Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#841 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, а я прошла, только по всем экзаменам тролля получила Very Happy И управление воистину дурацкое, хуже только в ГП и Турнир, ту вообще почти сразу удалила.
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, я стою на мосту и пытаюсь освободить Невила. Какой-то идиот тычет в меня палкой. Я типо тоже должна что и делаю,но безрезультатно...
#843 Ссылка на пост Добавлено:
Я ужасно, непроходимо тупа в компьютерных играх Sad Во второй части "Сибири" так и не завела этот треклятый поезд, а в "Хрониках Нарнии", пардон, даже не смогла выбраться в саму Нарнию, застряв в горящем доме в Лондоне Very Happy
Поскольку игрушки у меня не идут, я их разлюбила. Исключение составляют только разные зумы (отлично нервы успокаивают) и волшебная "Zanzarah" с ее сказочными пейзажами, с атмосфернейшей светлой музыкой и, наконец, с увлекательными бучами "на феях" Smile "Zanzarah" я прошла два раза и иногда возвращаюсь в этот виртуальный мирок. Даже чтобы просто побродить Smile
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, ты там вроде должна применить боевое заклинание, правую кнопку зажать и туды-сюды поводить Smile Описание заклинаний есть в меню. Помню только, что экспеллиармус - резкий рывок мыши вниз Rolleyes#2
#846 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
можно по вольтру, но вообще я там помню что много-много всего делается в отеле.
Разбирай отель на запчасти, говори по несколько раз и звони по телефону/мобиле.

все ясно, что ничего не ясно Very Happy что такое "по вольтру"?)) Я не знаю, на станции поезд стоит, но я боюсь туда заходить, потому что вдруг он меня куда-нить увезет, а я еще ключи от нужных дверей не нашла и фабрику не запустила. Confused неужели в отеле можно это узнать.
#847 Ссылка на пост Добавлено:
walkthrough

Поезд ходи, он никуда не поедет, пока ты его не заведёшь, а там Оскар! Он поможет Wink2
#848 Ссылка на пост Добавлено:
у меня, извините, детство в одном месте - прошла три первых части ГП, ледниковый период. И как ни странно, застряла в спанчбобе. два раза О____о черт бы побрал эти игры для детей.

Сейчас астерикса и обеликса качаю Very Happy
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Insider но-но! Это Шаи-Хулуд, единственный хозяин Дюны Smile
#850 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
RSV_Terminator, это в книге он Шаи-Хулуд, а в игре - сэндворм, жуткая головная попаболь для любого харвестера. Laughing 3
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Insider и в игре, и в книге, и в фильме - Шай-Хулуд-песчаный червь, а предупреждение звучит как WORMSIGN Wink
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Еще с детства увлекалась компьютерными играми. Даже помню свою первую игрушку - никто невечен. У меня просто крышу от нее сносило и от Blair witch project 1. Могла по многу раз проходить, разве что уровень сложности меняя. Потом как-то поостыла, но вот недавно решила пройти Обитель Зла 4. Проходила, проходила и застряла на моменте, где двух монстров убить надо было. Одного кое-как в колодец с лавой заманила, а другого таким способом устранить не удалось. Так и осталась на том месте. Затем на компе полетела система, и ничего не сохранилось. А жаль, игра понравилась. Сейчас вообще ни во что не играю...)
#853 Ссылка на пост Добавлено:
Для поклонников футбола рекомендую Footbal Manager 2011, есть немало других менеджеров, например Спартак футбольный менеджер, fifa footbal manager, championship manager. Отличие Footbal Manager 2011 от остальных это куча футбольных с настоящими игроками, самое главное показатели игроков приближены к настоящим... good Включил российскую премьер лигу + так же включил и 1 дивизион, после года игры порадовало когда увидел в списке команд который вышли в 1 дивизион Торпедо Владимир Very Happy ещё больше порадовало настоящие имена игроков и во вкладки информация настоящая информация о клубе Razz
#854 Ссылка на пост Добавлено:
http://dtf.ru/articles/read.php?id=3774
Статья на грани с гениальностью. Читал ещё давным-давно, так за эти годы она ещё и не потеряла своей значимости. Некоторым разработчикам современных MMO её дать поизучать бы, чтоб мозги вправить.
#855 Ссылка на пост Добавлено:
Правильно. Чем заниматься в сессию? Кататься в NFS))) В данный момент - Most Wanted. Эх, вспоминаю детство золотое.. Если есть знатоки, подскажите еще нфски по городу, а то последняя там вообще какая-то ересь по треку...
#856 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
подскажите еще нфски по городу

NFS Underground 2, не? Wink
#857 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, а именно NFS-ки? Потому что есть ведь Burnout Paradise, и я, уж на что не гонщик, не меньше недели чистого времени там зависал...
#858 Ссылка на пост Добавлено:
Есть здесь любители квестов? Посоветуйте какой нито интересный квест, желательно квест триллер, мистика.
#859 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее мистика, чем триллер - Шорох (Scratches), психодел и вообще трава - Sublustrum.
#860 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Шорох (Scratches)

Спасибо за шорох но играл, игра действительно классная правда играл недолго не помню но по какой то причине забросил, посоветовал другу говорит вещь good . В неё нельзя было не играть т к везде о ней писали.Потом вроде вышла какая то другая версия с изменённым сюжетом и тд. Так же когда говорил с другом говорил что играл в неё ночью и в темноте, говорит иногда не выдерживал и включал свет в комнатеSmile

Цитата:
Sublustrum

Спасибо скачаем поиграем Smile . Когда имел ввиду триллеры имел ввиду расследовать преступления, загадочные убийства, искать маньяка Very Happy . Играл тока в 1 квест не помню название но игра была про Джека потрошителя графика даже для квеста была не очень но сюжет был интересный и атмосфера действительно зловещая Smile .
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: