Йа готоманка теперь. Прошла в кайфе г1 и г2, г3 не смогла, потому что это глючный, тормознутый и бессюжетный бред с заунывной музыкой и полным отсутствием какой-то занятности. Бя-я.
И - новость совершенно из другой области:
В начале марта представители компании EA Games, мирового лидера по производству интерактивной игровой продукции, объявили о выходе в июне нынешнего года второго аддона к популярной игре «The Sims 3». Дополнение называется
«The Sims 3: Ambitions», в русской версии – «The Sims 3: Карьера».
Игровым персонажам откроются ряд новых видов работ, среди которых: пожарный, сыщик, врач, охотник за привидениями, скульптор, изобретатель, архитектор. Игрок сможет напрямую управлять персонажем, в то время как последний занят продвижением по карьерной лестнице. То бишь: искать улики, спасать человеческие жизни, наводить марафет горожанам, ваять статуи и так далее.
http://naosti.ru/?p=2362 (+ официальный трейлер)
Кстати, если кому какие хаки к симам нужны (ну типа чтобы они быстрее рисовали, чтобы дети от домашки не грустнели, чтоб навыки быстрее изучали, чтоб загрузка игры шла сразу без дурацких роликов...), можете в личку мне писать. У меня не все, но есть некоторые - те, что показались нужными.