самой себе - у меня все восторги, открытия и удивления ещё впереди. К сожалению, далеко-далеко впереди, ну да ладно, надо уметь терпеть. Эти отзывы убедили меня гораздо больше, чем пространные рецензии журналистов, что я не разочаруюсь в этом альбоме ни на миг. Два года назад я ввела для себя практику прослушивания альбомов с нуля и целиком, без всяческих сэмплов и спойлеров, но ни один из прослушанных с тех пор дисков не привёл в полный восторг, увы. Теперь я точно знаю - это Он, тот самый альбом, который я ждала всё это время
И очень скоро я его дождусь. Жизнь прекрасна!

и никаких гвоздей.