Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 11:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#762 Ссылка на пост Добавлено:
А я коротаю нынче ночи за четвертым Silent Hill'ом. Кул! Красота. Very Happy
#763 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, а второй и третий Сайлент Хилл? Пройдены уже? Smile
#764 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske а йа первый Silent Hill начал, пока не вштырило, хотя по-идее должно...
Но это уже в консоле, первый SH не выходил на PC

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:

Олег совсем чуть было не забыл! Тут был (достаточно давно правда) одна замечательная игра жанра "квест" - Runaway
Вторую часть йа как-то проглядел, но первая это НЕЧТО Кул!
#765 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, во, пожалуй заценю Runaway. рисованые квесты это труъ
#766 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, да и вторая тоже. С нетерпением кролика в период спаривания жду третью. Very Happy
#767 Ссылка на пост Добавлено:
Insider значить у меня таки есть во что пошпилить на компе... а то всё консоли да консоли Very Happy
#768 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker, Пройдены первый и второй, третий я оставил на десерт, хотя больше всего люблю второй. Smile Кул!

RSV_Terminator, я SH1 переигрывал под эмулём как-то.

Про Runaway - соглашусь с остальными. А вот Runaway2 я не тыктыкал пока что. Smile
#769 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, так поиграй в первый Старкрафт, блин! Такой кайф. ^_^ И редактор карт там кстати ОЧЕНЬ хороший и ОЧЕНЬ простой. Достаточно один раз понять, что такое триггер - и всё, можно творить что угодно. Я в 2004-2005 годах творил такие карты))) Ну о сетевой игре говорить не буду - всё уже и так известно))) №1 киберспорт и до сих пор не устарел)) Играть лучше всего на подольске сначала, там народ менее умелый. Даже новичок довольно быстро может одержать первую победу.

Бета-тест второго сейчас идёт. Записываться на него можно было только заранее, чего я не делал, т.к. только познавал идеалы первого старика). Ключи для беты кстати получили очень многие - сначала одна группа, потом ещё ключи разослали. Ща есть где-то крякнутая бета, но в ней естественно не развернёшься.

Когда релиз - хз.

По поводу возможной УГ-шности согласен. Возможно первый старк всё равно окажется лучше, т.к. балансировать 2-й до такого состояния - непочатый край работы.

omg zerg rush kekekekekeke (c) Wink
#770 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
больше всего люблю второй

Ммммм... Да-да-да-да-да, второй форева! Very Happy Какой сюжет, а саундтрек какой!
#771 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, дык надо. как появится время так заценю. Надеюсь он под семеркой пойдет.
Quasar писал(а):
Ща есть где-то крякнутая бета

ну не где-то, а вполне в конкретном месте. Very Happy
#772 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, ну я её все равно не качал. Лучше уж дождусь полной версии, пройду кампанию, а там и к юнитам привыкну. Если конечно хватит времени и желания и игра не окажется уж СЛИШКОМ уг.

Качать первый старик советую с starcraft семь икс ру ( Very Happy ). Ну и кстати в принципе можно купить Старкрафт+БрудВар за 500р на "Озоне".
#773 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ничто не отражает сущность мужиков так хорошо, как 39 страниц в топике про игры Very Happy Кул!
#774 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske йа почти под эмулем - НА ПСП Wink2

Dead Boy счас ещё страйкбольный сезон начнёццо, то ли ещё будет в теме про оружие... Very Happy
#775 Ссылка на пост Добавлено:
Туруру! Я великий кукурузо – только что закончил Silent Hill 4 с лучшей концовкой! ^^ Рулез
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Йа готоманка теперь. Прошла в кайфе г1 и г2, г3 не смогла, потому что это глючный, тормознутый и бессюжетный бред с заунывной музыкой и полным отсутствием какой-то занятности. Бя-я.

И - новость совершенно из другой области:

В начале марта представители компании EA Games, мирового лидера по производству интерактивной игровой продукции, объявили о выходе в июне нынешнего года второго аддона к популярной игре «The Sims 3». Дополнение называется «The Sims 3: Ambitions», в русской версии – «The Sims 3: Карьера».
Игровым персонажам откроются ряд новых видов работ, среди которых: пожарный, сыщик, врач, охотник за привидениями, скульптор, изобретатель, архитектор. Игрок сможет напрямую управлять персонажем, в то время как последний занят продвижением по карьерной лестнице. То бишь: искать улики, спасать человеческие жизни, наводить марафет горожанам, ваять статуи и так далее.

http://naosti.ru/?p=2362 (+ официальный трейлер)

Кстати, если кому какие хаки к симам нужны (ну типа чтобы они быстрее рисовали, чтобы дети от домашки не грустнели, чтоб навыки быстрее изучали, чтоб загрузка игры шла сразу без дурацких роликов...), можете в личку мне писать. У меня не все, но есть некоторые - те, что показались нужными.
#777 Ссылка на пост Добавлено:
Гамаюсь в Метро 2033, шутер, туповатый)) Мой коллега ожидал станции метро прорисованные, надеюсь по ходу прохождения его порадовать.
#779 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster, неужели не к 1 апреля? Surprised
#780 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, вряд ли. У нас это довольно известная контора. Идеи брать же откуда-то надо. Интересно будет посмотреть на результат Cool
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: