Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 04:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Quasar писал(а):
Ой. Теперь сюда вряд ли зайдёт кто-нибудь, интересующийся старкрафтом

Квай, где логика?! Или Старик не игра, а вселенная, часть жизни и вообще выше всего этого? Very Happy
#702 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Quasar писал(а):
Ой. Теперь сюда вряд ли зайдёт кто-нибудь, интересующийся старкрафтом. =\

ИМХО для этого достаточно тематических сайтов и форумов, а на этом ресурсе компьютерные игры - далеко не основное направление, а то йа б даааавно уже всех на BattleTech подсадил, тем более что анонсировано УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ продолжение серии Very Happy
#703 Ссылка на пост Добавлено:
Даа, про BattleTech ты круто рассказывал, меня заинтересовало. Кул!
#704 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske ну тут на эту тему флудить мона... Хотя счас один топег подыму Very Happy

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Сорфк, нинашёл, копипаста на правах рекламы Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=OJZnejcp-qo
#705 Ссылка на пост Добавлено:
на этом форуме основное направление - это интересные и в чём-то близкие по духу люди, сидящие тут, чего о форумах/сайтах о стАрике не всегда можно сказать. )) Поэтому если бы тут вдруг обнаружились поклонники Starcraft, это было бы приятнее, чем найти оных просто "где-то там на просторах инета".
#706 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar уверен более чем полностью что поклонника Старкрафта данную тему как минимум читале иле прочитають, ибо она в топеWink2
#707 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, о! Хорошо, что напомнил! Надо скачать и поиграццо Smile
#708 Ссылка на пост Добавлено:
я например в этот раздел вообще не захожу...
но если б хто-та создал ВНЕЗАПНО тему о старке и я это узрел на главной - зашёл бы непременно)
в тему просто "компьютерные игры" скорее всего б не зашёл...

кстати, в Корее Старкрафт - национальная религия, смотреть игры собираются огромные залы (или даже стадионы) народу. Такая же "религия" как футбол в Бразилии или хоккей в Канаде ))

так что это.... нам надо быть поаккуратнее со словами "просто игра" Laughing

Dead Boy, ты какую расу обычно юзал? Я - чаще всего зергов. (Хотя и с другими тоже могу управиться в принципе)
#709 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar а что поиском тока админы пользуюццо? Very Happy
#710 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, чтобы юзать поиск, надо чтобы ты в принципе что-то искал. Very Happy
Часто бывает так что не человек что то ищет, а что то само его находит. Вот так Старкрафт мог бы сам найти кого-то кто в него играл. )))
#711 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar ИМХО - не на этом форуме...
А то жить больно легко будет.
#712 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):

Рассказывать о ней не имеет смысла, все и так всё знают, а если не знают то вам уже ничего не поможет уахахахаха - то можно легко узнать...

Ошибко намбер ван, ту, фри и т.д.
Хочешь создать тему, делай свой первый пост ИНТЕРЕСНЫМ!
Дата создания, фирма-разработчик, вся линейка проектов, пара скринов, активные версии, истории расс (кратко), заметка про WGC, кто победил (Корея рулит, ога) какие номинации, какая версия Бродвара активна... линк на запись какого-нидь интересного боя, и такая тема будет иметь право на жизнь, потому что читать её будет ИНТЕРЕСНО (как минимум первое псто Wink2 )

Удачи в начинания.
#713 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
RSV_Terminator, ваааа! В точку!

Встречаем нового модератора этого раздела! Вообще, давно пора было это сделать, по-моему Smile
#714 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Оппа...
Тронут.
Постараюсь оправдать "оказанное мне високое доверие"(с)
#715 Ссылка на пост Добавлено:
ну блин... если бы тема как раз было о starcraft'e только... А так, я щас тут всё зафлужу... )) Ладно. Будет вам информация.

Оффтоп:
Very Happy Beer Рулез
#716 Ссылка на пост Добавлено:
олдфаги ещё помнят "Boxer-Yellow"!!! и как Boxer на WCG 2002 забросал противника ядерными бомбами. Игра безусловна культовая, графика очень симпатичная и в чём-то образцовая не смотря на свои 640*480, в ней есть что-то романтическое.
В инете, кстати, есть запись лекции какого-то амерского вуза типа MIT, в котором разбирается алгоритм игры ботов, с применением дифуров, но я ещё не смотрел.
Начинал постижение озов со статей игромании, которых вышло всего только 2 №3 2002 год №5 2002 год (позже правда что-то годное было и в ЛКИ). Сильно не задрачивался, но трёх компов на LT вынести могу. Рулю исключительно рассовыми теранами.
#717 Ссылка на пост Добавлено:
а сейчас есть примерно такого же накала противостояние Flash - Jaedong Smile Я естественно болею за Дже Дона, ибо зерг ))

Кстати! Я тоже по игромании осваивал начальные страты, типа 5 пула, 9 пула, раша люркерами / муталисками, раша гидрой и тд...

Существует довольно распространенное мнение, что раш с 5 пула - это самый легкий способ выиграть свою первую партию в сетевой игре Smile

Есть ещё такое понятие, как "эпоха пачек батонов"....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Было такое несколько лет назад ))))))

Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:

Выкладываю несколько запоминающихся игр, которые меня вдохновили играть в Стар Smile)))))

>> http://stream.ifolder.ru/16072580 <<

внутри:
1: 2х2 игра корейцев против не-корейцев )) ZP vs ZT. Весёлая игра, особенно забавляет чат игроков.
2: А это игра известных русского и украинского игроков - террана BRAT_OK и зерга DIMAGA - против двух не менее известных зергов с Запада - немца Mondragon и канадца Xiaozi. Думаю вы несколько раз перемените своё мнение, кто же победит )
3: White-Ra - самый известный некорейский протосс, играет с китайцем. Вместо лобовых столкновений, противники только и делают, что пакостят друг другу ))) Dark Templar - это похоже любимый юнит White-Ra. )))
4: Наш ROX.KIS.Advokate играет с сильнейшим игроком мира JAEDONG! Вот это была игра ))))
5: 2х2 между украинско-чилийской парой и какими-то другими весьма сильными товарищами. Если хотите поржать - обязательно смотрите.
6: Ну и напоследок - наш приз "за волю к победе" )) Можно сказать что это была самая вдохновившая меня игра ))). Чилийский зерг против корейского террана. ))

P.S.: сегодня как раз был финал одной из корейских лиг по старкрафту, где встречались именно Flash (терран) и Jaedong (зерг). Jaedong победил 3-1.)))
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Внезапно Миеликки захотелось.. поиграть Very Happy Одобряэ бродилки-квесты типа Поттера, есть советчики? Rolleyes #3
#719 Ссылка на пост Добавлено:
Такая фигня... Взяла у знакомого Oblivion, на двух дисках. На первом диске - 6 зип-архивов, на втором - 3. Скопировала их все в одну папку на комп. И что мне с ними теперь делать? Smile Знакомый, у к-рого брала, сказал, что там .iso образ должен быть. Потенциально юзаемая программа - UltraIso.
Когда решила просто распаковать архивы, нажала на первый "extract to...", дошло до 60% и сообщило не то об ошибке, не то о еще чем-то... Confused В архивах лежат .mdf файлы.
Поможите Shy
#720 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
.mdf

это, как я помню, для daemon tools(прога эмулятор дисков), её образы.
В случаи записи больших файлов обычно создают несколько архивов(по одному на каждый диск или например столько сколько влезет в файл Fat32 (2 гига)(хотя на DVD можно записть и все 4.7 одним файлом)) и потом разархивируют их по цепочке. Обычно всё происходит автоматом, т.к. имена архивов оканчиваются на что-то типа part#, и тот же win rar понимает какой архив обрабатывать следующим, т.е. нужно руками начать только распаковку первого архива.
Если разархиватор не понимает какой архив обрабатывать следующим, то он спрашивает об этом тебя. Так что присматривайся к названиям файлов или к чему-то другому что подскажет в каком порядке были созданы архивы. В итоге должен получится один большой .mdf файл который будет скармливаться daemon tools.
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: