Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 14:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#781 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster, может там гос. субсидии выделяются? Smile
#782 Ссылка на пост Добавлено:
Не, wargaming.net - контора известная, только недавно масштабный обзор world of tanks читал. Поэтому и решил, что world of belaz все-таки трэш и хумор ))
#783 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кайф для готоманов: главная тема из первой и второй Готики на пианино. О, как я протащилась!
http://vkontakte.ru/video68062752_142444657
#784 Ссылка на пост Добавлено:
Упёр, прежде чем покупать, X3: Terran Conflict. Да, я фанат серии, но, как видите, донельзя слоупочный. Very Happy Ну, и надо же проверить, на сколько порядков там на этот раз в продукте Egosoft число багов превосходит число работающих фич. Laughing 3 В непатченной версии, разумеется.
#786 Ссылка на пост Добавлено:
FRETS ON FIRE!!!!!!!1111 Music Band

вот вам и линукс без игр...
уже поиграл большинство любимых песен из ГХ2 %)
#787 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, дадада, штоб завтра принёс в универ всё, что накачал к этой штуке. И ваще, это я тебе эту игру показала =) Razz Very Happy
#788 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy там ышо Найтов есть приличное количество, но сложнааааааасть...
Кстати год назад оно жутко тормозило на Атлоне XP 2600+ 1,5гига ОЗУ и ГеФорсе ГС7600, счас как, получшее?
#789 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, сейчас получше, но играю все же под виндой: ибо opengl_drivers_ati_no-comments)
#790 Ссылка на пост Добавлено:
скачал Dragon Age Rolleyes#2 хоспаде, хорошо, что скоро каникулы Rolleyes#2
счас там мну тяяжко Crying я развивал своего героя как мага (надеялся на команду), а тут вдруг я остался один Sad сижу в "Тени", дерусь с демонами Very Happy
#791 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, как раз магом одному проще всего Smile В первое прохождение эльфом-разбойником там был ох как непросто) Держись, скоро наши подойдут Very Happy
#792 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, я снова начал с лотаринга Very Happy
ибо Стэна я шот забыл освободить, благо сохранение осталось.....
я сейчас штурмую замок Эрла Эамона Cheesy

а до этого в "Тени" залез в локацию "разрозненные маги" и меня что-то слишком быстро убили оО
#793 Ссылка на пост Добавлено:
Прошёл кампанию Starcraft II. Что можно сказать, игра очень порадовала, стало красивее, сюжета больше, музыки больше, но самое главное, что, на мой взгляд, удалось авторам - это по прежнему тот самый StarCraft, всё, за что мне нравилась первая часть, здесь присутствует, и это здорово Smile

Имхо, полнейший зачет
Музыка 10/10
Графика 10/10
Игровой процесс 10/10
#794 Ссылка на пост Добавлено:
Не стеняясь, скажу - специально встал на 2 часа раньше, чтобы сыграть в демку "Мафии 2". Отличное настроение на весь день обеспечено Smile

Они просто-напросто взяли старую любимую "Мафию" и улучшили ее, бережно сохранив атмосферу. Что лучше? "Мелочи" - возможности, искусственный интеллект, удобство интерфейса. Просто шикарная оптимизация - когда на моем довольно пожилом ноуте я поставил средненькие настройки и затаив дыхание, запустил встроенный бенчмарк, то сначала подумал, что нажал куда-то не туда и мне показывают видеоролик Smile
#796 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren Египет 1-2 соотв, Атлантида 1-3, Сибирь 1-2 Wink2
А из новенького даж и нинаю, счас нормальных квестов ни с CG ни с рисованной графикой не делають, приходиццо лопатить классику и ждать Сибирь 3...
#797 Ссылка на пост Добавлено:
Собсно, это случилось...
Вышел Worms: Reloaded

http://habrahabr.ru/blogs/games/102783/
first_comments => [П… ц отпуску…, П… ц работе] Very Happy
#799 Ссылка на пост Добавлено:
так, пока я еще могу тут писать, прошу помощи))

разыскивается старая игрушка, аркадный авиасимулятор, скорее всего, это называется. Летит самолетик над городом, вид сверху, время будущее. Валит всякие наземные и воздушные вражеские штуки, периодически боссов, ловит бонусы. У самолета есть 3 вида огня. Один тупо желтый, рассеивается по всему полю, второй - мощная фиолетова молния, цепляющая врагов сама, третье - что-то голубое, не помню. По мере хапанья бонусов сила атак усиливается, меняются виды стрельбы тоже, когда поймал нужную штуку. Управление стрелками, можно играть вдвоем на одном компе, типа мультиплеер на прохождение.
#800 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, незнаю о чем ты, но я нарыл в меню Google Earth режим симуляции полета и 2 часа наяривал то над Альпами, то над Москвой, то просто выделывал фигуры высшего пилотажа Very Happy
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: