Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну почему, вполне можно - офигенно же! Very Happy
Мы послушали и нам хороооошоооо!
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Пришла с работы и послушала все на нормальной технике, без "блин! мне же уже бежать надо!" Very Happy
Я песни расписывать не буду - рано по таким кусочкам, да и спойлерить не хочется. Но вокал это что-то с чем-то... Я вот только вчера объясняла одному человеку, почему мои любимые певицы мной так любимы: вот поэтому. Потому что, когда я слышу, как Анетт поет, я вообще не задумываюсь о том, сложно это, не сложно, высоко-низко - это все полная фигня, простите. Главное, что я ничего не хочу менять, что если бы меня спросили, как спеть идеально, я бы сказала - ВОТ ТАК.
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да мы-то пророки фанаты, нам простительно Very Happy

я к тому, что по этим семплам не угадаешь, куда песня может повернуться и на что она будет похожа в своей продолжительности в энное количество минут, какая там лирика будет итп Smile
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а тут огрызки сплошные

Очень вкусные огрызки! Cheesy Прямо ням-ням Very Happy И жуть как раздразнили аппетит в ожидании основного блюда Sad Все, еще разок послушаю - и фкарзину. А то это извращение - мусолить альбом в таком виде. Весь вопрос в том - поднимется ли рука?.. Very Happy
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, я точно извращенец какой-то. Мне одному больше всех понравилась Arabesque?)
Конечно, нельзя не выделить Scaretale, SLS, Turn Loose The Mermaids (особливо - гармонии Анетт в припеве ^_^), Last Ride Of The Day.
Но Арабески...я как услышал этот семпл, стек амебой под стол. И переслушал потом еще раз двадцать.
Никак не думал, что она будет ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ Rolleyes#2
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Хор детей из Гост Ривер - прям tick tock goes the clock!!!! или chop chop chop (или как там было в серии про детишек?)
Последний раз редактировалось: Хельга Кристенсен (15 ноя 2011, 20:49); всего редактировалось: 1 раз
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, жрецы и весталки Very Happy
Ну да, я в другом смысле, так-то согласна. В принципе, я уже по тизерам и по рецензиям составила примерную картинку в голове, так что сэмплы эти лишь ее дополнили, никак особо не изменили. Я так все себе и представляла=)
Вообще по нескольким трекам (в частности Русалки особенно) возникли ассоциации с Блекморс Найт - это то, чего я очень давно ждала от группы. Это очень приятно и здорово. И вообще мне нравится, что от сэмплов веет больше хард-роком и фолком, нежели именно симфо-митолом. Это опять то, чего хотелось лично мне.
Мы с найтами на одной волне все еще, и это не может не радовать.
Рулез
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Блин...я уже когда захожу на сайт пишу логин вместо GhostLoveScore GhostRiver а потом думаю...почему это у меня не заходит))ахах))

Кстати я заметил сходство между The Heart Asks Pleasure First и Imaginarium
#49 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Блин...я уже когда захожу на сайт пишу логин вместо GhostLoveScore GhostRiver а потом думаю

может переименуешься? Very Happy
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, я конечно в восторге от сэмплов, но не думаю что на этом альбом есть песня которая хоть в чём то лучше такого шедевра как GLS)) так что нет)

хотя может быть через месяц я возьму свои слова назад)
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Как вообще по таким вещам о чем-то судить можно? Smile

Соглашусь. Я вообще особо не доверяю первому впечатлению. Очень часто можно по-настоящему "увидеть" и песню, и картину, и человека далеко не с первого и даже не со второго взгляда. Знаю примеры, и свои и чужие...

А тем более когда не полные песни, а всего лишь отрывки... Можно судить только разве что о каких-то деталях. Да, вокал стал получше чем был. Определенно. Какой-то он более собранный что ли.

А об остальном. Не знаю. Не хочется думать, потому что нужно воспринять общей картиной, поэтому сейчас думать и не буду.
#52 Ссылка на пост Добавлено:
искушение послушать сэмплы было сильным, но все-таки сдержалась! и теперь, чувствую, не доживу до выхода альбома! Rolleyes#2
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Я в восхищении от сэмплов Smile Это вроде и совсем не похоже на прежний репертуар группы, и в то же время - это просто какая-то найтэссенция Rolleyes#2 Больше всего впечатлили Scaretale (аргх, как она рычит :cheesySmile и Imaginaerum. Последняя вообще шыдевр - хитросплетение оркестра и скандинавского этнического духа, ух! Отдельный респект Олзон - потрясающие голос и манера пения Woohoo

UPD: чорт, забыла про тег спойлера )
Последний раз редактировалось: Aermessy (16 ноя 2011, 00:41); всего редактировалось: 1 раз
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Нееееет, я не буду их слушать! Хоть и очень-очень-очень хочется
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Это прекрасно, это так прекрасно!! Мне всеееее эти сэмплы нравятся. Просто бьюсь в конвульсиях - это просто безумие какое-то!! На ДППшные сэмплы я так не реагировала!!!!!!!!! Я просто дрожу вся. Я хочу это целиком! Это будет неподражаемо - я уверенна! Какие Марко и Анетт!!! А какие инструменталки!! Я знала, что всё самое вкусное только впереди!!
Эта волшебная Taikatalvi... Заводится музыкальная шкатулка, начинается рассказ Марко (понятия не имею, что он там говорит, но, блин, так мило ^^), а инструменталка... я уже поняла, инструментальный альбом у меня тоже будет затёрт о дыр. Если на ДПП я в основном в инструментальной версии слушаю только отдельные композиции, то тут, похоже, вкусным будет всё.
А какая мощная Ghost River!! Этот детский хор... *_* А Rest Calm!! Какие в инструменталки скрипки, а какая Анетт в песне!! Звучит мощно, на равне с Марко. Это ж охрененно! Какие риффы, няняняяяяя.
А как Нетти Slow, Love, Slow поёт... Это явно её песня))).
А Scaretale... Блин, я с голоса Анетт, простите, кончаю. Да, Анетт, ты - богиня! А этот инструментальны отрывок с детским хором... Это, блтн, Дэнни Эльфман.
В Turn Loose the Mermaids и The Crow, the Owl and the Dove мне немного напоминают Блэкморс Найт. А Анетт... звучит так нежно-нежно. Очень Кендис напоминает)). Нетти, я - твой фанат. Всё! Решено окончательно и бесповоротно. Если раньше я тебя просто обожала и восхищалась тобой, то теперь это перешло в стадию неадеквата.
Last Ride of the Day - вот она, эта Кипа!!! Без всяких отвратительных электронных заморочек!! Вот так это должно быть, да!!! Вот оно!!! Да, да, дааааа!!!!
Song of Myself - а вот и запись оркестра в Энджел Студиос с видео, которое так много раз было на репите. %))) Как это красиво - боже ж ты мой!!
Imaginaerum в конце тоже прекрасна. Эта часть "Last Ride of the Day" на волынке... ^___^ А внезапное звучание кусочка из Storytime после таких нежных, вохдушных нот...

Этот альбом будет шедевром - я даже не сомневаюсь! Даже эти жалкие 30 секундные кусочки прекрасны!! Какая музыка...это просто нечто!
З.Ы. Да, спойлером пришлось многое спрятать. Very Happy
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Божественно,я вся в слезах сидела! Scaretale заочно любимая песня. Правда, уже сто лет как, но сегодня оно подтвердилось!

а я забыла, что знаю финский, и могу сама переводить статьи. короче
Было? не было?

http://www.radiorock.fi/nightwish-kilpailu

Короче, в двух словах - как только альбом выйдет, Найты будут раздавать автографы в магазине Антилла, в знаменитом ТЦ Kamppi (Хельсинки, вестимо). И это будет первое в мире место, где можно будет альбом купиииить!
эта новость вызывает только зависть, но вот еще одна - позитивнее Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
В ночь на 30 ноября в 00 00 по Радио Рок будут крутить альбом! полностью!!!
ооох зажжжжом онлайн, ребятки) будет явный перегрууз)
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Не удержался и послушал пару семплов.) От вокала Анетт пошли мурашки по коже! Surprised
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz, Ёпсель-мопсель, вас будет крайне мучительно читать в эту ночь Very Happy ибо я слушать не буду - сразу как альбом появится, свалю на дачу и первое прослушивание устрою себе, шляясь в одиночестве по заснеженным северным прибрежным лесам
А меня по-тихоньку мажет с сэмплов - Арабеска, Song of myself, и в особенности про птичек. От малюсенького кусочка припева в Птицах шерсть дыбом, хвост пистолетом и ноги ватные shok
Пытаюсь спастись спокойной музыкой - Морриконе, Blackmores Night...нда,а вот включить Dark Chest of Wonders было ошибкой. *бьется рожей абцтол*
#59 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal писал(а):
и в особенности про птичек.

А ты прикинь как это Мне доставляет! Very Happy Rolleyes#2

Пока не могу сказать ничего связного хотя бы потому, что услышала всё это минут десять назад... *Держаться, держаться!!*
Рычащая Анетт - это ну пррррррррррртосто Aahhhrrrr!!! как круто и нереально, а главное неожиданно.
Слоу, Лав, слоу, которую я так ждала, вынесла мне мозг. *Тут подписываюсь под Кетту Kissing
Арабеска... Наиэпичнейша! Rolleyes#2
Сонг ов майселв. Так и знала, что тот кусок с видоса - это именно эта песня! ДА! ДА! ДА!

Короче. Jumping Jumping Jumping
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Нееееет, я не буду их слушать! Хоть и очень-очень-очень хочется
я тоже сначала расстроилась, что не удалось послушать, но потом решила, что это к лучшему. Зато потом будет столько удовольствия сразу!!! Помню как ждала DPP, у нас в магазинах он появился примерно на месяц позже официального релиза, сама себе удивляюсь, это ж какое терпение было Smile
Форум / Альбомы / Imaginaerum: обсуждаем семплы и лирику. Спойлеры!
Загрузка...
Быстрый вход: