Олег, любой квест Бенуа Сокаля:
Сокаль? Кто такой?

Сокаль? Кто такой?

Посоветуйте какую-нить интересную стратегию с "олдскульным" (если так можно выразиться) геймплеем. Т.е. чтоб здания строить, там базы всякие, в них войско выращивать, улучшать и все такое.))
  Посоветуйте какую-нить интересную стратегию с "олдскульным" (если так можно выразиться) геймплеем. Т.е. чтоб здания строить, там базы всякие, в них войско выращивать, улучшать и все такое.)) Поясню, к примеру, поставил Warhammer DOW 2. А там оказалось, что строить то ничо нельзя!!! Тупо несколькоми человечками бегать и выполнять абсолютно одинаковые однообразные задания. И вообще он больше похож на РПГ какое-то. Или вот еще: поставил хваленую Empire: Total war. Там тоже ничо строить нельзя, ничего улучшать... просто воевать.. не айс... слишком скучно. снес. Неужели такие "олдскульные" стратегии остались в прошлом и никто сейчас таких не делает?
  Поясню, к примеру, поставил Warhammer DOW 2. А там оказалось, что строить то ничо нельзя!!! Тупо несколькоми человечками бегать и выполнять абсолютно одинаковые однообразные задания. И вообще он больше похож на РПГ какое-то. Или вот еще: поставил хваленую Empire: Total war. Там тоже ничо строить нельзя, ничего улучшать... просто воевать.. не айс... слишком скучно. снес. Неужели такие "олдскульные" стратегии остались в прошлом и никто сейчас таких не делает?  

есть также крякнутая бета, но я не знаю где
 есть также крякнутая бета, но я не знаю гдеОлег писал(а):а посоветуйте, товарищи, квест какой-нибудь. типа Сайбирии
 только мне не ответили. Хотя я еще и сибирь-то не нашла
 только мне не ответили. Хотя я еще и сибирь-то не нашла   начинать надо с азов
 начинать надо с азов  

Deja Vu писал(а):И вообще, в этом году нам обещали "Сибирь 3".
MW871 писал(а):А left4Dead интересная? или так себе однообразное месилово?
Mielikki писал(а):начинать надо с азов
Олег писал(а):с азов - это с игр фирмы Sierra?
Олег писал(а):под настроение. мне вот захотелось дико кого-нибудь замочить (злой я немного был), и я поиграл в Лефт4Дэд. в общем, игра из серии выпустить пар после работы.
MW871 писал(а):Еще кстати недавно вторая часть вышла.
Mielikki писал(а):только пока нигде скачать не могу, и купить тоже))

RSV_Terminator писал(а):
MW871 про вторую часть L4D слышал много ругани от тех кто рубил в первую.