Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 16:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
в голову лезет только Шизариум но он немного не подходит по описанию

не, судя по скринам, это не оно. И мне казалось, что там название состояло где-то из трех слов. Что-то типа "таинственный дом кого-то там" или как-то так.
#602 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith лады, пошукаем...
#603 Ссылка на пост Добавлено:
Ыыы! Сан Андреас под геймпад реально рулит! Ещё бы приспособиться нормально целиться без автозахвата... И кнопок чё-то маловато, присаживаемсо на клаве всё-таки... А так прикоольно) Вот что значит у ребёнка в детстве не было приставки))
#604 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш GTA заточен под геймпад. Сам спецом под ВайсСити себе брал Сайтек (копия ПС2, но грэйднутая) тот который в руку лёг Wink2
#606 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, красиво до невозможности, только боюсь все это потянет машинка стоимостью 40 к
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Lord_Feanoro писал(а):
только боюсь все это потянет машинка стоимостью 40 к

и греметь кулерами она будет на всю квартиру. У одноклассника такая, это ппц...и он ее еще и на ночь не выключает.
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Lord_Feanoro ну за 40 не за 40, а видьуху и БП к ней докупийт будет нада... Видеокарточка тыш 10 и блок питания тыш 5-7...

Киловатник сразу, что мелочиццо! Very Happy

З.Ы. Или как варианты купить ПС3 (13 тыс) и игру эту (около 2тыс) Very Happy
И нервы сэкономить можно, и копм в монстра не превращать...

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

MrsHeveinSmith греметь кулерами будет как настроишь - если пользовать тихоходки, хороший корпус со 120мм вентиляторами, резисторы на кулерах либо реобас либо управляемые кулеры, а то, чем чёрт не шутит , водянку, шум от системника будет мнимальным.

Но это достаточно сложное инженерное задание и с ходу решить его в состоянии только профессионал Wink2
#609 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, таки подумываю себе в качестве медиа-комбайна к телевизору ПС3 взять... Чтоб блю-реи крутил да погамать изредка было во что, а то телевизор большой а стоит без дела. А то подумал о том, чтобы обновить компьютер, а это на деле выходит новый компьютер. А прикол в том, что текущий в целом меня очень устраивает, разве что относительно игрушек загамать, он устарел года на 3, семь лет товарищу как-никак Very Happy Рекомендации будут? Very Happy
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske как обычно - Кор2Дуо либо Атлон 4х, 9800ПЕЧ либо 4850, 2 либо 4 гига (самсунг рекомендет) ДДР2, чип Нвидиа либо П45, сдобрить хдд ВестернДиджитал либо Сигейт и приводом по вкусу (ДВД-РВ Сони-Оптирак счас оптимально), обязательно добавить новенький БП 450 и выше Wink2

Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:

это если средняя машинко, а вот если игровая то тут сразу 275 либо 5870 4 гига 64бит венда винчествер Велосираптор и БП овер 750, желательно конечно киловатнег Pop Corn
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tuiske, не забудь в ПСН постучатся,если что+проверь телик по скорости передачи,а то большой и быстрый, да при ХДМИ, это разные вещи Wink
#612 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, Не-не... Рекомендации касательно компьютеров мне не нужны, с ними полный порядок Very Happy Я свой вопрос слишком поздно вставил Very Happy Мне про ПС3 интересно Smile В том и прикол, что меня мои текущие компьютеры устраивают в плане вычислений, но вот в игровом плане они далеко позади, да и у меня и нет времени столько, чтоб за компом заседать, по сему мысли о ПС3 и появились Smile Дескать одним удавом ударом двух зайцев Smile
OksikFury, В технике разбираюсь Wink2 beer Быстрый да при HDMI Smile
Последний раз редактировалось: Tuiske (21 окт 2009, 18:12); всего редактировалось: 2 раза
#613 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, ПС3 - вещь!
Сейчас вышла слим версия с жёстким диском на 120гб.
В сети ГеймПарк она стоит 13790р.
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, И как оно? Плюсы-минусы хотелось бы. Обычно плюсов без минусов не бывает Smile Собственно, с подобными устройствами вообще дела иметь не приходило, к своему стыду Smile По сему у активных сей темы — RSV_Terminator, OksikFury, Fedor и интересуюсь Smile

RSV_Terminator, приходи в Белфаст, давно не был, я тебя пораспрашиваю! Razz
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, ну в тех. плане я не очень силён.
Это лучше Терм наверное расскажет.
А так я всем доволен. Почти как комп. всё есть + блюрэй проигрыватель! Кул!
Tuiske писал(а):
приходи в Белфаст, давно не был, я тебя пораспрашиваю

Кстати ни разу не был там. Тоже как-нибудь присоединился бы к вам. Beer
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, Да, блюрей интересует сильно Smile

Fedor писал(а):
Кстати ни разу не был там. Тоже как-нибудь присоединился бы к вам.

О, ну отлично! beer
#617 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
блюрей интересует сильно

Ну для блю-рея не плохо было бы чтоб телик был фул нд. Smile
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Ну,так может в соответствующую тему перейдем? Smile
#619 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Ну,так может в соответствующую тему перейдем?

Можно. Wink
#620 Ссылка на пост Добавлено:
купила вот Сталкер: Зов Припяти
видимо придётся осваивать методом тыка и постоянно лазить в опции, заучивая какая клавиша за что отвечает а вот графика суперская, лихой сюжетик, за первые десять минут расстреляла из автомата 4 мужиков, 6 слепых собак, упала в радиоактивную реку, потом меня контузило взрывом и наконец меня насмерть загрыз кровосос Very Happy я даже засейвиться не успела, придётся начинать сначала Rolleyes#2
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: