Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, там тот самый хор из миксованного гимна KIPA-90 Wink2
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ниже приведена ссылка на официальные семплы
Интересно смотреть на статистику количества прослушиваний: первый трек прослушало в два раза больше людей, чем последний, причем падение значения от первого до последнего - (условно) линейное. То ли у слушающих с каждым новым семплом разочарование становилось все больше, то ли совесть все сильнее трубила в трубу ))

Я сам пока держался, но вот с предоставлением официальных семплов даже уже не знаю, на сколько у меня хватит сил.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn,
народ, каюсь, крыша уже едет с этим альбомом. слышу что-то знакомое, тут сразу тот проигрыш из сторитайм в башку стрельнул) жесть
#104 Ссылка на пост Добавлено:
iede писал(а):
Я сам пока держался, но вот с предоставлением официальных семплов даже уже не знаю, на сколько у меня хватит сил.

Так написали же Вам-найдите себе другое занятие и всё Wink Неужели заняться больше нечем. Забудьте об этих семплах. Альбом уже на подходе. Если уж так не терпится-обещали трансляцию всего альбома по финскому радио *в интернете тоже будет, как я понял*
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Найты! Любимые мои! Сэмплы не испортят впечатления от альбома НИКОГДА! Мы теперь еще сильнее альбом ждем и просто помираем от ожидания!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ShadowWolfSmith, Илья!! Не у всех такое ангельское терпение и адская сила воли, как у тебя!!! Very Happy
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибочки группе, теперь я их послушала даже несмотря на тормозной интернет Very Happy
Хотела много понаписать, потом подумала, что не стану делиться впечатлениями от кусочков. Потому что от полной песни оное впечатление может оказаться совсем другим.
Потому скажу только, что от Taikatalvi на глаза навернулись слёзы, а от Imaginaerum унесло в неведомые дали Rolleyes#2
#107 Ссылка на пост Добавлено:
С сегодняшнего дня постараюсь больше не слушать эти сэмплы до выхода альбома. А то я чувствую что переслушаю (хотя такое навряд ли произойдет). В общем, ждем альбом Cheesy
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо группе, конечно, но терпеть даже не пыталась Very Happy Ну вот, чесслово, с таким же успехом надо было тогда и обзоры не читать - такое же урывочное, субъективное впечатление, которое может не соотвествовать действительности. Я лично воспринимаю и то, и другое как очередные ступеньки на пути ожидания альбома - не вижу проблемы в том, чтобы слегка подсластить себе пилюлю.
Так постпенно открывается то, чего я ждала; шаг за шагом я приближаюсь к желаемому релизу, и в этом же есть своя прелесть: сравнить мнения журналистов и первые ощущения от сэмплов с тем, что в итоге слышишь на альбоме. По мне, так это здорово!
#109 Ссылка на пост Добавлено:
предположительная лирика из семплов. взято с оф форума.

GHOST RIVER

I am the desert stirring
The sand inside your hourglass,
I am the fear and abuse
The leper children with eyes sewn shut

We will go down, we will drown drown deeper down
The river wild will be our last round
We will go down, we will drown drown deeper down
[Indistinguishable]

SLOW, LOVE, SLOW

...your guise, I let loose
Ice cream castles, lip-to-ear rhymes,
A slumber deeper than time

Slow, love, slow
Only the w...

I WANT MY TEARS BACK

[Be]fore the years take me,
I wish to see the lost in me
Where is the wonder, where’s the awe?
Where are the sleepless nights I used to live for?
Before the years take me
I wish to see the lost in me

I want my tears back
I want my tears back now!

SCARETALE

[Once a]pon a time in a daymare
Dyin’ to meet you little child
Enter, enter this sideshow

Time for where the cradle [indistinguishable]
Chimes on a dead man’s clock
Tick tock, tick tock, tick tock.

The bride will lure you,
Cook you, eat you...

TURN LOOSE THE MERMAIDS

...sundown beams
All the relics of a lifelong lead
Here weary traveller, rest your one
Sleep the journy from your eyes

At the end of the river
The sundown beams
All the relics of a lifelong lead
Here weary traveller, rest your one
Sleep the journey from your eyes
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Сначала тоже не хотел слушать сэмплы, но потом передумал. Не вижу ничего дурного в том, чтобы разогреть аппетит перед основным блюдом. Напротив, теперь я ещё больше жду альбома! Правда для затравки стоило отрывки по минуте сделать хотя бы. Иначе некоторые песенки выглядят непонятно. Но это моё мнение. Много интересностей, хороший материал найты приготовили. Я вот не могу, сижу и на повторе заслушиваю Rest calm, хотя уже сейчас слышу, что не эта песня будет у меня в фаворитах. Однако ж зацепила! Вообщем убеждаюсь снова, этот альбом тоже нужно распробовать, как было и с ДПП. Ну то есть у меня Smile
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Боже, а семплы-то от тех отличаются! Cheesy И сколько же ещё вкусностей появилось... ох, а сколько их ещё будет! ^_______^
Не буду ничего расписывать, но, блин, Song of Myself - что же это будет... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Slow Love Slow - вот по моим ощущениям, это как такое тёплое ретро, только по-новому, ааарр Smitten
#113 Ссылка на пост Добавлено:
I Want My Tears Back Applause
Last Ride Of The Day это будет нечто, судя по тому, как ближе к концу сэмпла вступает тот самый хор - невероятно эффектно Рулез
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Ненене, девидблейн. Сторитаймом побаловались, и хватит. Ждем альбом.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, надеюсь, мне не вставят, что я отпишу свое мнение Smile :
В порядке большего зацепляния - Rest Calm(пожалуйста, не запорите такой припев, там такое восхитительное начало!(((((((( ),Turn Loose The Mermaids, The Crow, The Owl And The Dove, Imaginaerum. После Arabesque в голове только Battle Theme из GoW, а Scaretale вообще не поняла,да, Анетт поет в нестандартном ключе, но ничего такого особенного в песне не слышу, в голове только генетическая опера>_<
Очень жду альбом, столько интересной информации, хочу все расслушать чтобы лучше понять Cheesy
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Птичья Песня это...это..это... АААААААААА
Это шикарно...
Это самое прекрасное, что может быть на свете!
Я влюбилась...
Просто влюбилась...
#117 Ссылка на пост Добавлено:
фэйсбук группы через сайт о Дональде Даке www.akuankka.fi поделился песней The Crow, The Owl And The Dove.
сделать нужно следующее:
пройти по ссылке http://static.7am.fi/nightwish/
и в предложенной строке ввести пароль -
откроется плеер с песней.

ну, или вконтакте послушать.

желающим получить максимальное удовольствие от альбома рекомендую воздержаться от прослушивания.
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (23 ноя 2011, 14:25); всего редактировалось: 1 раз
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Руки так и трясутся перейти на ту ссылку и послушать песню, но лучше подожду альбома.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот, как я и думала - в сэмплах песня совершенно не понравилась, в полном же варианте аж загипнотизировала... Переплетение звуков и голосов, волшебно *___*
Анетт <333
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Красота, на само деле. Очень нежная песня со скрытой в ней целой бурей эмоций - я даже пальцами начала ощущать, как полаживаю голубя; как руки тянутся к горделивому ворону... Don't give me love... (если я правильно услышала).
Форум / Альбомы / Imaginaerum: обсуждаем семплы и лирику. Спойлеры!
Загрузка...
Быстрый вход: