Rowena насколько йа помню McGee веников не вяжет, а если вяжет то с гарантией
Я про то, что ничего достойнее Алисы он придумайт не смог, а остальные проекты были восприняты на "УРА!" разве что поклонникаме самого McGee (которых в Пендосии хватайт), но это не означает что проекты были сплошь и рядом провальные, они были не мэнстрим, непопулярные... Не попса
Незнаю что там с разработчиком
Spicy Horse Games (давно от них ничо не слышо, мож уже поразбижались все), но издатель такой, что если разработчики облажаюццо это будет их первая и последняя лажа
ИМХО сейчас и только сейчас, игровые платформы стали настолько мощными и обрели способность рисовать красивые картинки, что можно выпускать игры такого класса.
В своё время AMA меня очень впечатлила тем, что с графикой у неё было не так всё хорошо (именно с красотой картинки, дизайн уровней и персонажей был на высоте), зато представляю йа как оно будейт выглядеть на PS3... и понимаю что в лучшем случае достойно, но не более.
Опыта создания игр для PS3 у
Spicy Horse Games нет, или я про него не слышал.
Время прошло огогого и дай то Великий Керенский Главному Дизайнеру тупо повторить "как это было" в далёких 90х (как сделали разработчеги Мафия 2), тока более красиво и масштабно (в духе нашего времени).
В общем настроен не ждать чуда (особенно судя по тизерам и "типа скриншотам"), а если и ждать то уж никак ни на этот крисмас... Полгода-год у нас есть, ближе к весне будейт видно что у них там вырисовываиццо...