Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 00:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#861 Ссылка на пост Добавлено:
вспоминала ещё квест, в который играла подруга (по отзывам здоровский). называется Черное Зеркало. Кажется, то что надо)))
#862 Ссылка на пост Добавлено:
Всё список квестов наметился Smile . Будет чем заняться долгое время, и мозги поломать тоже полезно.... Слышал про чёрное зеркало, но слышал именно про 2 часть, качать не стал, т к не играл в 1 часть. Судя по отзывам уже до выхода 2 части игла была занесена в классику.

Сижу на ozon.ru перелистываю страницы квестов, куча квестов и по многим очень хорошие отзывы, самое интересное что отзывы в основном от девушек Surprised
Не думал что девушки такие фанаты квестов.
#863 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, у меня тут дитеныш просит скачать игрухи для PSP. Я ващщщще не разбираюсь, где их брать, так, чтобы без проблем, вирусов и тп, так что поделитесь ссылкой на проверенный ресурс!
Игры нужны следующие (у меня тут мятая бумажка со списком, накарябанным трогательным детским почерком): Soul Eater Resonanse, Tekken, Street Fighter (хыхы, я в нее еще на Нинтенде играла), Bioshock, Naruto (*фейспалм*, видимо, там много игр - хоть какую), GTA (приписка "если получится").
#864 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas tapochek.net
Я сам оттуда качал для PSP

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Морыч, Шизариум и Альфред Хичкок: Последний дубль
Обе старенькие, но цепляющие.
#865 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Шизариум и Альфред Хичкок: Последний дубль

Про обе слышал, но надо проверить на деле!
#866 Ссылка на пост Добавлено:
http://kanobu.ru/blog/id185808/

Цитата:
Кристофер Нолан заявил, что, возможно, следующий его проект после заключительной части Бэтмэна будет экранизация компьютерной игры.

"В настоящий момент мы изучаем эту игру, события которой я мечтаю перенести на экран уже несколько лет. Было бы весьма забавно", - говорит режиссер.

При этом не уточняется, что же это будет за игра. Как обычно, Нолан держит детали будущего проекта в секрете. И немудрено, фишки его фильмов часто относятся именно к драматургии и идейному решению.

Вот так вот. Неужели... неужели "Half-Life"?
#867 Ссылка на пост Добавлено:
Miles да хоть что - главное, что это делает не Уве Болл. Загубил несколько отличных брэндов…
#868 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
tapochek.net

Я сам оттуда качал для PSP

Там сейчас вход по инвайтам. Может, другой какой-то сайт посоветуешь? Я уже собралась с рутрекера качнуть, а там как назло запрещено игрухи для psp выкладывать Sad
#869 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas на куда ивайт выслать?
#870 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, на ehwaselfric сабака gmail.com) Спасибо)))
#871 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё 2 или 3 года, и выйдет вот это:
http://www.darkmillenniumonline.com/
Заморозьте меня кто-нибудь на пару лет, а? Very Happy
#873 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker я то вижу, что ты поклонник Вархаммера, но чем именно тебя подкупил ДаркМилениум и прошёл ли ты, о фанат, эксклюзивный варгейм на N-GAGE :-)

Дюк Нюкем Форевер вполне отличный бренд! Гораздо более известный, чем Всеслав Чародей Wink2
#874 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, мне эта эксклюзивная бадяга не особо интересна, у меня N-Gage нету. Сначала поиграл в оригинальный DoW, потом заинтересовался вселенной Вахи, потом прочитал несколько книг из серии "Ересь Хоруса" (попутно обнаружив дома коробку с фигурками Warhammer Fantasy Battles, но мне это уже не катило)... А после всего этого начал читать книги серии "Дюна" и понял, что она - самое что ни на есть научно-фантастическое труъ! Very Happy Только вот релиза нормальных игр по Дюне в ближайшие пару сотен лет, судя по всему, не предвидится.
Мир Вахи, тем не менее, мне очень интересен, и поэтому эту ММОРПГ я жду гораздо сильнее, чем Дюка Нукема.
#875 Ссылка на пост Добавлено:
На счёт вахи40к онлайн там куча непонятного, игру делают хз кто, фирма которая делает вархаммер онлайн 40к вообще никогда разработкой онлайн мморпг не занимались, к тому же у них унылый бюджет.Да я как и все жду и надеюсь что ваха40к онлайн не подкачает. DeathStalker я так понимаю вас заинтересовал мир тока вахи40к, сейчас есть игра warhammer online, в которую играю с удовольствием, мир и история этой вахи, ничуть не уступает вахи40к.
#876 Ссылка на пост Добавлено:
Blizzard до WoW тоже никогда разработкой ММОРПГ не занимался, но результат, как оказалось, от этого не зависел. Насчёт бюджета - я не видел финансовой документации на проект, поэтому заявлять по этому поводу ничего не могу. Первый Fallout в своё время был очень малобюджетной игрой. Это я веду к тому, что подобные характеристики проекта не всегда действительно сильно влияют на конечный результат. Без банального желания сделать что-нибудь достойное даже при огромном бюджете и большом штате опытных специалистов получится полнейшее УГ.
#877 Ссылка на пост Добавлено:
Наверняка многие слышали, читали, видели парочку видео игры Dead Space 2.
Вышла игра относительно ни давно, продолжение 1 части игры в которую я не играл и вообще мало что слышал о ней.Делать было нечего, решил скачать 2 часть, посмотреть таки что это за чудо такое которое все хвалят. Проходил её с 9 часов вечера до 5 утра, за это время игра вынесла мозг в клочья, после чего отходил пару дней от звуков в голове "АААААЙЗЕКККК" Very Happy

В общем всем любителям хоррор игрушек и не тока советую окунутся в этот ад!
Лучше всего играть в неё ночью, в наушниках, и с выключенным светом в комнате, это для полноты ощущений Laughing 3
#878 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас(впервые года за 2 Wink ) играю в новую игру на прохождение:
Back To The Future the Game Episode 1

Квест, мне интересно Smile
#880 Ссылка на пост Добавлено:
Поиграл в crysis 2, добротный такой боевичок с хорошей графикой отличным саундтреком и атмосферой.Игра спокойно пойдёт на средних компах, без всяких тормозов, конечно если играть при этом на средних параметрах графики.Без багов к сожалению не обошлось, 3 раза застревал в стене Very Happy Когда убиваешь врага из стэлса если рядом с ним стоит ещё кто то он тебя не замечает, хотя чётко видно что при убийстве главный герой выходит из него.Многие моменты в игре можно пройти, просто пробежав врагов до конца контрольной точки.За недельку по пару часов в день игру можно пройти не спеша.
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: