Товарищи1111111
Я тут мля в обмороке. Мне вот всегда DPP казался каноничным калом, написанным Холопайненом, чтобы, так сказать, не выпасть из обоймы и остаться какое-то время на плаву. Хотя вроде пару песен я могу даже вспомнить и напеть, но в общем и целом впечатление было ужасающее. Что и говорить, татин MWS казался мне настоящим шЫдевром мира музыки. Но я не об этом...
Имашынарум просто на сто голов выше DPP.
Действительно, фишечный альбом. Много интересных - пусть и не новых, но хорошо вписавшихся - ходов. Это просто Diablo Swing Orchestra какой-то. Нете спела офигительно везде - мне теперь даже кажется, что она
слишком крута для группы.
Хотя мне ее голос и на предыдущем альбоме нравился, но тут просто ох и ах.
Много хороших песен почти для любой ситуации - и медляки, и боевички и даже песенка для Хелавина. Хз,как это все будет звучать живьем, но на альбоме - пёрфект
и никаких гвоздей.
Стихи, как обычно, я не слушала и не буду - мне совершенно не интересно выродил ли Сам что-то новое кроме innocence-dead boy-sleeping beauty или нет, насколько образна и витиевата его поэзия и от чего там ишо народ прется, но не вирши в стиле мортыхи и то ладно.
После первого же прослушивания сразу запомнились песни
Птичник
Страштейл
Последний чиво-то там - вот это просто мега композиция, особенно покатывает слушать ее утром, стоя по колено в снегу с собакой и глядя на слепящее солнце через щелки для глаз. Всем советую - тогда кайф сравним разве что с боем курантов в новый год.
Ай вонт май тирс бэк
Арабеск, песня на финском и заглавный трек - просто клевые композы.
Сторитайм
И еще
Мермэйедс шоле... Название не запомнила, запомнила голос нете. Хочется плакать, товарищи, и еще съесть рулет.
Итого аж 9 песен запомнились и понравились сразу. Остальные пока хз. Насчет того, что музыка стала саундтрековой - КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. По-моему, вполне себе в духе группы. И еще я не очень понимаю, почему все так усрались за этот оркестр, который Сам юзает из альбома в альбом. Будто бы оркестр - это что-то плохое, как скажет Эргил.
Детский хор - это я котируэ, еще со времен Ле Фрер Лю Маля дядьки аньки, красиво.
Уклон в ирландскую музыку мне очень понравился - очень мило и ненавязчиво. Всяике дудки звучат весьма бодренько, интересно и свежо. Жаз у Слоу, лаф, слоу очень удивил. Опять же не ново - аннлуис и покруче выдает, но блиииин, как же свежо - глоток воздуха это слабо сказанно. Это просто кислородный коктейль.
В общем и целом, надеюсь, что альбом распродастся и маестра не останется без штанов. Концерт обязательно посещу. Нете при оказии скажу - сенкью вери мач.
И да, впервые за почти 6 лет, найты меня снова проперли.
Последний раз редактировалось: Isa la Belle (29 ноя 2011, 21:59); всего редактировалось: 1 раз