Insider писал(а):
Wishmaster, а я уже на них давно забил и положил глаз на Лейлиану.
Ой, да ну ее. Блондинка, шмотки любит и вообще как-то ни о чем... Истории рассказывает отлично и захватывающе, но никакой тебе изюминки!
Вот Морриган... Она и посимпатичнее, и хоть себе на уме, но ведь привлекает!
Потихоньку разговорились, чуток проявил любезности и внимания, и вот уже я ей более чем симпатичен!(+56 из 100 и magic resistant второго уровня в качестве бонуса
). На этом подарки кончились
С Алистером при первом же случае поговорили по душам, но все равно с ним прокачка идет медленнее всего - с девушками то попроще будет, попроще...
Это я все к чему? А к тому, что нив одной игре я еще не получал такого удовольствия от разговоров! Пока со всеми обо всем в лагере не потрепался - не ушел. И ведь правда каждую реплику надо тщательно выбирать - в этом палне игра напоминает Planscape Torment вот только гораздо интереснее! Уже хочется пройти игру за мага, а то мечом махать как-то ну совсем уныло. И чего там говорили то что Морриган слабенький маг? Конечно, других не встречал (кроме того что выдали при путешествии дабы зажечь огонь), но вообще орудует она дай в путь! Серые Ребята работают чисто как заград отряд, а всех косит Ведьма из Чащобы.
Блин, хоть больничный бери ради этой игры. Или отпуск