Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 07:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Ну .mdf это уже не столько daemon, сколько просто стандарт)) Но да, логичнее всего использовать именно daemon tools. хорошая прога.))

По проблеме: либо присутствуют не все части архива. т.е. какой-то .part# не хватает.
Либо если есть все, то один из архивов может быть битый...
#722 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
По проблеме: либо присутствуют не все части архива. т.е. какой-то .part# не хватает.
Либо если есть все, то один из архивов может быть битый...

Вот это скорее всего. Пробовала тоталом через сборку файлов, выдает ошибку. Хрен с ним, с Обливионом, пойду в д-р Марио играть Very Happy
Спасибо за подсказки, всем отбой Smile
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
RSV_Terminator писал(а):
http://www.commandandconquer.com/classic

Щьорт побери, заблокировали на работе Very Happy
#725 Ссылка на пост Добавлено:
#726 Ссылка на пост Добавлено:
А я взялся за Fallout 2 сейчас (уже в который по счёту раз), ибо Fallout 1 неделю назад прошёл (опять же, уже в который раз). Игра настолько уникальна, что любые попытки сделать что-либо подобное (включая Fallout 3) с завидным постоянством оканчиваются фейлом Very Happy
#728 Ссылка на пост Добавлено:
у меня парень уже почти полгода задротит в линейку
раньше ещё более менее, но сейчас это до 12-15 часов в сутки доходит
на меня естественно 0 внимания
я раньше даже играла с ним вместе, но меня хватило всего на пару недель...

пару дней назад он уже сам признал, что задрот, менятся он не собирается
сидит уже несколько дней у себя, не с кем не общается

не можете что-нибудь посоветовать?
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night Таких не исправляют,таких лечат,притом жёстко. Пошли его в пешее эротическое путешествие Smile Найди себе не задрота который будет к тебе относиться как человек а не как.....)

Во,осталось два дня до выхода Warhammer 40,000 Dawn of War II: Chaos Ricing и три дня до выхода Баттлефилд Бад Компани 2. Первая,это стратегия а вторая игра это в большей мере стрелялка в онлайне но с кучей фич, самые вкусные это разрушаймость всех объектов,физика. Ну и тд.
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, была такая мысля.... но, думаю, он меня потом убьет сразу )
#732 Ссылка на пост Добавлено:
А Линяга хорошая игра. Что уж тут поделать. Если человек способен тратить столько времени на линейку, то это не вина линейки.
Вот, например, за два дня я посмотрел 3 сезона How I Met Your Mother. Конечно же я болел, но это не значит, что можно не спать до 6 утра...

А полгода назад я играл в линейку. А 2 года назад я перепроходил Готику 2ю. А 4 года назад я в 7й (или 8й, хз...) раз прочел Властелин Колец.

Я могу сидеть часами в инете, могу часами читать книжку, но (!) если мне интересно, то я могу часами работать. До потери пульса...

В общем, задроты они везде задроты Very Happy

Но раз он сказал, что меняться не собирается, то лесом его!
Все-таки личную жизнь надо ставить выше игр. Хоть это и действительно сложно... Виртуальный мир, сука, хорош! Но все же он того не стоит.

И предложи заодно купить БД 77го лвла на Васпере Very Happy
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wish Of Night, как я вас понимаю Заткнулся
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
И предложи заодно купить БД 77го лвла на Васпере Very Happy

ЖЖОШЬ Very Happy
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, а родители у парня есть? Может, с ними стоит на эту тему посоветоваться - потому что жалко человека, на самом деле.
#736 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, +1, мне нечего добавить.
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Меж тем, Bioware продолжают выжигать напалмом во второй части Mass Effect. Не, а вы думали, их новые продукты за что-то другое покупають миллионными тиражами?

http://www.youtube.com/watch?v=TWRAWrqz0J8
http://www.youtube.com/watch?v=ghM9iW6rVGc

До оной сам пока не добрался, но вот уже сегодня-с. Очевидцы говорять, что Биотвари к вящему щастью решили две основные проблемы оригинала - однообразие...ОДНООБРАЗИЕ боёв, вытекающее из кислой боевой системы, и унылость дизайна локаций. Олсо, была немножко подстрижена ролевая система и игра будто бы превратилась из "недо-РПГ-недо-экшена" в нормального представителя Action/RPG.
#738 Ссылка на пост Добавлено:
а посоветуйте, товарищи, квест какой-нибудь. типа Сайбирии
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Олег типа Сибири может быть только Сибирь 2 Very Happy
#740 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, да играл я и в нее...
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: