Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
А что тебе мешает "уронить" оплот нравственности сейчас?

Фэнтези? ММОРПГ? НАФИГ! За киберпанком будущее, фэнтези это сугубо прошлое.
Старварс? Я не настолько фанат. ИВ онлайн? Не то... Браузерные таймкиллеры времени не предлагать.

Сама по себе РПГ по БТ имеет очень хорошую нестандартную систему прокачки и повреждений - это не стандартный (а поэтому и тупой) АДнД 2 редакции. Да и 3 ничем не лучше.

Соотв система Каст и Кланов развита очень хорошо + появиццо шанс отыграть реального персонажа Клана Стальной Гадюки, только это будет ОЧЕНЬ сложно.
Причина как всегда в идеологии - из сиб-группы выходят два воина и они сражаюццо друг с другом за получение ПРАВА пройти Аттестацию, поэтому из сиб-группы кол-во войнов Клана максимум 1, очень часто 0...
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Будущее за киберспортом,остальное - пустая трата времени Wink
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Walker писал(а):
Будущее за киберспортом,остальное - пустая трата времени Wink
Нафиг такое будущее.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, фтопку киберспорт этот. Какой в нём смысл?

RSV_Terminator, а чёго не то в Еве? Very Happy И с чего у тебя такое убеждение, что фэнтези уже неактуально? И вообще, сеттинг - это чушь. Геймплей и только геймплей всё решает в играх. Если бы я считал по другому, то не играл бы в МАДы. Cheesy
А ДнД в настолках - хрень. ГУРПС - вот что рулит, тот же С.П.Е.Ш.И.А.Л. от него. Smile
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Хе-хе Smile Поиграл тут в Team Fortress 2. Подцепил комплекс неполноценности - более-менее получается играть только за "дядю с Сашей" или за медика Cheesy
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Если человек очень увлекаеться играми,у него есть шанс на этом зарабатывать.Помимо того,это развивает целеустремленность,некоторые мысленные процессы.Я не спорю,что обычный спорт пополезнее будет.Но есть люди которые очень увлечены играми,но вместе с тем они хотят вместе с удовльсвтием принести от них пользу.Есть в конце-концов инвалиды,которые в киберспорте могут быть наравне со всеми.Я знаю пару таких людей.Я давно обитаю в среде киберспорта и узнал множесво хороших людей в ней.Как минимум,киберспорт не портит человека.Если разумно распределять время,конечно.
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Наконецто дошли мои руки до NFS Pro Street. Ничего так гама, первое впечатление даже очень, понравилась мне данная версия, хотя особо не играл, времени нету =/
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, как бы я хотел что бы мои руки дошли до этого очередного гоночного шедевра... Тока не дойдут... Smile Ибо не пойдет он у меня... Sad Говорят в плане графики все координально переработали...
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Говорят в плане графики все координально переработали...

MW871, особо ничего не заметил, ибо детализацию трассы среднюю поставил. Но машинки теперь бьются, от них отваливается всё и вся, это радует Smile
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, Заметить в полной мере нужно все настройки на максимум... В частности "Общая детализация","Видео обращение" и "детализацию авто" ставить на максимум... Также много зависит от видяхи, от того как она держит шейдеры (Shader Model 2.0, Shader Model 3.0) ибо в них и есть вся фишка красивой реалистичной картинки... Нужна просто более мощная видяха видимо... Где то видел записи игрового процесса, дак там мне изображение вообще показалось фотореалистичным... Так что видимо вся фишка в видяхе....
#291 Ссылка на пост Добавлено:
У меня есть раритет - NFS III, 99-го года. Игра веёлая, особенно перевод. А ещё из старинного - небывальщина... (Neverhood) Пластилиновая игра на все времена...
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У меня есть раритет - NFS III

У меня есть NFS 1! Cheesy Вот это забавная игра! Cheesy
#293 Ссылка на пост Добавлено:
В первую играл, она была стандартной, когда я покупал первый компьютер...

Posted after 21 minutes 32 seconds:

У меня Neverhood c русским переводом. Я шёл по пещере, читал рассказы и просто угорал... Кстати, там в САМОЙ ИГРЕ разработчики написали как её проходить... правда, строго следуя букве создателя её пройти не возможно - так она запрограмирована.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, я когда-то просто болела этим Неверь-в-худо'м Rolleyes#2
Правда, не прошла, ибо был какой-то глюк... В общем, у всех там должна была происходить какая-то фигня, а у меня ее не было Sad Но сделана игрушка суперски!
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Игра может закончится, если прыгнуть в люк. Это, когда откроешь все 3 замка на двери в тёмном коридоре, пальнёшь из пушки и построишь лестницу из знаков. Спускаешься на дно и там дырка как в раковине... Вот туда прыгай, и будет конец игры )))))))))))))))))
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, я прыгала в дырку Very Happy
Не, там вроде на каком-то экранчике должны высвечиваться изображения, надо их запоминать, куда-то бегать и что-то клацать... А у меня ниче не высвечивалось, там и обломалась.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, а письма! Еще в самом начале, от Вилли Баранкина... А в конце - от Виндоуса. "Привет, дурилка, у меня в голове дырка!" "Послушай, друг, ты чертовски много читаешь". "Если ты выбросишь это письмо, я буду меньше о тебе думать". А длинный коридор с надписями "Здесь был Вася" и "Здесь Васю сильно били хакеры из г. Харькова". А "Я научу тебя пить, курить и зависать... А лучше - пить, курить и зависать одновременно". А "Вначале был Туборг..." Короче, эту игру можно цитировать бесконечно...
...но самостоятельно пройти головоломку с мышами, норками и сыром я до сих пор не в состоянии. И, кажется, потерял нарытое в инете решение.

Passion&TheOpera, как не высвечивались? Если нажать на кнопку, не высвечивались??? Какой странный глюк.... Жаль, там самые интересные моменты после этого квеста...

Кстати, говоря о ретро-адвенчурах. Shivers от Sierra. Я в эту игру влюблен по уши. Несмотря на то, что она слайдовая, 256 цветов и вообще старье. Прекраснейшее музыкальное сопровождение (я для нее разбирался с GAPом), офигительно стильная графика, действительно интересная история, сложные головоломки (китайские шашки и головоломка с шариками, да... И лабиринт) Для прохождения игры в принципе не нужно читать все, что там написано, но это можно сделать. Описания разнообразных обрядов, сведения об НЛО, личные записки героев игры, ни одного из которых вживую вы уже не встретите. Озвучка роликов. Невероятное погружение в игру, вообще-то не слишком характерное для квестов.
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, я ж говорю, глюк. Не жалось там ниче Sad Я даже людей приводила, носом в монитор тыкала, спрашивала, че делать?! А они руками разводили и говорили, что должно высвечиваться... А письма да... Особенно про дырку в голове Laughing Да и мультики на кассетах прикольные были. Я после этого ходила и цитировала "Прувет, иа Уилли! Уилли Барааанкин!" Very Happy
#299 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, ничего особенного в ProStreet не заметил. Да, лучше чем Condom...простите, Carbon, но очень уж однообразно. Убивает через пару часов игры. Всё-таки, после великолепоного Porsche Unleashed достойными его были только две части - Underground и Most Wanted. А по поводу графики...никаких кардинальных улучшений нет, а тормозит едва ли не больше, чем Crysis.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Кста, в NFS ProStreet оч. много ресурсов съедает максимальная детализация трассы (тока там настройка min и max, вроде как есть и нет людей на трассе), а так с мин детализацией трассы даже мой GeForse 6600GT практически на полных настройках тянет сей продукт от EA. Канешн и на полных настройках потянет, но уже изрядно тормозит...
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: