Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
со вчерашнего вечера гоняю семплы, решил написать. Понравилось пока все, кроме scaretale и птичек.
не понравился мне вокал в страшной сказке( да необычно, оригинально, да тарья бы так не спела, да по образу подходит и, как говорится, "в тему", просто не понравилось как звучил, нужна полная песня.
в гост ривэ немного какую-то песню тарот напоминает, пока хор не вступает.
слоу лав, классно, необычно и красиво звучит. анетт на высоте
арабеск эпична, ударные и хор делают свое дело.
в рест калм заметил как похожи голоса анетт и марко в этом диапазоне. припев интересным показался.
ласт райд произвела наибольшее впечатление наверное. то ли из-за многочисленного прослушивания кипы, то ли просто зацепила. ожидал что тот проигрыш из кипы, после хоровых "а-а-ааа", будет медленным, мелодичным припевом, по типу рест колма, но нет... удивили

блин, столько написать по 30-секундным семплам. в ожидании этого альбома все больше поражаешься себе)
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
да необычно, оригинально, да тарья бы так не спела

#63 Ссылка на пост Добавлено:
Forest писал(а):
я тоже сначала расстроилась, что не удалось послушать, но потом решила, что это к лучшему.

Да я всё, послушал уже. Shy Very Happy Там шикарное что-то просто будет!
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Афигеть!!!! Это просто МЕГА-НЕЧТО!!!
Пока что мои любимцы - Taikatalvi, Scaretale (мне всегда дико нравился такой женский вокал! Спасибо Туо и Аннет за это!!!) и Arabesque! Rolleyes#2

А инструменталка-то, инструменталка!!!

ПС: я что-то не понимаю, заглавный эпик-трек будет инструментальным или просто такой кусок песни вырезали для семпла??
#65 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, заглавный - это будет что-то типа инструментального попурри из всех песен альбома, насколько я помню Smile
#66 Ссылка на пост Добавлено:
"основной" эпик это сонг оф майселф. а заглавный, это инструментальный трек, содержащий все основные мелодии с альбома. изначально это был один трек, потом решили разделить. вроде так)
#67 Ссылка на пост Добавлено:
а эти семплы официальные? или Туо сидит и волосы на себе рвёт из-за того что пол интриги уже раскрыто?))
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Неа. Нукля Бласт рвут и мечут, что сэмплы утекли, и просят не распространять нелегальный контент=)
#69 Ссылка на пост Добавлено:
И мы последуем их совету! И не будем в наглую обсуждать материал альбома, который ещё даже не вышел! Имейте терпение, друзья Smile Тем более семплы никто "официально" как выясняется не выкладывал. К порядку! Smile
#70 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
И не будем в наглую обсуждать материал альбома, который ещё даже не вышел!

Да уже всё обсудили и под спойлеры спрятали. Very Happy
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, отныне и это запрещено! Very Happy *а то ни разу ещё карточек не выдавал Shy Sad *

Будем оставаться в правовом поле, коль скоро хотим статус официальный на будущее. Оказались семплы левыми-забили на них. Будет что-то официальное-милости просим.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего не поняла по семплам и намеренно не вникала. Всё будет в свое время. Но одно знаю точно: от Last Ride Of The Day я наверно неистово помру в восторге экзальтации. Very Happy Very Happy Very Happy
#73 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith
Facepalm Бокс
#74 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, не капризничай ;Р Kissing

на тумблере Бласт неформально разрешил обсуждать услышанное, но попросил не делиться и не выкладывать на новые файлообменники. А тут, тем более, ничего крамольного нет.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
все семплы произвели ооочень положительное впечатление, особенно понравились Turn Loose the Mermaids и I Want My Tears Back. Судить пока рано, ждём альбом, но чутьё подсказывает, что это и правда будет в разы покруче ДПП.
P.S. А ведь незамиксованная чать Last Ride Of The Day звучит оочень здорово)

ShadowWolfSmith
Оформи сообщение под спойлер плиз. Есть люди, которые семплы не слушали и для них интрига жива Wink
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Я замусолил сэмплы до дыр)) Итак...
Самая лучшая - Turn Loose the mermaids
Потом Rest Calm
потом Slow love slow
Arabesque
Scaretale
Song myself
Ghost River
Imaginarium)))
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да прям. этот бы облил альбом красивыми литературными помоями.

вдумчиво прогнал сэмплы несколько раз. по факту имею сказать:

Tyanitolkaivi - редко слышу финский Марко, поэтому для меня прозвучало излишне ррррыкающе. особенности языка, что уж там.
Ghost Bieber - усиленно напоминает Slaying The Dreamer, только погрузнее. как уже сказала Лера, неожиданно тяжелый трек.
SLS AMG - сексуаааааально. крайне ненайтвищно. и это хорошо.
I Want My Ears Back - рецензенты обещали вторую Last Of The Wilds. очень надеюсь, но пока не впечатлило.
Scaretale - вот это жыр. спасибо Туормозу за увольнение Тарьи. тик так тик так.
Arabesque - очень, очень многообещающе. но 70-ти дорожек перкуссии пока не услышал.
Release The Krakens - офигительно. пожалуй, уже с уверенностью скажу, что эта вещь станет моей любимой балладой группы.
Face Palm - к сожалению, вообще ничем не запомнилась. надо полновесную версию. пока оцениваю как проходную.
The Birdie Song - интересно и многообещающе, но это пока и все.
Last Ride Of Xzibit - "типичный найтвиш" ничем не зацепил. залупленная партия хора, повторенная на клавишах, уже достала. надеюсь изменить свое мнение.
Son Of Myself - мало. так не оценишь. но знакомые по февральскому видео партии порадовали.
Imaginaerum - боюсь, при всей красоте композиции, она не на каждый день. но как мощный оркестровый этюд весьма себе клевая.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
мне понравилось абсолютно все... Rolleyes#2
#79 Ссылка на пост Добавлено:
...sundown beams
All the relics on life-long leap
?????? rest your ???
sleep the journey from your eyes

At the end of the river
The sundown beams
All the relics on the life-long leap
?????? rest your ???
sleep the journey from your eyes

:blink: :ph34r:
Я так понял вот эта последняя строчка в семпле "Русалок" имеет ту же природу что и "Tale that reads you real"... такая странная метафора.

Если кто услышал другое - постите сюда! Smile
Форум / Альбомы / Imaginaerum: обсуждаем семплы и лирику. Спойлеры!
Загрузка...
Быстрый вход: