Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 09:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#742 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster наверное кроме Амерзон - это древний
#743 Ссылка на пост Добавлено:
Олег,к играм типа "Сибири" можно отнести все от дизайнера Бенуа Сокаля. Например, Paradise - неплохая игра.

И вообще, в этом году нам обещали "Сибирь 3". Surprised
#744 Ссылка на пост Добавлено:
Я тож за советом хочу обратиться Smile Посоветуйте какую-нить интересную стратегию с "олдскульным" (если так можно выразиться) геймплеем. Т.е. чтоб здания строить, там базы всякие, в них войско выращивать, улучшать и все такое.))Very Happy Поясню, к примеру, поставил Warhammer DOW 2. А там оказалось, что строить то ничо нельзя!!! Тупо несколькоми человечками бегать и выполнять абсолютно одинаковые однообразные задания. И вообще он больше похож на РПГ какое-то. Или вот еще: поставил хваленую Empire: Total war. Там тоже ничо строить нельзя, ничего улучшать... просто воевать.. не айс... слишком скучно. снес. Неужели такие "олдскульные" стратегии остались в прошлом и никто сейчас таких не делает? Confused
Вот и ищу что-нибудь интересное в стиле Warcraft, казаков и т.п. но только новое. Посоветуйте что-нибудь, но только свежее, года 09... Чтоб графика была красивая. Wink
#745 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, жди Старкрафта 2. Бета уже вышла, скоро будет сама игра. Smile есть также крякнутая бета, но я не знаю где

Так же есть Tiberian Sun и Tiberium Wars. Но они слишком простые для прохождения, а играть в них по сети это какой-то майнд фак (мне так ни разу и не удалось сконектиццо (( ).

А вообще по идее Старкрафт невер дайз. В него как играли, так и играют. Почитай немножко теорию на wiki.teamliquid.net - и будет новое дыхание у игры. Если ты конечно "в старые добрые времена" уже не набивал С+ / B- на иккупе / баттл.нет )))))))))))))
#746 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, Неужели я был прав и за 08, 09, 10 года не вышло ни одной полноценной стратегии... весело, ничо не скажешь.
А когда планируется релиз Starcraft 2?
#747 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
а посоветуйте, товарищи, квест какой-нибудь. типа Сайбирии

Олег, о, и я об этом спрашивала Very Happy только мне не ответили. Хотя я еще и сибирь-то не нашла Razz начинать надо с азов Very Happy
#748 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, на Total War не гнать. Это птица совсем другого полёта. Не то что ваши задротские Старкрафты Very Happy

Кстати, умудрившиеся пролезть на MP бету SC2 утверждают в основном, что отчего-то лютое УГ получается у Blizzard. Немудрено. Столько сил профукали на ЦщЦ, столько кадров, изначально учавствовавших в разработке сиквела, ушло за последние годы... Пфф Эх. Да, Близзардъ уже не торт!
#749 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, да я не гоню. просто не нравится мне такое.

А старкрафты вовсе не мои. Я вообще в первый не играл ни разу.
з.ы.

Да и вообще я редко играю. и даже если вдруг захочется во что-нибудь поиграть, то не могу найти ничего интересного.

Последнее что я прошел (причем было хоть не сильно скучно) - это Crysis Warhead. Благо что он у меня пошел в ФуллХД на полных максималках и картинка была очень красивая. и то что он оказался такой короткий - это тоже плюс.

А left4Dead интересная? или так себе однообразное месилово?
#750 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 ну кагбе да, кроме классического C&C и далеко неклассического (хотя для КД-Лаб конечно же это классика) Периметр 2 олдскульных стратегий что-то как-то особо не видать.
В этом году выходит подавляющее большинство: Джаггет Альянс 3, Сеттлерс 7, С&C4, Старкрафт вышеназванный тоже...

Left4Dead сетевая, если мне память не изменяет. Говорят очень интересная, но у мя пока никак на комповые игры (машин дома две, а пользователей три)
#751 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu писал(а):
И вообще, в этом году нам обещали "Сибирь 3".

просто щикарно!

MW871 писал(а):
А left4Dead интересная? или так себе однообразное месилово?

под настроение. мне вот захотелось дико кого-нибудь замочить (злой я немного был), и я поиграл в Лефт4Дэд. в общем, игра из серии выпустить пар после работы. Ходишь и мочишь этих зомбаков. По сети тоже играть можно, но дикого кайфа я например от этого не получил. Проходить игру показалось интереснее.

Posted after 1 minute 45 seconds:

Mielikki писал(а):
начинать надо с азов

с азов - это с игр фирмы Sierra? ))) SpaceQuest? King Quest? или Monkey Island например Лукасартовский))) крутые игрушки раньше были, не то что щас)))
#752 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
с азов - это с игр фирмы Sierra?

ну это я так выразилась..=Ъ Сибирь это вроде как классика жанра, меня заинтересовало.. только пока нигде скачать не могу, и купить тоже))
#753 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, тогда посмотрим что за зверь red alert 3.
Олег писал(а):
под настроение. мне вот захотелось дико кого-нибудь замочить (злой я немного был), и я поиграл в Лефт4Дэд. в общем, игра из серии выпустить пар после работы.

тож думаю тестануть надо. Еще кстати недавно вторая часть вышла.
#754 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Еще кстати недавно вторая часть вышла.

собственно, я в нее и играл)

Posted after 50 seconds:

Mielikki писал(а):
только пока нигде скачать не могу, и купить тоже))

да сейчас со многими старыми играми напряженка
#755 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 про вторую часть L4D слышал много ругани от тех кто рубил в первую.

Mielikki Сибирь да, классика, но классикой она стала очень быстро, если смотреть на родоначальников (как было правильно подмечено квесты от ЛукасАтр), хотя переизданная на РС The Secret of Monkey Island за классику, полагаю, сойдёт Smile

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Mielikki те Сибирь прислать Wink2
#756 Ссылка на пост Добавлено:
в общем, мои поиски "поиграть во что-нибудь новое" как обычно закончатся очередным прохождением Fallout 2...
#757 Ссылка на пост Добавлено:
З.Ы. Касабельно классики, есть смысл обратить внимание в сторону эмуляторов консолей, ибо на консолях выходило много ремейков классических квестов
Допустим Tales of Monkey Island
#758 Ссылка на пост Добавлено:
В тему о месилове зомбаков - поставил себе Crimsonland и до 3 утра рубился - пока не прошел все, а потом еще раз все и на Хардкоре - не успокоился Smile
Теперь буду временами по вечерам выносить орды монстров. Успокаивает, знаете ли, перед сном... Very Happy
#759 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):

MW871 про вторую часть L4D слышал много ругани от тех кто рубил в первую.

Конечно ) Ибо динамизм и злобность зомбаков зашкаливают. Но играть интересно (не в одиночку, конечно).
#760 Ссылка на пост Добавлено:
Под впечатлением от Dragon Age был пройден Mass Effect 2. Очень порадовало, персонажи, диалоги на высоте, как и всегда у BioWare Smile
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: