Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Here we're the travellers? "Ведь каждый в мире странник"? Привет Сергею Есенину. Wink
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Вот какое-то неоднозначное впечатление от семплов, пока ничего определённого говорить не хочу.
Turn Loose The Mermaids должна быть невероятно клёвой Smile
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте... для меня, наверное, одна Turn Loose the Marmaids - это бОльшие американские горки, чем все остальное. Несмотря на довольно спокойную мелодию, этот вокал, который (воспользуюсь своей же метафорой Very Happy), как ручей, скачет через препятсвия - это восхитительно!
Уже люблю эту песню.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Turn Loose The Mermaids красивая должна получиться)) По-крайней мере надеюсь на это)
И еще Scaretale меня зацепила, в первую очередь вокальной линией, дерзкая такая!
Остальное пока увы...
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Here we're the travellers? "Ведь каждый в мире странник"? Привет Сергею Есенину.

Here, weary traveller, rest your wand Wink
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Here, weary traveller, rest your wand

WAND??? что за.... Гарепотер?? Very Happy

упд: было бы кстати логично если бы это был "посох"... но в гугл переводчике такого значения например не даётся.
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Quasar, замени на wang - смешнее выйдет.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
упд: было бы кстати логично если бы это был "посох"... но в гугл переводчике такого значения например не даётся.

думаю, посох тут и подразумевается, все же песня о старике, подошедшем к концу своего долгого путешествия Smile можно, в принципе, сказать, что wand это еще и палка и прут, но в целом, все довольно прозрачно по смыслу, если посмотреть, что от wand образованы такие слова, как wander - бродить, скитаться, путешествовать; wanderer - бродяга и путешественник соответственно; wanderlust - страсть к путешествиям.
Не Гарепотером единым, как говорится Very Happy

один большой спойлер, да.
Надо что-то с этим делать %)
Последний раз редактировалось: Hevein (17 ноя 2011, 17:04); всего редактировалось: 2 раза
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, не доходило до меня это раньше. Как всё оказывается просто. Спасибо Smile
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Что в итоге получилось:

At the end of the river
The sundown beams
All the relics on the life-long leap
Here, weary traveller, rest your wand
sleep the journey from your eyes

Кстати, а что насчет slip вместо sleep? Получится, что путешествия или их дух, любовь к ним как бы ускользают, исчезают из взгляда уставшего путника.

Мне кажется, что это прямая отсылка к угасающему взгляду умирающего человека, просто поданная в такой вот поэтической форме. Как, впрочем, и все в этой песне Smile
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я думаю там имелось в виду может быть sleep как переходный глагол? Я понимаю так, Туо вольно обращается с грамматикой, поэтому такой вполне может быть.

типа имеется в виду что он должен отдохнуть и забыть о своем путешествии на время
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, а пошли такие вещи обсуждать в тему про лирику Найтов? Все же меньше опасности и соблазна для тех, кто не хочет слушать семплы.

апд: у нас нет темы с обсуждением лирики? shok shok shok Facepalm
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Оказывается русалка всем так понравилась))

УCailleach, а у меня наоборот не с горками ассоциируется а с чем то таким деревенским)) Я при первом прослушивании даже подумал что это стиле кантри...
Хотя сразу представляю лес, а в нём речка и купающаяся русалка в виде Анетт))
P.S. в одежде
#94 Ссылка на пост Добавлено:
вот же черт! Не удержалась и я от такого соблазна! Послушала сэмплы! Если честно, не особо впечатлившись Сторитаймом стала опасаться за альбом, но, нет же, это будет что-то невообразимое! Совсем не похожее на прежний Найтвиш, но что-то очень-очень классное!!!!! Какой вокал! Какой он разный! Аж настроение поднялось, скорей бы альбом!
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Официальное сообщение от группы:

Here are the official tasters from Imaginaerum!

Even Amazon was so enthusiastic about the album, that they had to share these samples without asking us...
If you want to experience the true impact of the album, we recommend that you do something else and not listen to these.

With lots of respect!
Nightwish

Amazon выложили семплы без спроса.

Ниже приведена ссылка на официальные семплы.

Если вы хотите испытать полноценное ощущение от нового альбома-вы не должны слушать эти семплы!

Группа Вас предупредила и дала свой совет Wink2

http://www.soundcloud.com/nightwishband/sets/imaginaerum/

И ещё одно-по словам Ярмо группа не собиралась выкладывать семплы так рано. Они сделали это из-за утечки с сайта Amazon.
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Что ж спасибо группе за совет Smile
Уже слушаю Т____Т
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахах, ну смешные они такие зайчики наши Very Happy

Слушаю, конечно=)
#98 Ссылка на пост Добавлено:
группе, конечно, за совет спасибо.
но это напоминает старый анекдот про солдат, которые спросили у прапорщика разрешения посмотреть телевизор.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
для тех кто прослушал
мне показалось, или в концовке Ласт райд проигрыш очень похожий на Мастерпашнгридовский кусочек Сторитайма? или даже не похожий, а именно он
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, Слушай, у меня ощущение, что альбом - это сборная солянка всей хорошей музыки, которая существовала и существует, пропущенная через мозг одного человека, отфильтрованная и замешанная в чертовски привлекательный коктейль. Yummie!
Форум / Альбомы / Imaginaerum: обсуждаем семплы и лирику. Спойлеры!
Загрузка...
Быстрый вход: