TES III, IV, это такая популярная серия ролевых фэнтезийных игр, если что :-Р
дааа? йопт, надо попробовать, звучит интересно)))
Wishmaster, да я в первый раз слышу, ты чё))) Ваще СильверРинг какбэ знает, мы с ним кагда-то беседовали на тему ТЕСов, так шо... Нет, я всё равно хз, что это такое))) Тем более с геймпадом))
П.С. У нас в общаге появилась игрушка про Волшебного Кролика. Спасайте!
В сеть утекла FIFA 10 с Российской, Футбольной, да еще и Премьер Лигой. Трепещи, земной шар - this is Rossgossstrakhhhh Championship. Если три раза произнести эту фразу, появятся братья Березуцкие во главе с Коллером.
хотела спросить у знатоков, авось кто подскажет игру. Я помню сюжет, но не помню названия )
Действие происходит в старом полузаброшенном диспансере для душевнобольных. Если я не ошибаюсь, отец главного героя являлся в этом диспансере главврачом или просто директором, не суть. Факт в том, что он стырил у ГГ сына, и спрятал где-то в психушке. ГГ предстоит пройти немало жутких помещений, пособирать странные на первый взгляд предметы, будь то поварежки с кухни или дневник умалишенной пациентки с заложенным между страницами ключиком от какого-то *не помню какого ящичка*, или жутковатого вида помещения в подвале, в которых ГГ находил то электрический стул, то еще какие-нибудь "веселые" средства для лечения душевнобольных пациентов.
Еще один факт в том, что в этой психушке, как вы уже поняли, над пациентами жестоко издевались, возможно ставили опыты и вообще имели близкие контакты какой-то степени.
Всего сюжета описать не могу, не доиграла, забрали диск *давно это было шопипец*, а вот недавно вспомнила про саму игру, но название из головы вылетело. может, найдется кто-то знающий? )
Други, подскажите. Скачала я себе такую штуку как xPadder. Разработчики пишут, что оно позволяет юзать геймпад в тех игрушках, которые для этого изначально предусмотрены не были, т.е. полная эмуляция. Скачала, поставила. Кнопки, крестовины и стики все нашлись, определились. А дальше что? Это уже прямо в игре надо ловить, чтобы в настройках установить кнопки джойстика, или где-то ещё замены эти прописывать?
MrsHeveinSmith в голову лезет только Шизариум но он немного не подходит по описанию.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
DaedR`ёныш либо подхватывает автоматом, либо переназначаешь в драйвере (в настройке девайса в системе) и/или программе идущей к комплекте.
Никаких настроек в играх быть не должно - все настройки вне рамок игр, в системе или в девайсе.
Ну вот, НФС Порше показал пад прямо в списке выбора девайсов управления. Я счастлиф и катаюсь в эволюцию)))) Надеюсь, с остальными нфсками также прокатит. Пасибо всем за помощь)