а сейчас есть примерно такого же накала противостояние Flash - Jaedong
Я естественно болею за Дже Дона, ибо зерг ))
Кстати! Я тоже по игромании осваивал начальные страты, типа 5 пула, 9 пула, раша люркерами / муталисками, раша гидрой и тд...
Существует довольно распространенное мнение, что раш с 5 пула - это самый легкий способ выиграть свою первую партию в сетевой игре
Есть ещё такое понятие, как "эпоха пачек батонов".......
Было такое несколько лет назад ))))))
Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:
Выкладываю
несколько запоминающихся игр, которые меня вдохновили играть в Стар
)))))
>>
http://stream.ifolder.ru/16072580 <<
внутри:
1: 2х2 игра корейцев против не-корейцев )) ZP vs ZT. Весёлая игра, особенно забавляет чат игроков.
2: А это игра известных русского и украинского игроков - террана BRAT_OK и зерга DIMAGA - против двух не менее известных зергов с Запада - немца Mondragon и канадца Xiaozi. Думаю вы несколько раз перемените своё мнение, кто же победит )
3: White-Ra - самый известный некорейский протосс, играет с китайцем. Вместо лобовых столкновений, противники только и делают, что пакостят друг другу ))) Dark Templar - это похоже любимый юнит White-Ra. )))
4: Наш ROX.KIS.Advokate играет
с сильнейшим игроком мира JAEDONG! Вот это была игра ))))
5: 2х2 между украинско-чилийской парой и какими-то другими весьма сильными товарищами. Если хотите поржать - обязательно смотрите.
6: Ну и напоследок - наш приз "за волю к победе" )) Можно сказать что это была самая вдохновившая меня игра ))). Чилийский зерг против корейского террана. ))
P.S.: сегодня как раз был финал одной из корейских лиг по старкрафту, где встречались именно Flash (терран) и Jaedong (зерг). Jaedong победил 3-1.)))