Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 19:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#821 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DreiDre o__________________O
#822 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy, ты про ВоВ или СК2?
#823 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DeathStalker, я про DreiDre o____________O
#824 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy, ..& what?
"Иногда они возвращаются" (с)
Дрей, чуешь, какой кипешь подняла? )))
#825 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вася не привык видеть так много девушек с двумя 'D' в нике, играющих в онлайн-рпг

Наталья, где вы раньше были?))
#826 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Alonso o_______________________O
#827 Ссылка на пост Добавлено:
DreiDre, ЫЫ!! Привет, Натали! Ты лучше расскажи как там Diablo III получается Very Happy
Оффтоп:
Dead Boy, ты аккуратнее, косоглазие заработаешь Smile
#828 Ссылка на пост Добавлено:
хыыыыхыхыхыхыхы Very Happy
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3132140
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3136435

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:

Кто знает, где можно бесплатно скачать The Path?
а, всё, уже нашла, скачала и испробовала. тормозит немного с моей видеокартой =Ъ
#829 Ссылка на пост Добавлено:
нда, прошла ее один раз, и как-то больше не интересно..)
#830 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki ну вы, девушка, и метеор Smile
#831 Ссылка на пост Добавлено:
Завис в финале пятого Resident Evil. Общие впечатления варьируются от "Боже, какое позорное убожество!" до "Хм, ну ничего так, вполне, вполне...". Совершенно непонятно одно - что за чудо хотели слепить в Capcom? Шутер? Тактики нет, боссы наипростейшие, AI никакой. Спинномозговой шутер? Драйвом и не пахло. Сурвайвал? Слишком легко даже на высоком уровне сложности, особенно в коопе, которым сейчас и развлекаемся с другом: патронов в достатке, травы выше крыши, уровни линейные, головоломок нет (вы же не предлагаете называть "вертушки" в духе PoP головоломками, нет?). Интерактивное кино? Клише на квадратный сантиметр многовато для такого труЪ-ыстета как я - впечатляет разве что режиссура кат-сцен. Извините, но на одних отсылках к предыдущим частям не выедешь. Общий балл - в районе 5 из 10. Четвёрка хоть и ненамного, но получше была. Одна радость - совместно эта скукотень проходится позадорнее. Тем сильнее выделяются недостатки геймплея игры, когда понимаешь, что 90% фана и игрового челленджа завязано исключительно на парном взаимодействии. Хоть за это спасибо...
#832 Ссылка на пост Добавлено:
Дошли руки поставить Risen. Знаете что, очень даже хорошо пошло, даже не смотря на то, что какая-то мега технология PhysX не встала и, как следствие, зелень исключительно квадратная. Ну это мы решим. Пока далеко не ходила, могу сказать немногое. Из минусов: диалоги. Они длииииииинные. С каждым нпц можно базарить чуть ли не часами. Из плюсов: хоть и слизано практически под чистую с готики 3, управление и физика в ризене мне намного больше нравятся, как-то что ли руки более развязаны. Хотя по-готиковски не дают свернуть с тропы. Для меня однозначно лучше, чем готика. Ну и веселят все эти штуки типа убей зверя найди сковороду пожарь мясо)) Довольно уютная игра. Буду продолжать!
#833 Ссылка на пост Добавлено:
как всегда под конец года у меня возникает тяга перепройти Arcanum. Познакомилась с игрой на первом курсе универа, тогда же осенью отыграла два раза - безумно понравилось. Потом на втором курсе разок отыграла в то же время года, затем летом этого года. Летом впервые додумалась завести себе ящичек для сбора разных интересных вещичек. Ящичков вышло два. Причем, раз на раз конечно не приходится - не все вещи попались, которые хотелось найти. В игре больше всего цепляет мир. В него веришь сразу, несмотря даже на не самую шикарную графику (впрочем, я фанат такого 2D в духе первых фоллаутов). Огромное количетсво локаций и сундучков с интересностями, вполне себе реальные проблемы и противоречия этого мира, его история. Информация в книгах, разные мелкие детали, нужные и ненужные добавляют красок. Мне искренне было жаль город Вендигрот, я влюбилась в городок Тихие Воды, Тулла вызвало одное лишь протяжное "ваааау", и мне было жутко в Т'сен Анге. Отчасти атмосфера создается благодаря шикарнейшему саундтреку. Отчасти и озвучкой героев - один Вирджил чего стоит! В общем, скоро я уйду в один из любимейших миров Very Happy

А ещё хочется перепройти отечественный психоделичный квест Sublustrum. Как прошла в первый раз - неделю ходила как под травой, не отпускало. Графика, садистские головоломки, потрясающий саунд, сюжет и выносящая мозг концовка. Однозначный вин.
#834 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот сколько ни пытался, так и не смог до конца пройти ни одну старую игру а-ля Фолл или Арканум тот же... Зато сейчас рассекаю по пустыне Мохаве - Fallout New Vegas даже лучше третьего получился.

DaedRa писал(а):
даже не смотря на то, что какая-то мега технология PhysX не встала

Неее, насколько я знаю - PhysX отвечает за то, чтобы камешки падали и плащи развевались, т. е. за физику. Так что корни квадратной травы где-то еще (после последней фразы где-то в Питере БГ лопнул от зависти Very Happy )
#835 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Silvering абсолютно прав, и это технологиё описано тут
#836 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, Silvering, наверное ваше убеждение подействовало на игрушку: листья стали отображаться нормально) Ну и теперь я поняла, почему физика чуть менее лажовая, чем в обливионе Laughing
За день игры очень втянулась, перс правда быдловатый, мягко говоря. Любая проблема решается мордобоем. Но некоторые квесты решаются настолько нетривиально, что у меня щас очень болит мозг. Длинные диалоги минусом уже не считаю)
#837 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Fallout New Vegas даже лучше третьего получился

Ещё бы он лучше не получился. Там в штате Obsidian целая прорва людей из Black Isle сидит. Не то что лучше - на две головы выше унылого, хоть и качественного F3. Наконец-то подобрались к уровню первых двух частей. С чем Обсидиан и поздравлю. Всё-таки у Беседки всегда по жизни были ба-а-льшие проблемы с реализацией ролеплейных элементов геймплея.
#838 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут наконец-то поставила себе Сибирь Smile Интересная игрушка, тоько вот там опять эти бумаги, документы, ахаха Razz
Столько запертых дверей и неработающих рычагов..Вот скажите, кто-нибудь вообще помнит, как проходил?)) Я сейчас на фабрике, в самом начале, хотела запустить ее, все сделала, а главный пульт не запускается. Потом я пошла в соседнее здание, рядом с лабиринтом, но там тоже ключ нужен. Еще там стоит какая-то машинка, к которой тоже ключ нужен Very Happy Интересно, мне вообще туда надо? ключ-то где искать?
#839 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki можно по вольтру, но вообще я там помню что много-много всего делается в отеле.
Разбирай отель на запчасти, говори по несколько раз и звони по телефону/мобиле.
#840 Ссылка на пост Добавлено:
не играю в компигры....тут на днях в преддверии "Гарика Потного" решила сыграть в "ОРДЕН ФЕНИКСА".......не буду больше этого делать....ничего тупее не видела..управление просто убило((( даже самая первая игра по гарику ( тышу лет назад вышла) была лучше....
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: