Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 20:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Прошел часов за 5 отличный, кхм, квест To the Moon. Собственно "игрой" это назвать сложно, по жанру больше похоже на Visual Novel с квестовым интерфейсом, но суть не в этом. Красивая, цепляющая за душу история и прекрасный саундтрек. Рекомендую всем убить на это вечерок. good А я пойду еще чего-нибудь подобного поищу...
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Радуйтесь фанаты игры Skyrim! Первая (пробная) экранизация вот-вот увидит свет. Это становится очевидно после просмотра первого (тоже пробного Very Happy ) трейлера к ней.

#1043 Ссылка на пост Добавлено:
Уже год как забросила любимые с детства нфс и перешла на вов (личовская пиратка) Rolleyes#2 сколько нервов уже сожрано этой вселенной, но все равно нравится Very Happy
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Скоро первый запуск MWO (MechWarrior Online), пропаду на пару неделек, а то может быть и больше...
Последний раз редактировалось: Brett.A. (11 окт 2012, 12:42); всего редактировалось: 2 раза
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, я думаю, о Project Eternity уже многие слышали. Нет? Её делают люди из бывшей студии Black Isle. Так что все фанаты Baldur's Gate, Fallout и Planescape могут вспомнить былое и насладиться олдскулом (во всяком случае, я на это надеюсь): CRPG (не console, а computer), сеттинг D&D, запутанный и интересный сюжет с небездушными персонажами + нелинейность!

На кикстартере (http://www.kickstarter.com/projects/obsidian/project-eternity) была цель собрать на эту игры 1 100 000$ за месяц, а они собрали цель чуть больше чем за сутки. (Да это же рекорд по сбору средств!). Кстати, я им кинул 25$ Конечно, хотелось бы иметь в игре своего персонажа, но мне жаль 1000 : D
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
ОБТ!!! Присоединяйтесь, Мехварриры Wink2
MechWarrior Online

#1049 Ссылка на пост Добавлено:
MWO просто, но затягивает.
Очень вкусные бои в рандоме, когда 3-5 под твоим командованием в голосовом чате, победа практически гарантирована Laughing
#1050 Ссылка на пост Добавлено:

*Несуразный бред фаната*
И я смогу увидеть ЭТО только осенью, а не в марте Sad
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
Жду закрытого бета-теста по ArcheAge от мэилру, остальные проекты в топку.
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, чой то?

я вот предзаказик оформил. покуда кампанию в Крыльях прохожу, освежаю сюжет, так сказать.
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Мну на практику в моря и окияне уходит на полгода в феврале. Вот поэтому и не смогу. И еще приличное количество интересных релизов пройдет мимо меня.
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, а, ну что ж теперь-то.

тем временем меня пригласили в бету Heart Of The Swarm. какая прелесть.
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня вышел Dead space 3, кто нибудь уже играл или фанатов данной серии нету. А то в раздумьях брать или не стоит, первые 2 части были шикарные, к тому же зачем то запилили кооператив плохо это или нет хз, если играть в 2 думаю будет выглядеть как обычный шутер. Больше интересует одиночная компания.
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч мне DeadSpace нравиццо, но не такой уж ярый фонад вселенной, потому пока не играл Smile
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец то вышел Resident evil 6 на PC специально ждал на компе, будет во что поиграть на выходных.
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч RE6 отличная щтука
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
Первая игра, кстати, которую купил на две платформы. На PS3 с удовольствием соло прошел, а теперь в co-op на пекарне.
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
Блин в PS Store сейчас распродажа - RE 1,2,3,4,5 + Veronica и Racoon City за 2600, а я по финансам ограничен :(

Добавлено спустя 2 минуты и 54 секунды

Оффтоп:
Vaeltaja так ты на практике, или как?
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: