Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 21:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот пытаюсь как бы так с Алистером не посраться и с Морриган пере... кхм.. подружиться Very Happy Она, конечно, та еще заноза, особенно, когда к Алистеру пристает, но что-то в ней есть, есть... Rolleyes#2
Пытаюсь приучится сохраняться перед каждым разговором...
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а я уже на них давно забил и положил глаз на Лейлиану. Very Happy

Алистер, кстати, тоже не лыком шит, когда хочет потроллить её. Very Happy
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Она, конечно, та еще заноза, особенно, когда к Алистеру пристает, но что-то в ней есть, есть...

Insider писал(а):
Wishmaster, а я уже на них давно забил и положил глаз на Лейлиану.

Са-ла-а-а-аги! Very Happy Very Happy Very Happy

[крик_души]То, что я спас этого эльфа от неминуемой смерти и подарил пару перчаток, не дает ему право в лагере - в МОЕМ лагере! - рассуждать о свободе взглядов и нравов у него на родине и называть меня "симпатичным"!!! [/крик_души]
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
Wishmaster, а я уже на них давно забил и положил глаз на Лейлиану.

Ой, да ну ее. Блондинка, шмотки любит и вообще как-то ни о чем... Истории рассказывает отлично и захватывающе, но никакой тебе изюминки!
Вот Морриган... Она и посимпатичнее, и хоть себе на уме, но ведь привлекает! Smile Потихоньку разговорились, чуток проявил любезности и внимания, и вот уже я ей более чем симпатичен!(+56 из 100 и magic resistant второго уровня в качестве бонуса Smile ). На этом подарки кончились Laughing

С Алистером при первом же случае поговорили по душам, но все равно с ним прокачка идет медленнее всего - с девушками то попроще будет, попроще...

Это я все к чему? А к тому, что нив одной игре я еще не получал такого удовольствия от разговоров! Пока со всеми обо всем в лагере не потрепался - не ушел. И ведь правда каждую реплику надо тщательно выбирать - в этом палне игра напоминает Planscape Torment вот только гораздо интереснее! Уже хочется пройти игру за мага, а то мечом махать как-то ну совсем уныло. И чего там говорили то что Морриган слабенький маг? Конечно, других не встречал (кроме того что выдали при путешествии дабы зажечь огонь), но вообще орудует она дай в путь! Серые Ребята работают чисто как заград отряд, а всех косит Ведьма из Чащобы.

Блин, хоть больничный бери ради этой игры. Или отпуск Rolleyes#2
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Морриган - слабая? Не, в начале мы все не шварцыниггеры. А сейчас я, по сути, в бою в основном ей рулю: альтер-эго сеет смерть и разрушение мечом и электрифицированным кинжалом, варвар в моднявом сете брони "Кровавый дракон" из делюкс-издания собирает шишки, Леля, распевая песни, промышляет маленькими подлянками...

А Морри, вооруженная зачетнейшим посохом, устраивает локальный винтершторм - заморозку без обезболивания, высасывает жизненные силы и давит на мозги особо горячим воякам. А если мана йок, всегда можно забежать за уголок, чтобы через пару мгновений повеселить публику, глядящую на то как старательно вражеские лучники пытаются подстрелить целый рой шершней сразу...
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, вот именно, она в основном всех и выносит. Интересно каково врагам Insider'а - у него в пати аж два мага %)

Silvering писал(а):
альтер-эго сеет смерть и разрушение мечом и электрифицированным кинжалом, варвар в моднявом сете брони "Кровавый дракон" из делюкс-издания собирает шишки, Леля, распевая песни, промышляет маленькими подлянками...
А Морри, вооруженная зачетнейшим посохом, устраивает локальный винтершторм

ЭЭ! Куда Алистера дел, зараза?! Серых Стражей и так раз, два и обчелся. Или чё, за Горца играешь: "Остаться должен только один"??
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Два мага? Думаю, от уровня сложности зависит. Я на харде играю, так там бывают попросту имунные к определенным видам магии шушества (за справками - в мажью башенку у озера). Ну, и как пишут на заставочных экранах - мантия плохая защита от мечей. Так что если бы я работал против двух магов, то шибанул бы издалека стрелой или заморозкой, а потом подбежал бы поближе - и пишите письма. Собственно, стрелки на задворках Денерима протекают именно так :=)

Wishmaster писал(а):
ЭЭ! Куда Алистера дел, зараза?! Серых Стражей и так раз, два и обчелся. Или чё, за Горца играешь: "Остаться должен только один"??

Алик - зануда и неумеха, стоит наказанный в одних подштанниках у костра. Мы с ним поссорились, он Морриган обижал.
#648 Ссылка на пост Добавлено:
А, ну да - Мегатонну взорвал, лагерь Изгоев нашёл, скорефанился.
Планирую вырезайт Бл Братство Стали.
#649 Ссылка на пост Добавлено:
Надо будет купить игру эту))
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Ой, да ну ее. Блондинка, шмотки любит и вообще как-то ни о чем...

Ты её с кем-то явно путаешь. Very Happy Пусть она и немного по-детски наивна со своим желанием мира во всём мире, но зато бард и бывшая служительница приходской церкви. И наивность наивностью, а навалять из лука так может, что мама дорохая. Very Happy
Вернулся в Круг Маги. Попал в Тень (хотя вообще-то fade переводится совсеми иначе). Ыыы. Роскошно придумано с этими трансформациями.
#651 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня Лейлиана карманных дел мастер, пополнитель бюджета отряда. Жаль, нельзя как в Elder Scrolls, облегчить карманы противника перед боем.
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
Пусть она и немного по-детски наивна со своим желанием мира во всём мире, но зато бард и бывшая служительница приходской церкви.

Ну и че? А то ты не знаешь людей с двумя высшими и пустышками в действительности? Не, неинтересно с ней - реагирует ожидаемо и предсказуемо... Дружеские отношения построить обязательно надо, но вот дальше - нини.
Insider писал(а):
И наивность наивностью, а навалять из лука так может, что мама дорохая.

А то! Самому нравится Very Happy
Silvering писал(а):
А у меня Лейлиана карманных дел мастер, пополнитель бюджета отряда.

Ну так да - в мирное время помогает зарабатывать, а в остальное - отстреливать агрессивно настроенные слои населения Smile

Кстати, а Quick Save в игре предусмотрен? Чего-то не нашел, а без него не очень удобно...

У меня вот процесс идет весьма медленно: во-первых, играть получается немного - вместо книжки перед сном, а, во-вторых, я пока со всеми обо всем не поговорю, при этом с максимальным профитом - дальше не уйду Rolleyes#2
Первым делом пошел в Редклиф, и пока добрался только до бесноватого мальчика...
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Кстати, а Quick Save в игре предусмотрен? Чего-то не нашел, а без него не очень удобно...

Вообще да. F5 - F9 ;=)

Тут пошли слухи, что на ПК выйдет дополнение к GTA IV: The Lost and Damned. Если так, то придется снова ставить этого некстгенового монстра. Оригинальный сюжет меня как-то не зацепил, но погонять на супеРРРкрутых байках под Wanted Dead or Alive дорогого стоит!
#654 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, это офригительно. Very Happy В других рэпэгэ, и тут в том числе, это ты взначай или невзначай наносишь моральные травмы персам, посли которых приходится кланяться и извиняться по десять раз, чтобы твоя репутация в его глазах не упала или можно было завершить квест мирным путём (а то и вовсе завершить). Биотвари пошли дальше - тут могут "оскорбить" тебя. Cheesy Особенно это легко случается, если ты эльф.

Wishmaster, ой, а Морригана как будто не предсказуема. Razz Щас, посмотрим... Если видит в клетке разумное существо, неважно - таракана или Чёрного Властелина - обязательно выдаст нечто вроде "ОБОЖЭ ЭТО КЛЕТЪКА, выпустите несчастное созданеи". Алсо, этими своими выпадами, сводящимися к "хорошими делами прославиться нельзя" (сильно напомнило Крею из КОТОР 2 btw), уже достала - хотя кое-где её можно понять, она же эдакий "маугли", нифига не социализирована. Но после того, что она выдала в Цитатели Маги, как-то желание запарывать отношение с другими персами ради неё резко поуменьшилось (а так всегда и выходит почти, если выбирать варианты развития квестов которые она аппрувит, то как минимум у двух других персов в группе падает отношение Very Happy).
Лейлиана спела мне песенку. Very Happy Победа будет за мной!

Цитата:
шмотки любит

Ти говорите так, как будто это что-то плохоэ.

ГамазСпот сравнили графику DA X-гроба, PS3 и ПЭВМ версий. PC winz! За счёт предельно винрарных текстур.
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Ну блин что же это такое?!! Инфинити Вард линчевать надо!!! В прошлый раз Газа замочили, в этот раз Гоуста!
Прям так жалко, так жалко! :'(
#656 Ссылка на пост Добавлено:
посмотрел официальное демо видео о разрабатывающейся Insanely twisted shadow planet - 2d аркада с интересным визуальным стилем. Музон зацепил, дождался титров - оказался Дима Боргер Very Happy
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Скачал и запилил Star Wars Force Unleashed.

Как же я разочарован! Словами это не описать. MY EEEYES!!! ZE GOGGLEZ, ZEY DO NOZING!! Унылый и медленный эстонский геймплей, четыре пятых веса игры (25 гигов всего) - хайрес-ролики на движке игры, отрендеренные в видео (sic!), убожественная камера в сражении с "боссами", отсутствие каких-либо настроек графики, консольное перемещение в меню и прочее барахло, что в общем и целом можно назвать одной фразой: кривой консольный порт. Удалил.

Jedi Academy, вышедшая в 2003 году по красочности, реалистичности, динамике и исполнению бьет этот непонятный цугундер по всем статьям.

BTW, залип на GTA4, шпилю иногда по вечерам, зависимости никакой, рекомендую.
#658 Ссылка на пост Добавлено:
IonSet, соглашусь штоле. Ни в какое сравнение с Jedy Academy или Оуткастами.

«Пицца, пицца и кола. Я же задрот!» Laughing

Цитата:
Я люблю ретро-игры, например, Warcraft 3.
Laughing 3

Между тем, дивчина на пятом снимке доставляет (намёк - when you see it, you'll shit bricks). Very Happy
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, омг, там же бодиарт с сиськами!!! все быстро в машину!!!

про ретро-игры порвало Laughing Надеюсь, это была шутка с его стороны.

P.S. чорт, надо было все-таки сходить. Какие там красотки были...
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
там же сиськи с бодиартом

Починил.

IonSet, говорят, в нынешнем году была отвратительная организация. К эксклюзивам точно было не прорваться. Так что, может даже и повезло.
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: