Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 02:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
По Еве зачётный ролик! Хотдроп во всей его красе, как он есть Smile. Ну и новое супероружие титанов Smile.
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey писал(а):
Наверное игра станет нормально играбельной после патча 4го Very Happy

Я полагаю что после 6 минимум Very Happy
З.Ы. Вот поэтому я и склоняюсь более к консолям...
#684 Ссылка на пост Добавлено:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Road_Rash
Совершенно случайно вспомнил, смотря на всплывшую на гаджете сайдбара картинку с дорогой.
Караваны грабить было нельзя но дубасить ментов и соперников цепями, кулаками, ногами можно было в неограниченных количествах.
Прослезился...
#685 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Road_Rash
Совершенно случайно вспомнил, смотря на всплывшую на гаджете сайдбара картинку с дорогой.
Караваны грабить было нельзя но дубасить ментов и соперников цепями, кулаками, ногами можно было в неограниченных количествах.
Прослезился...

Я смеялся после прочтения имени игрока в правом нижнем углу. -))
#687 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп! Это в консоле! Йа бы даж сказал в ретроконсоле Very Happy
#688 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера первый раз поиграл в что-то современное. Так или иначе - это оказался NFS SHIFT. Мда... графика со времен "2004ых годов" (когда еще хоть что то щло на FX5200) серьезно продвинулась оказывается... Пошел на максималках без тормозов ибо разогнанная GTX275 монстр какой-то.
А вот управление вообще какое то унылое. Я конечно понимаю что симулятор, но нельзя было так все реалистично делать, ибо играть слишком сложно. Я же не могу кнопку газа на клаве нажать чуть-чуть( а там все под это и заточили. Я не фанат игр чтоб покупать руль и пелали Very Happy Laughing
Вобщем лучше бы NFS оставались аркадой, но качественной)

Пока больше ни в чо не удалось поиграть, ибо нету ничо, и инета пока нету(
#689 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 повесь газ на колесо мыши, делофта Wink2
#690 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати всем тем кому нравилась Мафия, могу присоветовать немного похожую на нее игруху: The Saboteur

Далее копипаста: Геймплей будет совмещать элементы шутера от первого лица и стелса. Вам в роли члена французской организации French La Resistance придется освободить различные территории, находящиеся под контролем нацистов.
Особенности игры:
Открытый Париж: стреляйте, залазьте, и крадитесь через темные переулки, крыши, дома на потрепанных улицах города.
Искусство Саботажа: Попробуйте себя в роли настоящего саботажника, оставаясь незамеченным. Убивайте врагов незаметно, отвлекая внимание или подкрадываясь. Вы мастер оружия, вождения, и также диверсий.
Жажда Борьбы: Динамичный экшен с захватывающим сюжетом и инновационным визуальным стилем, а также с волей к победе. Наблюдайте, как город изменяется вокруг от военных действий, а также освобождается от нацистов. Только вы сможете восстановить надежду и величие Парижа.

Требования жалкие)))
Минимальные системные требования:
CPU:Core 2 Dual Core 2.4GHz or AMD equivalent RAM: 2GB or more
DISC DRIVE: Dual Layer 1x or faster DVD Drive
Hard Drive: At least 7GB of free space
Video: Nvidia Geforce 7800 GTX with 256MB of VRAM or ATI Radeon HD 2600 Pro with 256MB of VRAM
Sound: Direct X 9.0c compatible sound card
Рекомендуемые системные требования:
Processor: Quad Core running at 2.8 GHz or equivalent
Memory : 2 GB RAM (Windows XP) or 3 GB RAM (Windows Vista/7)
GPU: nVidia 8800 GT graphics card
VRAM: 512 MB
#691 Ссылка на пост Добавлено:
Сволочи! Вторая волна увлечением Plants VS Zombies пошлааа Rolleyes#2
#692 Ссылка на пост Добавлено:
13 января 2010 года Валерий Селезнёв, депутат от фракции ЛДПР в Госдуме РФ, предложил внести игру (CoD Modern Warfare 2) в Федеральный список экстремистских материалов за пропаганду насилия и экстремизма

что такое тупИзмоидиотИзмЪ, и как избавляться от его носителей? Rolleyes#2
#693 Ссылка на пост Добавлено:
Lapochka он расписался в пиратстве...
В оффверсии КоД2:МФ сцены с аэропортом НЕТУ! Very Happy
#694 Ссылка на пост Добавлено:
из анналов сети вытащил Civilization 4 и Sid Mayer's Gettysburg... жаль, что Геттисберг в английской версии и немного глючный, вот помню, был у меня ператский диск, там мега-грамотная локализация была, одно удовольствие было играть...
#695 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, это не значит, что в нее низя сыграть
стим обмануть можно Cool
#696 Ссылка на пост Добавлено:
Lapochka но это (обман Стима и прочее) в том варианте который есть счас в законодательстве - акт незаконный, вопиющее нарушение авторских прав и хакерская деятельность.

Кароче этот чайник варежку либо завалил, либо завалит, ибо нехрен придумывать законы а потом их несоблюдатьSmile
#697 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, да ваще вопрос странный на самом деле возникает. Вроде и ничего такого не случилось, в кино тож теракты показывают, и мирные жители у них гибнут, и все такое. Никто ж фильмы за это не запрещает. Инфинити вард только все эти ужасти сделали от первого лица и бах - "материал пропагандирующий насилие и экстремизм". И главное, "пропагандирующий" среди кого? - среди населения (по рейтингу в нашей стране) от 18 лет, которому и пить, и курить, и нецензурно выражаться можно вполне официЯльно.
Ну ладно попала игра у нас под закон, игроделы все понимают - все пропатчили, и в оф.релизе миссии в аэропорту нет. Дык чего дальше-то бузить? Игра-то ведь не про то, как надо мочить (нас бедненьких) русских за то, что белый дом разбомбили Заткнулся
ну кароче, как я и писала:

Lapochka писал(а):
что такое тупИзмоидиотИзмЪ, и как избавляться от его носителей? Rolleyes#2
#698 Ссылка на пост Добавлено:
Lapochka йа с тобой ППКС!
Страна непуганых идиотов, блин...
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (21 янв 2010, 08:04); всего редактировалось: 1 раз
#699 Ссылка на пост Добавлено:
извините... я как всегда копипасчу либо отсюда на ВТру, либо наоборот... в этот раз получилось - сюда.

В данной теме речь пойдёт о, пожалуй, самой популярной стратегии в реальном времени из когда-либо существовавших. Smile

Рассказывать о ней не имеет смысла, все и так всё знают, а если не знают то вам уже ничего не поможет уахахахаха - то можно легко узнать, по-моему у каждого найдётся хотя бы 1 знакомый любитель этой игры. Собственно к их числу отношусь и я, по-моему это одна из самых классных компьютерных игр. Непонятно, чего хотящие земляне (терраны), возомнившие себя вселенскими судьями Протоссы, и.. эммм.... *далее неразборчиво* Зерги, которые уже давно собираются ммм, гм... мням... гррр *далее неразборчиво*...

Самый прикол этой стратегии в том, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ БАЛАНС при абсолютно разных игровых расах... даже разном принципе организации "базы" у каждой из них. Никаких превращений grunt'ов в footman'ов одним щелчком редактора карт и никаких 16 рас у которых похожи все юниты кроме 1-2... тут это просто невозможно.

Ну и плюс, для затравки, отличный сюжет во всех кампаниях, начиная от оригинального Старкрафта, и кончая всяческими одиночными миссиями и дополнениями...

Играть в это дело по сети веселее, чем во что либо другое во что я когда-нибудь играл))) Собственно я довольно много играл по сети где-то недели две назад - сейчас уже подзабил на это дело немного, хотя елси было бы с кем сыграть - сыграл бы с радостью))).

Ну признавайтесь. Кто ещё увлекается?

Wishmaster
Приклеил сюда. Отдельной темы по Старкрафту не нужно
#700 Ссылка на пост Добавлено:
Ой. Теперь сюда вряд ли зайдёт кто-нибудь, интересующийся старкрафтом. =\
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: