Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 19:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, а ты на каком уровне сложности играешь? Я днем на стандартном довольно спокойно передвигаюсь, не в пример двум предыдущим частям. А вот ночью... держусь подальше от Гримпенских трясby Cheesy
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, я в предыдущие две не играла, поэтому пока новичок Shy
#623 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, не стесняйся,все мы такими были=)
Удачи в прохождении=)
#624 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Morgana, не стесняйся,все мы такими были=)
Удачи в прохождении=)

да помогут мне Демоны Зоны Very Happy
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Поигрался в Fifa 2010 и начал в PES2010. Очень порадовал новый режим игры за одного игрока. Играю с геймпадом, класс, только пока я научился всякие финты делать, мне голы только так и клепали.
Кстати режим этот отличается, в песе нельзя выбрать существующего игрока, а в фифа можно.
В Фифа убрали переключение стратегий игры по ходу матча, вообще!

В общем поклонникам спорт симуляторов, советую. Помогает скоротать время)
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Lord_Feanoro писал(а):
В Фифа убрали переключение стратегий игры по ходу матча, вообще!

В меню нужно зайти, не помню, правда, как функция называется. Плюс атака/защита осталась.

Честно сказать, мне в этом году ФИФА больше PES'а понравилась...
#627 Ссылка на пост Добавлено:
И взё-таки Амерзон для своего времени была откровением!
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Bloxorz

Флеш игра. Есть поле(лабиринт) и кирпич который перемещается по нему переворачиваясь на одну из своих граней. Нужно впихнуть его в отверстие находящееся на другом конце поля и по пути не свалиться за пределы самого этого поля. В некоторых местах придётся катить кирпич боком, потому что иначе он продавит пол и провалится в низ (+ разные другие фишки).
Довольно забавно.
#629 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, Ыыы. Затянуло! 1516 21, очко Very Happy
#630 Ссылка на пост Добавлено:

ОНО таки выкатилось. Что же, я искренее поздравляю Биоварю с реабилитацией. Это их лучшая RPG со времён KOTOR и возможно лучшая разработка в их карьере после линейки Baldur's Gate. Более детальный отзыв будет попозже. Smile
#631 Ссылка на пост Добавлено:
*ворчит спросонья* Baldur's Gate, Baldur's Gate... Не глядя меняю дикаря с хомяком на циничного философа-голема и пса, подкладывающего дохлых крыс в интимные вещи моих боевых подруг! Very Happy

Только, Insider, ты уж очень мирную картинку выложил, прям реклама Nescafe. На самом деле все выглядит так:

Ну, а пока не дерутся - может, и так:

#632 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, сумбурный отзыв по не пройденной ещё даже на 10% Dragon Age: Origins.
Собственно, это синтез всех предыдущих фентезийных RPG конторы. И не только фэнтезийных. Скажем, от Рыцарей в наследство досталась "недо-ДнД". От вторых Рыцарей (пусть и Обсидиан) - влияние на спутников. Возможность получить неустранимое повреждение тушки напомнило Фол. И, к самому величайшему счастью, опыт с Дефектом Задницы Mass Effect, сим недо-РПГ-недо-TPS, выброшен за борт. Разве что политкорректную возможность завести роман любой, эээ, ориентальной направленности, оставили. Very Happy

Начал за мага-эльфика. Квест по спасению возлюбленных пташек от лап закона суров, но немного наивен. Зато наверняка аукнется в будущем... Ну, и поскольку эльф, то и отношение соответствующее - люди зачастую смотрят с предубеждением, чаще со снисхождением, а свои относятся более положительно. Можно наконец-то отыграть нормального отрицательного персонажа, а не "какбе адепта Вселенского Зла" как в KOTOR. Впрочем, исключительно за счёт того, что враги косят всех без разбору, а поэтому пытаться присоединиться к ним или стать их повелителем...как бы не выйдет, в общем.
Прогресс идёт быстро. Дошёл до первой путевой развилки, попёрся в лес к клановым эльфам. Интересненько. Надо бы рассказать о местном lore немного... Местные остроухие частично похожи на тех, что описаны у Сапковского. Но не такое быдло. Very Happy Когда-то они пережили Падение (The Fall) - были порабощены людьми, утратили бессмертие и практически всю свою культуру. Но некоторые группы пытаются по крупицам восстановить былое величие, остатки которого разбросаны повсюду. Они подозрительны к чужакам и ещё более подозрительны к людям, а к людям-чужакам так вообще... Beware!

Маги отдалённо напоминают смесь магов из миров Сапковского с Орденом джедаев. За стенами цитадели Круга, которая оберегает их от внешнего мира и внешний мир от них (под надзором тамплиеров), они учатся контролировать свой дар во благо (в стенах обители можно встретить девушку, которая считает его проклятием и молит Творца избавить её от потенциально опасных умений). Магом невозможно стать, не научившись контролировать эмоции (что прекрасно показано на примере ученика, который сфейлил при попытке совладать с огнём Very Happy). Кандидаты проходят тест (The Harrowing), который "тест в тесте" даже. Если экзаменаторы видят, что экзаменуемый может быть слишком опасным для себя и окружающих (практикует магию крови, например), то могут либо убить его (это делает рыцарь, приставленный в качестве независимого наблюдателя), либо лишить эмоций - make tranquil. Хотя стать им можно и по желанию...какое-то странное желание... Кстати, транквилы - единственные по умолчанию, кто "физически" может заниматься зачарованием предметов. О как.

Гномы... Когда дело касается борьбы за власть, наследство или трон, то, наверное, тут по жестокости даже люди пасуют. Тут в ход идут все методы, а правители редко умирают естественной смертью, даже в период старости.

Люди... Люди обычные. Very Happy Традиционное деление на сословия присутствует. В общем, людское общество списано со тёмного средневекового. Хотя тут у всех рас не лучшая жизнь. Обобщённо можно сказать, что это мир Толкиена, который пинком спустили с небес на землю.

Персонажи характерами местами напоминают старых знакомых из предыдущих работ Bioware, но лишь местами. Озвучено всё что движется и даже кое-что из того, что не движется. Фоновые скриптовые сцены, коих множество, замечательно оживляют мир вокруг. Десятки эмбиентовых звуков ещё больше усиливают атмосферу.

Итого - впечатления на девяносто пять процентов положительные. Не по нраву только музыка, звучащая в боях.

P.S. Кровь фонтанами во время боя...это правильно, это хорошо. А вот когда перс в диалоговой кат-сцене после боя заляпан кетчупом с ног до головы... Вот где фейл. Впрочем, мелочь.
#633 Ссылка на пост Добавлено:
О,да...Драгон Эйдж. Собираюсь брать.
Буду гамать за готишную бабу-магичку=))))))) Если дадут=))
#634 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ненене! Оригинал с русскими субтитрами. Ненене. Только так.

Там в качестве сопартийца будет присутствовать готичная магичка Морриган. Smile
#635 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
Там в качестве сопартийца будет присутствовать готичная магичка Морриган

*истекает слюнями*
#636 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, бойанэ прошлого семестра, прошли)) Но игруха классная, присоединяюсь к рекоммендациям))
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Дыдр ты у нас скороход-профессионал, так что Very Happy

Взялсо снова за Фалаут как и планировал - злобной, но умной и харизматичной дефкой с развитым чувством попы Wink
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
готичная магичка Морриган

Я из этой задиры воспитываю обо... ну, мага-трансформера, в общем :=) Очень греет душу, когда красавица, исстреляв всю ману (она маг не шибко сильный, но кое-что в заморозке смыслит) патриотично превращается в медведа :=)
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Во, вот что я хотел))) Вот за этим я пойду, как только мать из гарантии заберу)))
#640 Ссылка на пост Добавлено:
Морриган порой напоминает ребёнка, которому очень хочется стать взрослым. Вроде у неё наличествует практический ум, который она так нахваливает, но на несколько событий вперёд она заглядывать не умеет и поэтому реглярно очень толсто троллит, когда пытаешься совершить по её мнению "бесполезное дело"(tm), которое в последствии, задней пяткой нижней ноги, поможет завершить часть главного квеста.

В замке Редклиффа ВНЕЗАПНО встретил кое-кого знакомого. Тот, кто проходит за мага, поймёт моё удивление. Что-то будет.
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: