извините... я как всегда копипасчу либо отсюда на ВТру, либо наоборот... в этот раз получилось - сюда.
В данной теме речь пойдёт о, пожалуй, самой популярной стратегии в реальном времени из когда-либо существовавших.
Рассказывать о ней не имеет смысла, все и так всё знают, а если не знают
то вам уже ничего не поможет уахахахаха - то можно легко узнать, по-моему у каждого найдётся хотя бы 1 знакомый любитель этой игры. Собственно к их числу отношусь и я, по-моему это одна из самых классных компьютерных игр. Непонятно, чего хотящие земляне (терраны), возомнившие себя вселенскими судьями Протоссы, и.. эммм.... *далее неразборчиво* Зерги, которые уже давно собираются ммм, гм... мням... гррр *далее неразборчиво*...
Самый прикол этой стратегии в том, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ БАЛАНС при абсолютно разных игровых расах... даже разном принципе организации "базы" у каждой из них. Никаких превращений grunt'ов в footman'ов одним щелчком редактора карт и никаких 16 рас у которых похожи все юниты кроме 1-2... тут это просто невозможно.
Ну и плюс, для затравки, отличный сюжет во всех кампаниях, начиная от оригинального Старкрафта, и кончая всяческими одиночными миссиями и дополнениями...
Играть в это дело по сети веселее, чем во что либо другое во что я когда-нибудь играл))) Собственно я довольно много играл по сети где-то недели две назад - сейчас уже подзабил на это дело немного, хотя елси было бы с кем сыграть - сыграл бы с радостью))).
Ну признавайтесь. Кто ещё увлекается?
Wishmaster
Приклеил сюда. Отдельной темы по Старкрафту не нужно