Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 07:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Вряд ли это кого-то, кроме меня, интересует, ну ладно. The Sims 3 должен выйти 10 июня 2009.

Скриншоты

Об игре:
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (7 мая 2009, 00:43); всего редактировалось: 1 раз
#523 Ссылка на пост Добавлено:
я когда запускал The Sims, мя прежде всего интересовало строительство домиков, расстановку мебели и ьлагоустройство участка, на этом игра для меня заканчивалась xD
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey писал(а):
я когда запускал The Sims, мя прежде всего интересовало строительство домиков, расстановку мебели и ьлагоустройство участка, на этом игра для меня заканчивалась xD

Я тут пытался воссоздать свою квартиру, и как всегда накосячил с масштабами. Если в моей комнате диван занимает где-то треть всего пространства, то там получилось, что он просто "утонул" - очень тупо выглядит огромная комната, где только диван, компьютер, телевизор, пианино и два книжных шкафчика. Very Happy И так во всей квартире.
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Ааатлично, скоро релиз Sims 3! Бай-бай, сессия Very Happy

Don`t listen to the siren, спасибо за хорошие новости, а то как-то совсем перестала следить...
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Системные требования к The Sims 3.

FOR WINDOWS XP
Windows XP (Service Pack 2)
2.0 GHz P4 processor or equivalent
1 GB RAM
At least 6.5 GB of hard drive space with at least 1 GB additional space for custom content
128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0

FOR WINDOWS VISTA
Windows Vista (Service Pack 1)
2.4 GHz P4 processor or equivalent
1.5 GB RAM
At least 6.5 GB of hard drive space with at least 1 GB additional space for custom content
128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0

For computers using built-in graphics chipsets, the game requires at least:

Intel Integrated Chipset, GMA X3000 or above.
2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent
0.5 GB additional RAM
SUPPORTED VIDEO CARDS

NVIDIA GeForce series
FX 5900, FX 5950
6200, 6500, 6600, 6800,
7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
8400, 8500, 8600, 8800
9600, 9800, GTX 260, GTX 280

ATI Radeon™ series
9500, 9600, 9800
X300, X600, X700, X800, X850
X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
2400, 2600, 2900
3450, 3650, 3850, 3870,
4850, 4870

Intel® Extreme Graphics
GMA X3x00 series

Наверное, поиграть мне в них не удастся... Sad
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вы хоть понимаете,что я теперь вас всех буду презирать за то,что вы играете в симс? Заткнулся Smile
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury писал(а):
Вы хоть понимаете,что я теперь вас всех буду презирать за то,что вы играете в симс?

Не в Симс, а в Симс 2 - это две большие разницы! Very Happy
Презирать, судя по всему, в основном придется меня, хотя я и очень редко играю.
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вы даете симс .. ппц...

я вот не давно прошел продолжение КБ King's Bounty. Принцесса в доспехах Smile очень клевая штучка на недельку гдето )))

Демигод чета не пошел .. не понял почиму ))) качал не сколько релизов не идет хоть убей ваще не запускаеццо )

думаю что еще качнуть чета нету пока ничего интересного
#532 Ссылка на пост Добавлено:
А себе поставил Diablo II LoD и наслаждаюсь Razz
#533 Ссылка на пост Добавлено:
А я тут поиграл в третьих Sims... все здорово, конечно. EA не стали чинить то, что не ломалось, а просто дополнили, расширили и украсили. Получилось весьма увлекательно :=) Хотя глубины в этой игре я все равно не вижу.

Legaron, о да, уж на что я не любитель игрушек а-ля Герои (был), но Амели с ее дракончиком меня покорили Very Happy На самом деле это что-то вроде GTA Vice City, идеальная игра - несерьезная, ненапряжная, красивая, атмосферная и глубокая. Katauri, браво, куплю лицензию Smile
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
А я тут поиграл в третьих Sims

Это ведь пока что рабочая версия? Смотрела скриншоты, люди выкладывают пачками... Ну что, некоторые нововведения, конечно, интересны, но вот эта сляпанная в пейнте игровая панелька, а самое главное, эти обожравшиеся абсолютно круглые пластилиновые лица... Из-за которых в целом худые симы кажутся просто мясной лавкой... Эх. Надеюсь, в финальном релизе это безобразие хоть как-то подправят.

А как сам игровой процесс? Опять-таки среди отзывов читала, что по сравнению со вторыми грузиться намного быстрее стало? Smile
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena писал(а):
Это ведь пока что рабочая версия?

Это пробная партия (как я понял), которую добрые люди выложили в сеть. Официальный релиз уже совсем скоро (10 июня), так что изменений уже не будет.
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
изменений уже не будет

Хех, ну, значит ждём появления авторского контента =))
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Да, там значительно быстрее, и вообще игрушка производит впечатление уже готовой. Даже локализация качественная и полная.
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
А я тут поиграл в третьих Sims... все здорово, конечно. EA не стали чинить то, что не ломалось, а просто дополнили, расширили и украсили. Получилось весьма увлекательно :=) Хотя глубины в этой игре я все равно не вижу.

Ну глубины в Симах никогда и не было, она там и не нужна. Она не про то совсем.
Мне среди отзывов на третью часть попадались в основном причитания, что там опять вся та же бытовуха, вождения по туалетам и тп.
Но в чем плюс симов - в читах, патчах и надстройках, которые появятся пусть не сразу, но в дальнейшем некисло облегчат жизнь.

То же и с дизайнами человечков и среды их обитания - без дополнительной генетики, шмотья и наворотов к интерьеру играть вообще смысла не имеет, все какое-то принципиально скучное и одинаковое.
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Но в чем плюс симов - в читах, патчах и надстройках, которые появятся пусть не сразу, но в дальнейшем некисло облегчат жизнь.

Коды в основном такие же, как в The Sims 2.
Ehwas писал(а):
Мне среди отзывов на третью часть попадались в основном причитания, что там опять вся та же бытовуха, вождения по туалетам и тп.

Cтранно - разработчики обещали избавить от этого...
#540 Ссылка на пост Добавлено:
bash.org.ru писал(а):
давайте скажем разработчикам Диабло 3 спасибо, что их обещание выпустить игру весной не сбылось. иначе плакали бы ваши дипломы, егэ и экзамены. Wink2

млин, как я этого сам опасаля, но дата выхода вроде 24 декабря, прям почти рядом с моими госами xDDDD
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: